ID работы: 9615960

Кошачьи заповеди

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Расправь крылья!

Настройки текста
Примечания:
Галактика ужасно волновалась. Она бегала не так хорошо, как Амур, да и не считает, что бегает быстро. Она не хочет опозориться. Ей было страшно спрашивать то, что сидело у неё в голове, но кошечка осмелилась, поднесла свою морду к уху Амура и тихо спросила: -Какие у меня умения? Амур вопросительно глянул на подругу. -Ну, что у меня есть, чтобы бегать быстрее? Принц понимающе кивнул головой, задумался и рассмеялся: -Ну ты и шутница! Носишь такую тяжесть на спине, и ещё спрашиваешь! -Какая тяжесть?-и малышка обернулась на спину. Точно! -Крылья! Это крылья, Амур!-чуть ли не крича ликовала Кэтрин. Но настроение снова резко сменилось у неё.-Амур, это плохая идея, я давно не летела! -И что? Ты слышала, что нам сказали, использовать все свои силы! Паника слегка утихла, уверенность возросла. Но опять возник вопрос. Можно ли применять крылья? Она ведь единственная на всём белом свете среди кошек, у которой есть так называемые средства для полёта! «Ладно, придётся, и что бы мне не сказали...Крылья!»-подумала наша первоклассница. 1 «Б» разделился на пары, а Афим и Боб уже ждали забега. -Готовы?-закричал помощник учителя. Класс хорошо крикнул «Да!», и пока только две пары вышли: Амур с Галактикой и Фойти с Лавандой. -Амур,-обратилась Кэтрин к принцу.-Смотри, та самая девочка встала с Лавандой...А что, если её нежность-образ? -Почему именно так?-удивился Майкл. -Потому что Лаванда-не лучшая, и вообще, если Фойти и в правду была бы милой, то не становилась с этой...-и малышка замолчала. -Её заставили. -Что? Почему? -Посмотри на неё,-и друзья снова посмотрели на странный дуэт.-Фойти напугана и явно расстроена. Лаванда специально выбрала её, так как она не очень сильна в спорте, а это значит, что ту бедняжку легко одолеть! -Знаешь, Амур, это было весьма логично... Первыми решила бежать Фойти с Лавандой. Они встали на разные дорожки. Враг наших друзей довольно улыбалась, ведь знала, что с таким соперником, как у неё, она будет непобедимой. Свисток. И, было ожидаемо. Бедная «неженка» бежала изо всех сил, пыхтела, тем временем как Лаванда бежала чуть сильнее соперницы, не смотря на то, что занимается спортом. Первый дуэт закончил забег. Девочки встали сбоку за Бобом, так как он велел стоят им именно там. -СЛЕДУЮЩИЕ!-крикнул снова помощник. Галактика и Амур встали вместе. Внутри нашей малышки бушевали бабочки в животе, ведь она боялась, что, расправив крылья, она сделает только хуже. Свисток. Лучшие друзья побежали с особым рывком, но принц, всё же, обгонял Кэтрин. Замечая отставание нашей первоклассницы, Кристи хитро улыбалась, но не тут-то было! Да! Галактика расправила крылья, сделала прыжок и полетела, но не сильно высоко, скорее даже впритык земле, тем самым обогнав Майкла. Раздались крики и вопли восхищения. Да и внутри малышки также душа кричала. Она смогла. Она полетела. В итоге, конечно, победила участница дуэта, а запыхавшийся Амур был весьма удивлён, и даже ни капельки не расстроен. -Ты....Галактика...-задыхался принц, пытаясь сказать свои поздравления, при чём искренние.-Я...Поздравляю...Тебя... Ты...Ты...Молодец! А вот дочке Доунси полёт не оказался столь трудным, поэтому всё также равномерно говорила: -Спасибо, Амур. Ты тоже молодец! -Да ну?!-успокоившись, улыбнулся принцы.-Ты догнала меня, и я молодец? Ха, забавно. -Я серьёзно, Майкл. Видел бы ты свой рывок! Не будь крыльев у меня, то ты бы выиграл. -Но в итоге, всё же, у тебя есть крылья, и ты победила меня. -Фу! Нечестно! Победа присвоена Амуру, а не этой дуре!-кричала Лаванда. Её недовольный тон был ужасно тошен для слуха, хотя, признать, её речь тошна сама по себе. -Ха-ха, Галактика Кэтрин Доунси, хитро!-радостно рассмеялся мистер Эргасий.-И нечего фукать, девочка воспользовалась тем, что имеет, в этом нет ничего плохого!-и физрук подмигнул Галактике, а она улыбнулась в ответ. Друзья встали сбоку за Фойти. Лаванда, стоящая плечом к плечу к своей «подруге», гневно бросала взгляд на своих врагов. -Галактика, я забыл спросить, как полёт? -В каком плане? -Ну, ощущения. Знаешь, как в книгах описывают, прохладный ветерок дует по морде... -Я...Я не чувствовала...Я задумывалась не о ощущениях, а о том, как я буду выглядеть и смогу ли полететь... -А жаль...Я, кстати, уверен, что ты бы смогла описать эти ощущения. -Почему ты так думаешь? -Я вижу в тебе писателя и ещё кое-кого. -И кого же? Амур застеснялся и промолчал. -Ну-у-у-у? -Я, э-э-э, не хочу говорить, слишком...Непонятно для тебя... -Так расскажи, чтобы я поняла.-Улыбалась Галактика. Она догадывалась, о чём думает Амур, но так же интересней. -Галактика, я не хочу говорить... -Эх, вот так ты! От лучшей подруги всё утаивать! Амур покраснел и молчал Урок физкультуры прошёл. Все отличились своей хитростью, скоростью и много чем другим. Но, конечно, сильнее отличилась Галактика. После у первоклассников началась обыкновенная разминка и вскоре урок закончился. Следующей следовала математика. Ничего особенного, дети высчитывали сумму и разность чисел, ведь до этого они уже обладали этими навыками и это якобы повторение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.