ID работы: 9616474

Неправильно понял

Слэш
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И вот после этого он заявляет, что я... Ты не слушаешь. Эй, консерва? Коннор вздрагивает, когда Гэвин касается его плеча. — И что он заявляет? — Не пизди мне, ну, — недовольно говорит Гэвин. Ему уже заебалось смотреть, как Коннор растирает плечи и делает вид, что ему не холодно. Заебалось настолько, что он готов снять собственную куртку и... Притянув Коннора за полу жёсткого от мороза пиджака, укутать его в своё тепло. — Холодно же, детектив? — говорит консерва, а в куртку кутается так, будто от этого его жизнь зависит. — Ну так пойдём в машину, чего ты. Гэвину тоже зябко, но смотреть на дурацкие попытки Коннора по-людски согреться... В машине тепло, и Коннор не говорит, сидит с закрытыми глазами. Гэвин почти успевает задремать, когда он возвращает куртку. — Я пойду? — Коннор спрашивает, и это выглядит так по-идиотски. — Ну пиздуй, — говорит Гэвин, поворачивая ключ зажигания. В салоне становится ещё теплее, а Гэвин не хочет останавливать его так. Надо как-то по-другому, как-то мягче, и не надо, а нужно. — Могу подвезти, куда тебе там? — неловко спрашивает он. Коннор сразу расслабляется, захлопывает открытую было дверь, пристёгивается — и оборачивается к Гэвину. — К тебе? Если я всё правильно понял. Передовые блядские анализаторы, насколько же глубоко он может анализировать? — Неправильно, консерва. Он не знает, что в голове у Коннора, но сам настолько заебался, что хочется лишь в горячую ванну, которую не прочь поделить с андроидом. Гэвин ухмыляется, а так хочется смеяться в голос от переполняющей лёгкости. Может, потом. Когда это повторится снова. Повторится, и не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.