ID работы: 9615949

Revenge

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Резкая боль охватила все тело, сердце начало бешено стучать. Вики сжалась в угол темной комнаты, бешено трясущимися руками она пыталась набрать номер Мими. -Черт… не берет. Телефон был откинут куда-то в сторону, на негнущихся ногах Вики дошла до кровати. -Ненавижу…Скотина. укутавшись в плед и закопавшись в подушках, она пыталась подавить новый поток слез.       POV Вики «Опять, Он делает это опять». слезы хлынули сильным потоком «Еще и Мими не отвечает, наверно занята с Ади. Ну почему, почему именно этот идиот стал моим соулмейтом? Ненавижу!»       Дверь комнаты резко распахнулась, парень зашел, пытаясь найти что-то или точнее кого-то в свете коридора, доносящегося из-за двери. -Вики? ты в порядке? -Ади, я здесь. Он подошёл кровати и присел на нее, из-под одеяла высунулась моя голова и жалобно посмотрела на него. Без слов он все понял и обнял меня, просто и без слов. Я прижалась к нему уткнувшись в плечо спросила: -А где Мими? Я думала она с тобой. Он удивленно взглянул на меня -С чего это она должна быть со мной? -Я думала, что вы… ну… этого… Я почувствовала, как мои щеки начинают краснеть. Ади удивленно покосился на меня своими зелеными как трава глазами, взяв меня за подбородок прошептал мне прямо в губы -Ты думала, что мы с Мими спим? -Да… связь с ним снова дала о себе напомнить резкой болью во всем теле. Ади быстро вытащил какие-то таблетки из карманов черной куртки. -Люцифер опять изменяет тебе. Не вопрос, утверждение прозвучал словно эхо в моих ушах. Рыжеволосый протянул мне таблетку и стакан воды. -Да. я выпила таблетку обезболющего и благодарно улыбнулась ему -Почему ты не скажешь ему? Альфа снова зажал меня в объятьях. -Не могу… просто не могу. Как ты разорвал связь с Лорой? Ади усмехнулся. Его соулмейтом была жутка прилипчивая Лора, Энди когда узнал что остался без родственной души долго был в депрессии, но на его счастье Ади разорвал связь и Лора согласилась встречаться с непризнанным. -Все дело в моей маме, она занимается зелье варением может создать почти любую микстуру. Я удивленно хлопала глазами, ну а следящее действие парня заставило меня удивленно распахнуть свои голубые глаза и подавить желание. Ади медленно развернул мою голову заставив вжаться носом ему в шею. -Ч..что ты делаешь? Дрожащим от возбуждения голосом спросила я, -Обнимаю тебя. Он ухмылялся -Ади, прошу не делай так больше -Не могу обещать. Дверь резко отрылась, заставив нас отпрянуть друг от друга. Слегка пьяной походкой в комнату вошла Мими удерживая пьяного в хламину Сэми. - О, голубки, мы вам помешали? Тушка Сэми полетела на кровать -Эй, мы не голубки!

***

*За день до этого*

       Люцифер окинул аудиторию взглядом, ее не было. Он знал, что Уокер его соулмейт. Знал и делал больно, на зло ей или себе он не знал. Такова его сущность, он дьявол к тому же сын Сатаны.       Поток мыслей прервала Ости прижавшаяся к его плечу, он же даже не думаю о чувствах дьяволицы грубо стряхнул ее с плеча и принял вид прилежного ученика, который внимательно слушал и конспектировал все бредни старика Фенцио.        Кстати о лекции, Фенцио вел ее неумолимо долго и муторно. Почти все демоны либо спали, либо занимались своими делами, ангелы тоже держались из последних сил, уснуть на уроке заносчивого старикашки очень плохая идея, ибо получить реферат по древне-ангельской истории не хотелось даже самим ангелам. Непризнанные же предпочитали что-то среднее между занятиями двух сторон.

***

       О Шепфа, долгожданный звон означающий окончание лекции резко ударил по ушам студентов, Студенты быстро собрали свои вещи и покинули аудиторию, на что Фенцио лишь хмыкнул и вышел следом. В помещении остались лишь четверо, Люцифер, к плечу которого все также липла Ости уже собирался уходить как его окликнул один из самых популярных дьяволов (не считая самого Люцифера естественно) - Эй, Люц, не хочешь сегодня повеселиться? - к чему ты ведешь, Нибрас? Парень в серо-синей толстовке подошел ближе, протянув дьяволу красочный флаер вышел из кабинета. -Ости, милая, будь готова к вечеру, мы идем на вечеринку. Вечеринки, которые устраивает Нибрас всегда одни из самых лучших, не сравнить конечно с вечеринками Ади, но тоже в топ- 3 попадают. -Конечно, дорогой. Я буду. Они, последовав примеру остальных, вышли из аудитории и отправились на практику Геральда. Рыжеволосый сидевший все это время к ним спиной обдумывал услышанное. Снова. Он будет делать ей больно снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.