ID работы: 9615960

Кошачьи заповеди

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28. Планы Паррлона

Настройки текста
Красная Гильдия Пантер, столица Сангус. Посреди этого города стоит тёмный замок в строгом стиле, на башне которых развешаны красные флаги пантерской гильдии, на которых изображена королевская красная корона, как у Паррлона, чёрные короткие диагональные полосы в верхнем левом углу и нижнем правом углу. А в верхнем правом и нижнем левом углах изображён чёрный контур в форме капли, которые символизировали кровь, пролитую врагами пантер. В замке были витражи в красных и чёрных оттенках и красный ковёр. В центре зала смотрел в один из более прозрачных витражей Паррлон. -Ваше Величество! Боюсь Вас отвлечь, но уже настало время, чтобы вы рассказали о своих планах!-прибежал один из воинов пантер. -Я знаю. Поэтому позови остальных.-сказал своим слегка низковатым и грубым голосом Паррлон. Тот воин убежал и вернулся с огромной армией. -И так, воины. Вы просил, вы и получили. Задавайте вопросы. -Вы обещали рассказать план…-сказал один из войска. -ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!!-крикнул агрессивно Грязнокров. -Каковы Ваши планы? -Если вы считаете это остроумным, то я посчитаю вашу казнь очень мудрым решением в своей жизни. Тот, кто задал вопрос про планы, тяжело сглотнул. -Почему Вы так относитесь к ягуарам? -Если ты такое спрашиваешь, то что ты делаешь здесь, а не на том свете? -Я просто спросил, понять, какие решения предпринять, чтобы Вам было легче. -Если так, то вкратце: эти пятнистые гады портили все века нам жизнь!... -Но мы тоже фактически пятнистые…-сказал другой воин. -Советую заткнуться, иначе ты станешь новой жертвой казни и моего удовольствия. -Но ведь это факт… -Ещё раз что-то скажешь подобное… -Я не собираюсь подстраиваться под Ваше мнение. -ВЗЯТЬ ЕГО В ПЛЕН! Завра твоя казнь, дружок, скажи «прощай» своей голове! Личная армия короля пантер схватила того «дружка», связала ему лапы и потащила из замка. -Я говорил, что эти пятнистые гады испортили нам жизнь, так? Так. И это правда. Они вечно качали права все эти времена, и я должен стать той мордой, которая проучит этих тварей! Есть и исключения, правда, но таких куча. -А что насчёт Галактики? Тишина. -Галактики?-переспросил Паррлон. -Да, насчёт её. -Она как раз одна из причин, почему я и воюю. -Почему? -Как почему? В ней куча силы, которую эта тупица не хочет раскрывать! В моих лапах она будет сильным оружием! А ещё когда-то рождались такие же, как и она, и их части тела, как крылья и хвосты съедали. И тот, кто это ел, их удача преследовала до конца жизни. -Так это же миф… -ЭТО НЕ МИФ! Если родилась Галактика, как и те, которые были до неё, значит, это наичистейшая правда. Ты тоже хочешь жизнь с оторванной головой? -Вы считаете, что Вы правы?-перевёл тему другой воин. -Конечно, иначе зачем так мне поступать? -А как вы относитесь к Муррарлину? -Ближе к отрицательному. Вроде бы не глупый, но и не гений. Трусоват и загадочный. В нём нет энтузиазма защищать свою гильдию, что является для меня огромным счастьем. А сын его полный тупица. Мы быстро одолеем их. В среднем лет за пять. -Зачем Вам убивать других ягуаров, а не тех, кого нужно? -Хороший вопрос, хотя и глупый одновременно. От боёв кровь в жилах встаёт, чем сильнее мы их убиваем, тем быстрее они сбегаются, паникуют и «идют засисять лодину»-передразнил Паррлон, что выглядело крайне нелепо для такой серьёзной личности.-Тем более, я получаю удовольствие, убивая их. Но убивать сильно много тоже плохо и бессмысленно. Поэтому надо действовать равномерно, что я и требую от вас. Король развернулся. Его жёлтые глаза с узкими глазами блистали от представлений, как он убивает, как его цель начинает достигаться. -Вы должны быстро работать своими извилинами в мозгу, которыми вы никак не желаете пользоваться! Во время боя вы должны контролировать всё и наблюдать, как действуют ягуары. Те, кто этого делать не будет, вы все сдохните мигом! А те, кто выживет-вы молодцы, но вы должны это делать в течении всех боёв, пока не умрёте… -Но это трудно… -Для кого это трудно, сразу уходите отсюда. Тот пантера замолк. Тишина. Паррлон в размышлениях. -Хотя…Если вам так трудно, то помогут нам те, кто будет доставлять информацию прямо оттуда…Кто поможет нам быстрее победить…Узнать про стратегию врага... -Вы хотите сказать?.. -Да, ягуар мне поможет. Позовите Продотис, она заждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.