ID работы: 9615950

Любовь-зла

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Куда тебе столько вещей? -произнес недовольно Билл догноняя ушедшую девушку. Парень пытался много раз отговорить Мэйбл не делать никаких покупок, но та всегда находила аргументы, и конечно, в свою пользу. — Коварная женщина, — ворчал Билл стоя на кассе и дожидаясь шатенку, пока та всё никак не могла определиться с цветом платья. Она держала в одной руке розовое платье на брительках, а во второй платье сиреневого цвета, от которого у меня начали болеть глаза, от количество блесток на ней. — Ну, Билл, помоги мне. Какой цвет мне больше пойдёт? Может это сиреневое? , — девушка приложила ткань к себе, — или же розовый? — пролепетала Мэйбл, начиная выводить парня из себя. — Бери уже два, и пойдём, — устало проговорил Билл мечтая о том, как по приходу в их дом, он сразу ляжет спать. Но нет, же, по великому счастью, Мэйбл всё же ещё минут десять, а может и больше, стояла и выбирала. Она в итоге решила, взять оба платья и пять пакетов другого шмотья, И во Мэй (думаю так кратче), наконец, осталась довольна. Билл, заскрипел зубами, подавая улыбающейся кассирше карточку. — Спасибо за покупку, — весело проговорила девушка, блондин лишь закатил глаза. POV Билл Ну конечно, а как же не спасибо, когда я увидел сумму, у меня глаза на лоб полезли…дорогое же все-таки шмотье у людей…ну для Мэйбл мне ничего не жалко, так что…да И еще эти людские шоппинги, так утомляют человеческое тело, ну, а как же иначе, ведь четырех часовая «прогулка» по торговому центру, чего я еще ожидал? Мда… Самое главное, Мэйбл счастлива, будь на ее месте другая, я бы не выдержал, но рвди нее я готов ходить хоть целый день… Конец POV Мэйбл дёрнула его за рукав его толстовки, переводя взгляд на пакеты, но парень оставался неподвижен.  — Слушай, ты чего встал, как столб? — девушка толкнула его в бок, указывая рукой на кучу пакетов. — Я тебя, зачем с собой взяла, думаешь? —Какая же ты невыносимая, — янтарного цвета глаза скользнули на её губы, а потом резко вернулись к кассе. — Я тебя тоже люблю, — она довольно улыбнулась, подавая ему пакеты. Билл устало и недовольно посмотрел ей в глаза и т вздохнув он взял покупки. Парень уже было направился к выходу, как его остановил голос самой проблемной женщины на свете. — Милый, — игриво произнесла шатенка. — Ты, по-моему, кое-что забыл. Билл медленно развернулся, девушка с широкой улыбкой указывала на пять аккуратно сложенных в стопку коробок с обувью. Он хлопнул себя по лбу пакетами, и устало прислонился к стене. — Звездочка — нервно и как-то угрожающе произнёс он. — Зачем тебе это всё. У нас дома валяется такая же гора обуви и твоей одежды. Её уже некуда складывать.-вздохнув произнес парень. Мэйбл цокнула и, схватив Билла за руку, потащила его обратно к кассе. — Ну-у, Бил, — поцеловав его в щёку, произнесла она. — Ты же не хочешь, чтобы я расстраивалась, ты ведь как никто другой знаешь какой у нас жёсткий диван и спать на нём очень дискомфортно.  — Воу, полегче, — ответил он подняв руки в примирительном жесте. — Понял, не дурак. Он буквально закинул всю обувь в пакет с одеждой, глубоко вдохнул и, мило улыбнувшись девушке, подхватил свою вторую половинку за талию и потащил к выходу. — Приходите ещё, — со смехом сказала кассирша, её явно забавляла эта парочка. — Я ещё приду сюда. Мне так понравился ваш ассортимент, — обернувшись, прокричала Мэйбл на что девушка лишь улыбнулась. — Ага, как же, только через мой труп, — раздражённо прорычал Билл— Не могу понять, чем такая вредная девушка, как Мэйбл, смогла меня зацепить — Ой, — поморщилась шатенка. — Тоже мне, мученик нашёлся, всего два часа со мной ходишь, а уже истерику закатил. — Не трынди, женщина, — прошептал блондин, ставя пакеты на пол, — и без тебя тошно. Мэйбл нервно топала ногой и ждала, пока Билл соизволит пойти дальше. Она долго вертела головой, но вдруг её взгляд остановился на витрине ювелирного магазина. И тут Билл сто раз пожалел о том, что остановился именно тут. Она буквально влетелаав магазин, к ней тут же подошёл консультант и подвёл к витрине. Билл тяжело опустился на пол, с измученным лицом. Только не ювелирный! Подняв, наконец, голову, он увидел такого же парня с горой пакетов, который устало, плёлся за своей девушкой. Тот сжал кулак и поднял своей над головой, что означало: «Крепись, ты не один в такой ситувции* Тут он вновь перевёл взгляд на ювелирный. Брови его нахмурились. Уж слишком консультант увлёкся разговорами с ней, очень уж сомнительно, что диалог идёт про серёжки, лежащие на ладони Мэйбл. Он сидел неподвижно, но когда парень взял руку Мэйбл, то Билл молниеносно встал, направившись к ювелирному. — Эй-эй, брат, руки убрал, — грозно произнёс он. Консультант виновато улыбнулся и поспешно отошёл. — На секунду тебя оставить нельзя, почему же ты такая красивая, — устало произнёс Билл положив голову на её плечо. Девушка улыбнулась. — Посмотри, какие замечательные серёжки, — девушка разжала ладонь, в которой лежали круглые серьги. — Милая, ты прекрасна и без них, зачем тебе эти побрякушки? — заправив прядь за ухо Мэйбл произнёс он — Льстишь, мухомор, — девушка покраснела: то ли от злости, то ли от смущения. — Не благодари, поганка. Скептически осмотрев их, он взглянул на нее уставшим взглядом и произнёс:  — Господи, покупай что хочешь. Тут же Мэйбл, победно улыбнулась, направившись к кассе, ждать, пришлось на этот раз недолго. — Теперь-то мы можем идти домой? — Билл, а с каких.пор, ты стал таким занудой? — зло произнесла Мэйбл, смотря ему прямо в глаза. — Я зануда?! — громко крикнул парень, так, что на них обернулись пол гипермаркета. — Пойми, — чуть тише произнесла она. — Ювелирные магазины для женщин — это ВЫХОД из депрессии. — А для мужчин — ВХОД! — громче прежнего крикнул Билл. — Слушай, а давай, может быть, поселишься здесь, и никуда ходить не надо. Будешь тут рассветы встречать с симпатичными консультантами, с которыми ты мило беседуешь в моё отсутствие! — Что?! — друг крикнула Мэйбл. — Слышь ты, идиот ревнивый, ты у меня сейчас здесь не рассвет, а закат встретишь! Они почти каждый день выводили друг друга из себя, многие не понимали как эти двое вообще могут жить вместе. И в то же время они были готовы на всё ради второй половинки. Мэйбл осталось все с таким же характером оптимисткино думаю каждый из вас понимает, что за каждой улыбкой, скрывается вся боль, которую они скрывают за некой маской, под названием. «смех», либо просто " улыбка»…Сколько боли она скрывает…Но мы не об этом, а о том, что любовь — зла, и ничего с этим не поделаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.