ID работы: 9616506

Белый и чёрный

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория Изуку-безпричудный. Но это было неправдой, об этом никто не знал. Возможно это вовсе не было причудой. С самого детства Мидория видел в своём отражение не самого себя а "чёрного" или "белого". Он никогда не думал о них как о причуде,долгое время он их игнорировал, но в свои 10 лет он от одиночества начал с ними разговаривать. Они выглядели как какие-то животные ,но для того чтобы общаться с Мидорией они приображались в свои более человеческие обличие . Белый был девушкой,а чёрный же мальчиком. Белая несмотря на то что была девушкой была очень храбрый, а чёрный наоборот очень трусливым,да и он очень походил на какую-то хрупкую девушку. А потом подумав о себе он понял что очень похож на чёрного. Деку понял что если попросить и у чёрного и у белой чтобы тот поглядел на себя то они в 90% случаев разрешают. И так он мог смотреть на себя. Когда Деку поселили в общежитие, он чуть не позабыл о том что нужно скрывать об этом ,ведь такое только у него одного. В один день как обычно собравшись вместе они болтали, но Деку совсем не обратил внимание ,на то что кто-то переносил зеркало и показывало оно прямо в то место где они сидели . Некоторые посмотрев на него увидел белую и сразу начал рассказывать об этом всем присутствующим, Деку сразу понял что это был либо чёрный либо белая,он запониковал но старался этого не показывать зеркало уже почти унесли он был рад этому ведь мало кто это увидел,да и они могут подумать что показалось. Но нет кто-то успел сфотографировать это,Деку знал что на фото нельзя увидеть их вот только кто-то мог заметить что именно его там нет. Благо никто не думал об этом рассказывать кому либо. На следующий день они шли по тому месту где было зеркало, Деку снова не заметил его ведь увлёкся разговором с ураракой, а урарака с ним,лишь Иида заметил зеркало и тогда посмотрев на него он снова увидел кого-то это был уже чёрный. Иида и в прошлый раз заметил и белую, и того что меня не было на фото,Иида подумал что всё таки ему надо обратиться к учителям. После уроков Иида остался немного поговорить о случившемся с айзава сенсеем , после рассказа айзава подумал что нужно об этом рассказать и всемогущему ведь Мидория как никак его приемник. После рассказа всемогущему об этом они подумали проверить это и позвали Мидорию перед этим они завязали ему глаза и как бы всемогущиму не хотелось врать,ему пришлось чтобы тот пришёл. Мидория конечно же поверил и пришёл. Только там его ждал сюрприз зеркало. Когда Деку стал то айзава и всемогущий посмотрели на зеркало и там был чёрный. А через секунду чёрный пропал , а айзава так и стоял смотря в зеркало . Всемогущий позвал своего ученика сказал открыть глаза ,открыв глаза Мидория был в шоке. Зеркало... здесь было зеркало...их видели... -Юный Мидория-Всемогущий чувствовал себя... преданным? Ведь ни о чём таком он не говорил. -Да -можешь рассказать что это было? -...-помолчав минуты две он всё же ответил-это было не что-то это был кто-то. -что? -какого он цвета? -эмм... чёрного -это был чёрный-больше поясняя себе сказал Деку -Юный Мидория, можешь сказать кто такой "чёрный"? -это...-Деку подошел к зеркалу. -Юный Мидория? -Чёрный?-чёрный снова появился. -..?-всемогуший так и стоял ничего не понимая Айзава почему то подумал что это причуда,и он попытался её отключить с помощью своей. Всемогущий это прекрасно видел ,Мидория проигнорировал,Мидория знал что они не просто причуда. Чёрный принял другую форму. -что это?-проговорил Всемогущий -Пожалуйста, Всемогущий, перестаньте так о нём говорить-немного злобно сказал мидория ,всемогущий был в шоке от такого ,он не привык к такому. Несмотря на то как Мидорию восхищался Всемогущим ,он не мог стерпеть такую наглость,чёрный и белая были ему очень дороги. -..- -Проблемный ребёнок, что с тобой?-наконец заговорил айзава -ничего -привет-заговорил и чёрный -привет чёрный Айзава подошёл к всемогущему.

_ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.