ID работы: 9616520

Модель для Gucci

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

главное не бояться

Настройки текста
Примечания:
      Их знакомство произошло в Милане. Чон Хосок, будучи главным редактором модного корейского журнала W Magazine, был приглашён как VIP-персона на особый закрытый показ Gucci.       Он увидел его на подиуме, такого волшебного, утонченного и мерцающего в свете софитов. Он был прекрасен от кончиков волос до самых пят. У Хосока перехватило дыхание. В этот самый момент Чон забыл, кто он, где он и зачем вообще посетил этот показ. Для мужчины перестало существовать всё, что было до него. Хосок, вообще-то, должен был внимательно смотреть. Он обязан обращать внимание на детали, все плюсы и минусы каждого изделия, чтобы написать достойную статью. А тут этот парень. Как гром среди ясного неба. Всё пошло через заднее место, как только Ким Тэхён появился на подиуме. Хосок уронил свою челюсть и просто пялился на молодого парня, который прошёл буквально в 50 сантиметрах. Всего на какие-то доли секунды их взгляды пересеклись — это действие стало спусковым крючком для хосокового достоинства и переосмысления всей его жизни. Как говорится — любовь с первого взгляда, здравствуй.       Дождавшись, когда дизайнер вернётся за кулисы после аплодисментов, он подскочил со своего места и понёсся сломя голову в уборную, чтобы избавиться от неожиданного наваждения.

***

      Привести себя в чувство было достаточно сложной задачей, но необходимой. Как всегда, после показов, проходит after-party, и Чон обязан там быть. Тем более, он уверен, там можно будет познакомиться с этим невероятной красоты парнем.       В клубе был приглушённый свет, но не настолько, чтобы ничего не видеть. Тэхен сидел за барной стойкой, оживленно разговаривая с другой моделью, он пил свой коктейль и спиной чувствовал на себе чужой прожигающий взгляд. Хосок решил, что не будет тянуть кота за яйца, сразу подойдёт к нему, смысла ждать нет. Ему думается, надо бы сразу представиться, чтобы парень понял, Чон может сделать для него всё, что только юноша пожелает. Пока он был в раздумьях и спускался по лестнице, Тэхён пропал, на том месте, где он был, остался только его собеседник. Чертыхнувшись, Хосок стал осматриваться вокруг, но парня нигде не было видно. — Ты долго, — послышался бархатный голос прямо за спиной. — Так сильно понравился? — лукаво улыбнувшись, спросил парень. — Я, Ким Тэхён. — Чертовски сильно. — Без намёка на смущение ответил Хосок и развернулся к Тэхёну лицом. — Боже, вблизи ты ещё красивее, тебя нужно запретить. Хочу тебя. — Ого, вот так сразу, даже имя не назовёшь? — хихикая спрашивает Ким. — А как же конфетно-букетный период? — Тэхён явно веселится, его сейчас совершенно не волнует, к чему может привести этот разговор.       Чон внимательно смотрит на него, затем резко притягивает к себе за талию и шепчет на ушко, едва касаясь губами: — Я Чон Хосок, малыш. И я могу сделать все, что только попросишь. — Все? Совсем все? — изумленно, с нотками игривости спрашивает Тэхён, закидывая руки за шею мужчины. — Абсолютно. — Хочу путешествовать. — «Ким Тэхён — придурок, что ты несёшь?!» мысленно возмущается парень. — И все? — Хосок был в недоумении, он думал, что ему сейчас такой список составят, что он ещё подумает о своём решении. А тут… — С тобой. Бросишь все ради меня? — Тэхён не надеется на положительный ответ, он сказал про путешествие только шутки ради, но это именно то, о чем он мечтает. Ездить по странам не ради работы, а ради удовольствия и желательно с любимым человеком.       Честно говоря, ему уже надоело все это. Под этим Тэ подразумевает модельный бизнес. Тэхену хочется жить и наслаждаться, а не морить себя диетами и лекарствами от бессонницы из-за стресса, или антидепрессантами. На самом деле, ему давно не 16-18 лет, когда жизнь модели приносила радость. Когда он был полон сил и неиссякаемой энергии. А что теперь? Ему 25, он хочет любить и быть любимым. — У тебя паспорт с собой? — Хосоку долго думать не надо, он работать может на любом расстоянии. Тем более у него есть прекрасные замы на случай чрезвычайных ситуаций. — Н-нет, в гостинице, а что? — Парень растерялся, он не ожидал такого вопроса на свой шуточный. — Тогда поехали. Моя машина на улице, заедем за твоими вещами, потом за моими и полетим куда захочешь. — Я-я… Н-но как же, я же… Стой. Ты серьёзно? Ты же знаешь меня минут 10 от силы. Правда готов на это? — Ким не верит своим ушам. Он уставился на Чона своими невозможными глазами и пытается понять его. — А ты не боишься, что я какой-то маньяк? — усмехаясь спросил Хосок. — Ты так доверяешь незнакомцу? Готов уехать со мной?       Ким хмурится и сводит брови к переносице. Он предлагает уехать прямо сейчас. Бросить всех. Сорвать свою карьеру. Конечно же ему страшно. Но он так хочет поверить. Поэтому с готовностью кивает. — Боже, ты такой наивный, — Чон меняет ухмылку на тёплую улыбку и нежный взгляд. — В любом случае, я готов отдать тебе всего себя, любить тебя и заботиться. Я могу работать в поездках, поэтому… — Хосок дальше не стал говорить, схватил Тэ за руку и повёл к выходу из клуба.

***

— Тэтэ, ты сумасшедший — шепчет сам себе парень. Он, сидит в самолёте, в бизнес классе (на минуточку!) и не верит, что сейчас улетит с незнакомым, хоть и очень привлекательным, мужчиной в Монако, куда хотел попасть последние 3 года. — Ты что-то сказал? — Хосок пытается выглядеть расслабленным, но его периодически потряхивает. Не каждый же день совершаешь необдуманные поступки, которые не пойми к чему могут привести. Он был таким уверенным в клубе, а сейчас действительно понимает, что именно сделал. — Да, я сказал — мы сумасшедшие — раз решились на это, — отвечает Тэхён, а потом тише добавляет, — надеюсь, я не пожалею. — Тэхён смотрит на мужчину серьёзно, ему действительно страшно, но деваться уже некуда. Они начинают двигаться по взлётной полосе. — Не пожалеешь. Обещаю. — Хосок берет его за руку и переплетает пальцы. За бортом самолёта огни Милана. Впереди неизвестность.

А Тэхён действительно не жалеет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.