ID работы: 9616032

Болей мной

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Болей мной," - постоянно слышит Саша от Дани. "Болей мной!" - отдаётся гулким стуком сердца, когда Даня подносит руку к беззащитному Сашиному горлу. "Болей мной. " - диагноз, действительно болезнь, от которой нет лекарства. Эти отношения изматывают, выбивают все силы, не оставляя даже на банальные необходимости: пообщаться с друзьями, расслабиться за просмотром фильма. Да, Анисимов действительно болен. Серьёзно и неизлечимо. Всё началось с, казалось бы, детских действий: поспорить с друзьями, создать анкету в "Тиндере", пойти на свидание с первым попавшимся. Саня даже и думать не мог, что на Невском, том месте, где они договорились встретиться, оперевшись на перила мостовой, стоял и задумчиво курил молодой человек. Брутальный такой, властный с виду. Саша подошёл к нему, поздоровался. Юноша, представившись Даниилом, а для друзей Даней, повёл Кикира гулять вдоль Невского, расспрашивая. А Саша... А Саша шёл и всё увлеченно рассказывал. Некогда скромный и расстерянный Саша, в тот день, выдавал абсолютно всё о себе. Непонятно почему он стал доверять. С первых секунд Сане показалось, что он под защитой, что его будут охранять, что его не дадут в обиду. И ведь верно почувствовал - другим-то его в обиду не дадут, а про себя никто и не спрашивал. Юра - лучший друг Саши, заподозрил что-то сразу же, после того, как они парами гулять пошли: Юрец схватил с собой Пашу, а Саша пошёл с Даней. Этот Даниил и шагу не давал сделать без его ведома, держал Сашу всегда рядом с собой, не давая отойти. И Саня... Слушался. Удивлялся ещё, че это за отношения у Юры с Пашей такие, что они могут делать всё, что захотят, и это поощряется. Для Кикира, встречающегося с Даней около месяца, такие отношения были чуждыми. Он не представлял себе спокойной светлой жизни. Однажды, когда Саша пришёл на студию разрисованный и цветущий синяками и засосами, парни решили поговорить с Кикиром, отговорить его встречаться с Даней. Но ведь действительно говорят, что жертва не замечает, как отношения становятся нездоровыми. Вот и Саша не замечал. Он как барашек, что полюбил волка в овечьей шкуре. Для него лучше Мустаева не было никого. Только Даня и никого более. Потому и начал кричать на парней. Высказывать, кто они такие, зачем лезут в его жизнь. Материл их почем зря. Юра с Пашей поняли, что Саня слишком измотан этими отношениями... Слишком измотан Мустаевым. А Даня... А Даня самоутверждался за счёт слабого и беззащитного Саши. На его фоне он выглядел самцом, сильным и независимым. Первостепенная цель в его отношениях - подмять партнера под себя, заставить быть с ним и только с ним, оборвать к херам все его связи с друзьями и родственниками. Сделать так, чтоб человек был только его. А с Сашей это легче лёгкого, он доверчивый и такой поддатливый. Соглашается на всё, всему верит. Когда на теле снова расцветают засосы, Даня успокаивает его, говорит, что так и надо, извиняется. И Саша снова прощает, боися потерять он своего Даню, который ему кажется таким родным, таким...таким...его, что-ли. И Саша удивляется, как же это их жизнь свела, думает он, что судьбу свою нашёл. И Даня удивляется, но только из-за того, как этот Саня повёлся, как верит бесприкословно всему, как, на удивление быстро прощает. И еще не понимает Саша, почему рыдать ночами в подушку хочется, почему волком хочется на луну завыть от усталости. Мустаев не даёт отдохнуть после работы или репетиций. В постель тащит. На слабые уговоры и тихие всхлипы не реагирует, лишь сильнее в кровать вжимает. В ключицы резцами впивается, след ярко-красный оставляя, рывком с Саши футболку снимает, а затем и брюки в сторону отбрасывает. И вот этот Сашка, его поддатливый Сашка, как на ладони, весь такой беззащитный, ранимый, хочется его прям так взять, без подготовки. Какая-то доля мозга шепчет Дане, что нужно оставить, что устал парень, что пусть лучше отдохнёт, но Мустаев не слушает, доставляя не только моральный дискомфорт, но и физический. Саша всё понял, когда пришёл на студию, после долгих месяцев отсутствия, закрыл дверь и прошёл немного. Хотел что-то сказать, но сполз по стене и заревел. Да, заревел. Как девочка, навзрыд. Просто хотелось рыдать, об стены руками биться, костяшки в кровь разбивать. Вот настроение было такое. А всё потому, что заболел. Заболел Даней. Тяжело и почти неизлечимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.