ID работы: 961647

Лагерь "Тихие озёра"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
6 июня.Я проснулась в 7 часов утра.Солнце светило на меня из окна, и я лежала в своей уютной постельке.Я думала о Максиме,о ком же еще? Мечтала я,мечтала...Но тут звонкоголосая Анастасия Андреевна закричала: -3 отряд подъем!Встаем и убираемся в комнатах! Девочки проснулись, и начали выстраиваться в очередь в душ.Мне не нужно было,я умылась раньше всех.Я оделась,заправила свою кровать и начала убираться в тумбочке.Минут через 10 снова закричала Анастасия Андреевна: -3 отряд,все выходим и строимся на завтрак! Все начали выходить из своих комнат на улицу.Когда все вышли,мы начали строиться.Я как обычно стояла в паре с Лерой.Взади был Максим с Гришей.Мы с Лерой обернулись и посмотрели на них, и в тоже время они посмотрели на нас.Мы начали разговраивать и о Грише и Максиме.Вот мы зашли в столовую,все было,как обычно,мы поели и пошли к корпусу.По приказу директора мы должны после завтрака 30 минут погулять на улице.Маленькие дети убежали играть в мяч,прыгать на скакалке,а мы с Лерой пошли на лавочку,которая находилась около корпуса.Мы с Лерой сели и начали истерически смеяться на чем то,но издалека мы увидели Гришу с Максимом и договорились не смеяться,а то вдруг они подумают,что мы какие то больные.Максим с Гришей направились в нашу сторону.Да,да,они шли к нам!Максим сел рядом со мной,а Гриша рядом с Лерой.Мы с Лерой тыкали в друг друга пальцами и хихикали,как две дуры.Потом мы начали разговаривать с Лерой о нашем,мальчики нас не понимали.Все строились на футбольное поле,мы с Лерой тоже пошли строится,взаде нас стояли мальчики.Мы хотели поговорить о них,но не могли,потому что они шли взади нас.Мы с Лерой,как обычно сели на лавочку,а мальчики ушли играть в футбол.Время пролетело быстро,и нам нужно было идти в корпус.Мы встали строем и пошли в корпус.Мы с Лерой отошли поговорить,но тут раздался голос Гриши: -Лер,ты мне нравишься,давай встречаться? Лера не думала,что он и в правду предложил встречаться и просто посмеялась.Но в корпусе он предложил встречаться снова.Она сказала,что минут через 10 скажет ответ.Она забежала в комнату,там сидели девочки.Она села на кроваь и сказала: -Девочки,мне Гриша предложил встречаться,что мне делать то? -Соглашайся!Соглашайся!,-кричали девочки. -Ну что ты согласна?,-спросила Полина -Да,наверно. Полина побежала быстрее в 10 комнату,чтобы сообщить об Грише.Полина ворвалась в 10 комнату и крикнула: -Лера согласна! -На что согласна?,-не понял сначала Гриша -Ну,встречаться с тобой она согласна!,-радостным голосом сказала Полина. -Классно,-сказал Гриша. Полина ушла.Гриша был очень счастливым.Он пошел искать Максима,чтобы рассказать ему эту новость. -Представляешь,я теперь с Леркой встречаюсь,-сказал Гриша. -С какой?!,-сначала не понял Максим.Которая мне нравится что ли? -Да нет,Макс,ты че.Которая ее лучшая подруга. -Ааа,ну круто! Их разговор прервал крик Екатерины Юрьевны: -Все выходим на улицу,у вас свободное время!30 минут! Все вышли на улицу.Куда то все разошлись,маленькие дети убежали играть на площадку,другие ушли на турники.А мы с Лерой,как обычно сели на лавочку и начали разговаривать.Тут подошли мальчики.Гриша сел к Лере и обнял её,а Максим просто сел рядом со мной.Мне нужно было причесаться, и я зашла в корпус. -Максим,а ты с Лерой не хочешь встречаться?Она же классная!,-сказала Лера сидя в объятиях Гриши. -Я хочу предложить ей встречаться,но она как то стремно танцует -Ну и пофиг,тебе че с ней танцевать все время что ли?Это не главное! -Ну так то да.Сейчас предложу ей встречаться,-сказал Максим. Я вышла и с грустным лицом села на лавочку."Я ему совсем не нравлюсь,а я его больше жизини люблю.И что мне теперь ходить и смотреть,как Лера с Гришей обнимаются и завидовать им?Эх,как же им везет",-думала я. Тут Лера с Гришей куда то отошли и мы остались с Максимом наедине.Максим подсел ко мне еще ближе.Я не стала отодвигаться.А зачем?Мне же так нравится,когда он рядом со мной. -Леееер,-проятжным тоном сказал он. -А?,ответила я. -Ты мне нравишься очень.Ты будешь со мной встречаться? "О да!Он предложил мне встречаться!Не может быть,это сон!Господи,как же я счастлива!А че делать то?Блин,вот я дура,конечно же соглашаться надо!О мой Бог,да да да,я буду с ним встречаться!",-вот о чем я думала в тот момент -Да,буду,-ответила я и улыбнулась. Максим обнял меня за талию.Я была очень счастлива.Я неосознавала того,что мы встречаемся,что мы теперь пара. Тут я убежала из его объятий в корпус. Я села на кровать и начала думать,как же это классно.Тут подбежала ко мне Лера.Я сказала: -Лер,прикинь я с Максимом встречаюсь теперь. -Да ладно?Что правда?,-с удивлением спросила Лера. -Нет блин,я анекдоты рассказываю,-посмеялась я. -Блин,как классно.Теперь у нас есть парни. -Ага. Тут к нам зашли Максим и Гриша.Максим полез ко мне обниматься,я его начала обнимать в ответ.Потом он щекотил меня и мы начали беситься.Гриша обнял Леру,но он вырывалась из его объятий.Они просто сели рядом и смотрели на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.