Часть 1
3 июля 2020 г. в 07:47
— И вот после этого он заявляет, что я... Ты не слушаешь. Эй, консерва?
Коннор вздрагивает, когда Гэвин касается его плеча.
— И что он заявляет?
— Не пизди мне, ну, — недовольно говорит Гэвин.
Ему уже заебалось смотреть, как Коннор растирает плечи и делает вид, что ему не холодно. Заебалось настолько, что он готов снять собственную куртку и... Притянув Коннора за полу жёсткого от мороза пиджака, укутать его в своё тепло.
— Холодно же, детектив? — говорит консерва, а в куртку кутается так, будто от этого его жизнь зависит.
— Ну так пойдём в машину, чего ты.
Гэвину тоже зябко, но смотреть на дурацкие попытки Коннора по-людски согреться...
В машине тепло, и Коннор не говорит, сидит с закрытыми глазами. Гэвин почти успевает задремать, когда он возвращает куртку.
— Я пойду? — Коннор спрашивает, и это выглядит так по-идиотски.
— Ну пиздуй, — говорит Гэвин, поворачивая ключ зажигания.
В салоне становится ещё теплее, а Гэвин не хочет останавливать его так. Надо как-то по-другому, как-то мягче, и не надо, а нужно.
— Могу подвезти, куда тебе там? — неловко спрашивает он.
Коннор сразу расслабляется, захлопывает открытую было дверь, пристёгивается — и оборачивается к Гэвину.
— К тебе? Если я всё правильно понял.
Передовые блядские анализаторы, насколько же глубоко он может анализировать?
— Неправильно, консерва.
Он не знает, что в голове у Коннора, но сам настолько заебался, что хочется лишь в горячую ванну, которую не прочь поделить с андроидом. Гэвин ухмыляется, а так хочется смеяться в голос от переполняющей лёгкости.
Может, потом. Когда это повторится снова.
Повторится, и не раз.