ID работы: 9616492

Лети

Слэш
PG-13
Заморожен
41
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Если хочешь остаться.

Настройки текста
- Да, я у друзей останусь на ночь, - Тенко лежал на блестящей деревянной столешнице, разговаривая по телефону и выводя пальцами свободной руки какие-то узоры на поверхности. Тойя в этот момент тихо прыснул со смеху, доставая с верхних полок две высокие красивые кружки, причем второй обычно пользовалась постоянно посещающая эту квартиру Тога. - Да, мам. Ага… Я знаю, домашка. Нет, у меня всё с собой. Да я всего лишь раз вообще-то! Хана… Не слушай ты, что она там говорит! – смешно фыркнул Шимура, всё же соскребая себя с поверхности и садясь ровно на мягком кухонном диванчике. – Хорошо. Спокойной ночи, - чуть улыбнулся парень, сбрасывая номер и протяжно вздыхая. - Что, неужели с ней так трудно договориться? – усмехнулся Тодороки, заливая в обе кружки заварку. - Нет, просто она очень подозрительно теперь относится к моим друзьям, - парень потянулся, попутно заходя в Твиттер. И ведь правда ещё домашку нужно сделать, чёрт бы её побрал! - Почему? – Даби недоумённо надломил бровь, оглядываясь на Тенко. - Потому что она узнала, что я общаюсь с тобой. И думает, что ты странный, - пожал плечами темноволосый, болтая ногой под столом и параллельно открывая сообщения в их беседе и усмехаясь. Toga-chuu (= ^ ◡ ^ =): Я всё ещё помню о вашем долге, предатели! (╥﹏╥) 6:33 PM - Оу… - Тойя задумчиво замер, случайно перелив воду в одну из кружек. - Точнее будет сказать, она в курсе той шумихи, которая когда-то вокруг тебя крутилась, так что настороженно к тебе относится, - протянул Шимура, печатая ответ. ♡Koneko Tenko♡: Что ты бы хотела?) 6:34 PM - Тойя? – окликнул он Тодороки, замечая, что тот слишком долго молчал. - А? О, да. Я думаю, у твоей мамы есть все основания так думать, - чуть улыбнулся он, перенося кружки с чаем на стол. - Чего? То есть ты согласен со всеми этими дурацкими слухами? Не думаю, что всё настолько плачевно, - Тенко отложил телефон в сторону, поднимаясь и хватая прохладными пальцами тёплую кружку с вкусным чаем. - Нет! Точнее, не совсем. Смотря, о каких именно слухах ты говоришь, - парень развёл руками, будто бы этот разговор его вовсе не касался. На недоумённый взгляд гостя он добавил: - Ну, кто-то говорил, что я жертва отца-тирана, кто-то говорил, что у меня проблемы с головой. А кто-то даже думал, что я приёмный, ха! – Даби тихо усмехнулся, беря какую-то сладость из только что открытой упаковки, которую они с Тенко купили в супермаркете по пути. Вообще предложение «потусить вместе», как выразился днём красноволосый после их полёта, было спонтанным, ну а Шимуре просто очень не хотелось идти далеко в сторону дома. - Ой, прости. Не надо было… - начал было виновато Тенко, но Тодороки его оборвал, чуть качнув крыльями: - Всё в порядке, уже многого наслушался за эти годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.