ID работы: 9616139

Урок Вальса

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Час дня - прекрасное время для игры на пианино. У дома Карыча громко поют птицы, да так, что внутри хорошо слышно. Кар-Карыч решив подыграть птицам сел за рояль и только пальцы мужчины коснулись крышки рояля, как дверь дома скрипнула, а птицы по уже уже тихому щебетанию улетали. -Привет Карыч, ты не занят? -в дверном проеме появилась блондинистая макушка Кроша. -Нет, не занят.Ты что-то хотел? -спросил брюнет с сединой в висках повернув к парню голову. -Да тут такое дело…вальсу меня научишь? -спросил подросток войдя в дом и закрыв дверь. -Зачем? -удивился старик. -Ты знаешь что у нас скоро будет бал, и Нюша решила поучиться вальсу у меня для Бараша, а я сам ни черта не знаю.Ну я и подумал что ты хоть что-то знаешь о вальсе, и вот, я пришел к тебе за уроком-объяснил Крош. -Понятно-произнес Кар-Карыч. -Так ты согласен потренировать меня? -спросил парень в голубой толстовке. -Конечно согласен.Встань перед мной-сказал мужчина в темно-синем смокинге вставая из-за рояля и проходя в центр комнаты.       Крош послушно встал напротив Кар-Карыча. -Итак первый шаг.Левая рука партнера держит правую руку партнерши-произнес брюнет беря правую руку блондина в свою, левую руку. «Теплая.Вот бы вечно его обнимать.Нет Карыч! Не порть мальчишке жизнь своей любовью к нему!«-думал старик смотря на их сцепленные руки. -Дальше? -заинтересованного спросил подросток приблизившись настолько близко, что их носы соприкасались. -Дальше партнерша кладет левую руку на правое плечо партнера-Крош послушно положил руку на плечо Карыча-А партнер кладет правую руку на левую лопатку-в подтверждение своих слов мужчина положил руку на лопатку парня. -Головы чуть повёрнуты влево, а взгляды направлены прямо через правое плечо друг друга.Партнёрша стоит спиной, а партнёр лицом относительно того, в какую сторону пойдет-произнес брюнет с сединой на висках. -Ясно, понятно-отодвинувшись и улыбнувшись произнес блондин. -Теперь к ногам.Сделай шаг назад левой ногой.       Крош делает то что сказали.Как-Карыч ставит правую ногу на место где стояла нога парня. -Дальше партнер левой ногой делает небольшой шаг, начиная поворачиваться по часовой стрелке-говорит брюнет делая то что сам сказал. -Партнёры доворачиваются, что партнёр оказывается спиной к направлению движения танца-говорит Карыч повторяя то что сказал, только в движение. -Угу, а это все? -спросил Крош.       Только Кар-Карыч хотел сказать «Да», но вдруг в мозгу старика что-то перемкнуло. -Нет.В конце партнерша всегда целует партнера-говорит брюнет. -Что?! Да не-сказал блондин. -Но так всегда было.Партнерши всегда целовали партнеров-соврал старик. -Ох, хорошо-произнес подросток и поддавшись вперед поцеловал брюнета.       Поцелуй вышел детским, скорее просто соприкосновение губ. -Пока Карыч, спасибо за урок! -отодвинувшись сказал Крош и открыв дверь, ушел.Ну и закрыв дверь за собой.       Мужчина с румянцем на щеках прикоснулся пальцами к губам, на которых похоже навсегда отпечатается этот поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.