ID работы: 9615965

Падение изумруда

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Shrimp Soup бета
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем известны величайшие герои, как и их ученики. Эта история о том, как мир полностью поменялся. Как люди, имеющие свои суперсобоности, потеряли их в мгновение ока. Когда исход битвы не был определён, герои навсегда позабыли о своих силах. — Каччан! Будь осторожней! — Изуку Мидория срывается на голос своему напарнику, когда видит, как их главный враг творит немыслимое. — Чёртов Деку, завали свой рот и не указывай мне! — Отвечает рыком Бакуго. Под его ногами трещит земля и он использует свою причуду, чтобы взлететь в воздух, дабы не касаться ее. Шигараки Томура превзошёл все их ожидания. Половина города была разрушена из-за его устрашающей способности. Он стал монстром во плоти, который жадно желал добиться своей цели. Кацуки понимал, что Томуре нужен именно Мидория, и только поэтому он не мог позволить злодею добраться до цели! "Чёртов Деку! Ты ещё не сделал эту причуду своей, чтобы отдавать её кому-то другому! Чёрт! Чёрт! Чёрт!" Он вырывается на дикий рёв и заряжает огромный взрыв в сторону Шигараки со словами "Сдохни, мразь!" Вновь земля дрогнула, словно землетресение! Герои и злодеи не ожидали этого, ведь источником землетрясения были не они. — Герои и злодеи... Как же мерзко смотреть на вас, жалкие люди, не знающие как применять свою способность, — раздался незнакомый голос со стороны. — Ха, ещё кто-то! Ещё кто-то, — бормотал себе под нос Томура, прикрывшись одной рукой от взрыва Бакуго. Его будто бы не тронул этот взрыв, что искреннее удивило Кацуки. Томура продолжил: — Кто... Кто... Кто ты? Ты кто? Покажись! Это же ты был два года назад. Ха... Хахаха... Шигечи Ида! Снова толчок и снова землетресение. — Мир прогнил из-за причуд. Теперь вы освобождены от этого бремени. Теперь вы будете свободны. Радуйтесь, друзья мои! Радуйтесь! — Заревел чужой голос. Из трещин в земле появился густой и чёрный туман. Изуку смотрел по сторонам и наблюдал, как этот туман становится всё гуще, а неизвестный злодей, который появился совсем неожиданно, до сих пор не показался. — Каччан, осторожней, не касайся тумана! Бежим! — Изуку старается подозвать одноклассника и сам рванул дальше от этого страшного места. Он понимал, что, возможно, это причуда злодея, но Мидория впервые встречает подобную силу и не имеет понятия на что она способна. Было опасно находиться в ее эпицентре. — Чёрт! — Огрызнулся блондин и поспешил в противоположную сторону, к Мидории. Он также разделял с Изуку одну точку зрения, и подобная спобоность могла бы отравить рядом находящегося человека. Возможно, это был токсичный дым, отравляющий лёгкие. Поэтому все старались не вдыхать: боялись последствий. Когда Кацуки бежал, он почувствовал, что кто-то взял его за ноги и потянул на себя, от чего парень просто упал плашмя и упёрся ладонями в землю. — Не пытайтесь убежать. Освобождены будут все! — вновь заговорил неизвестный злодей, и последовал омерзительный смех. Голос этого человека не был знаком героям, а злодеи определённо встречали или слышали его. Заметив своего друга, Изуку хватает Бакуго за руку. Он чётко видит, как чёрная рука, созданная туманом, охватила голень парня и крепко держит, чтобы тот не смог сбежать. В этот момент, единственное, что кучерявый герой мог сделать, это воспользоваться Один-За-Всех, попытавшись ударить прямо в ту непонятную руку. Но, с какой бы силой он ни ударял, какие бы воздушные атаки он ни проводил, они проходили сквозь этот проблемный туман. Каччан был поглощен в сгусток тумана за мгновение. Он накрыл всё поле боя, и вскоре за секунду весь город и лес были в чёрном дыму. До Мидории остался всего лишь миллиметр, чтобы попасть под действие чужой причуды, но рёв Изуку пронзил всех в тумане и земля вновь содрогалась. Только сейчас, это был Мидория Изуку, ударивший со всей своей силой в землю, думая, что это поможет остановить подобную причуду. Была вероятность того, что ее источник под землей, если она активировалась снизу. Как бы там ни было, в месте его удара образовалась дыра, куда он стал медленно падать, забыв о том, что трещины в земле могли бы привести к такому исходу. В ушах эхом раздавался знакомый голос: — Мидория, держись! Изуку! "Голос Тодороки! Он всегда был спокоен и сдержанный, но сейчас он наверное напуган, да? Интересно, он видел что я сделал?" — Деку, черт тебя побери! Последний же голос был полон раздражения и переживания. Непонятно, темнота поглотила Мидорию или же именно тот самый туман, который вызвал злодей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.