ID работы: 9616550

Хочу сниться тебе

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томно вздыхаешь и выключаешь телевизор. За окном уже закат, а ты весь день пролежала на диване, смотря телик. Кидаешь взгляд на парня, который недавно пришёл с тренировки и читает книгу, сидя на кресле. -Чонгук~и, тебе кушать разогреть? - Вспоминаешь, что он недавно пришёл и ещё не кушал. -Нет, спасибо, я после тренировки перекусил. - Говорит он, не отрываясь от книги. Немного растрепанные, каштановые волосы, светлые пряди спадают на лоб, из-за чего юноша постоянно дергает головой, дабы смахнуть их. Темно-бордовая толстовка, широкие брюки, телесного цвета и миленькие серые тапочки. Очки со светлой рамой, много украшений на руках, тату, которое отлично сочетается с образом. -Где? - Немного грустно спрашиваешь ты. -В одной кафешке, я с Чимином был. Я его пригласил к нам, но он отказался, сказал, что устал и поедет домой. Передал тебе привет и чмок в щёчку. - Сказал Чонгук и поправил очки. -Мм.- Мычишь ты и встаёшь с дивана, направляясь в вашу спальню. Чонгук снимает очки и кладёт книгу на маленький столик, а после томно вздыхает и направляется за тобой. -Ты обиделась?- Спрашивает он и опирается об дверной косяк. Ты лежишь на кровати и смотришь в потолок. На тебе была темно-бордовая майка с кружевом и шорты, которые тоже были с чёрным кружевом. Домашняя шишка, некоторые пряди лезли тебе на лицо. Пухлые губки, будто бантик, большие глазки, из-за чего Чон называл тебя «куколкой», небольшие розовые щечки, и бледная кожа, как у мертвеца. Стройное тело, тонкие запястья и кисти, большая задница, над которой ты усердно работала, небольшая грудь, и тонкая шейка. Встаешь и проходишь мимо Чонгука, который громко вздыхает и резко хватает тебя за запястье. -Что происходит?- Серьезно говорит он. Ты выдергиваешь руку из его руки и направляешься на кухню, куда, собственно, и направляется Гук. -Нечего, Чон, абсолютно нечего.- Дерзишь ему. -Я что-то сделал не так? Он облокачивается об столешницу и выжидающе смотрит на тебя, при этом хмуря брови. -Нет, Чонгук~и, ты всё делаешь так. - Берёшь бокал и достаёшь из холодильника вино. Открываешь его и заполняешь им бокал. Выпиваешь до дна и с грохотом ставишь бокал на стеклянный стол. Чонгук закатывает глаза. -Меня раздражает, когда ты ведёшь себя так. - Грубо говорит он. -А ты знаешь, что меня раздражает?- Повышаешь голос и смотришь на Гука. - Ты меня раздражаешь. Он поднимает одну бровь, а потом ухмыляется. -Смешно, да?! Мне надоело это всё! На-до-е-ло! Мы расстаёмся, Чон. Меня достало, что ты постоянно на тренировках, на гастролях, на съёмках. Ты везде, но не дома! Я каждый день сижу дома, готовлю, убираюсь, а ты где-то кушаешь в кафе, вместо того, чтобы провести время со мной! Ты приходишь домой один раз в неделю, для тебя это нормально?! Ты сам-то веришь в своё «Все будет хорошо, потерпи». Я только и делаю, что терплю и терплю, да к черту всё!- Кричишь ты и на последней фразе разбиваешь бокал об стену.- Я помню, что ты предупреждал меня об этом, да. Я три года терпела, три года, Чон! Видишь, как Чонгук мрачнеет и уже смотрит в пол. -Что?! А вдруг ты нашёл себе подружку и с ней развлекаешься?! Видите ли, своя девушка не даёт, так значит, другая даст. Да, Чонгук? Да даже Пак Чимин думает обо мне больше, чем ты! Когда мы с тобой последний раз вместе завтракали? Две недели назад? А когда спали вместе? Месяц? Два? Сердце больно колит, а ребра будто ломаются, кричишь, срывается голос, что не можешь и пискнуть. -Я устала...- Тихо хрипишь и бесшумно плачешь. - Кто из нас другого топит? Это ты или я? Внутри вдруг все потухло, а в сердце мрак, вытираешь слезы и смотришь в окно. -Я перестала понимать свои чувства. - - Шепчешь с хрипотцой ты.- Назови мне сто причин, почему ты уходишь, а я остаюсь одна? Идёшь к окну и смотришь на ночной город. Вдруг, чувствуешь большие руки у себя на талии и громко вздыхаешь, убирая руки. -Я люблю тебя. - Шепчет он и прижимает тебя к себе. - Я сильно люблю тебя, куколка. Я изменюсь, правда. Главное, доверяй мне. Не ревнуй меня и не сомневайся во мне. Если я с тобой, значит, мне больше никто не нужен. Чонгук снова обхватывает руками твою талию и легонько прикасается губами к твоей шеей. -Я возьму отпуск, и мы с тобой поедем в коттедж, где нас никто не потревожит. Прям завтра возьму. -Чонгук... - Хрипло стонешь, когда Чон кусает тебя за плечико и пальчиками снимает бретельки с плеч. Он разворачивает тебя к себе и мягко впивается в твои губы. Не разрывая поцелуй, ведёт тебя в спальню и садится на кровать, садит тебя на себя и поглаживает бёдра. Кусает за нижнюю губу и слизывает кровь. Чонгук кладёт тебя под себя и снимает твои шорты, а после и белье. Помогаешь ему снять свою толстовку и брюки, после чего он снова дарит тебе поцелуй и рукой раздвигает твои ножки. Привстаешь на локтях и кусаешь его за язык, из-за чего он шипит и отстраняется. Смотрит темным взглядом, а перед глазами туман. От него приятно пахнет клубникой, тянешься к его волосам и ложишься обратно. Целует ключицы и гладит одной рукой ляжку, носом зарываешься в его волосы и вздыхаешь родной запах. Кладёшь свои руки на его шею и длинными ногтями царапаешь шею. Чонгук начинает психовать и снимает боксеры, а после резко входит. Ты уже привыкла к таким заходам и только громко стонешь. Начинает сразу вдалбливаться в тело и держит тебя за талию, покусывая бледную кожу на шее и целуя в губы. Чонгук опускается на локти и начинает медленно делать толчки, но при этом касаясь, множество точкам, и кончиком касаясь матки. Подавляешь в себе стоны и просто хмуришь брови, не выдерживаешь и говоришь: -Быст..рее, Чонгук. Ему и второй раз не надо повторять, ему с первого раза похуй. Это ты знаешь точно. Чувствуешь приближающейся разрядку и сильнее царапаешься. Не хочешь, чтобы оргазм пришёл именно так, поэтому хочешь оседлать его, но тот резко прижимает тебя своей крепкой грудью к кровати. -Кончишь только тогда, когда я скажу. - Грубым тоном говорит он и начинает грубее двигаться. В тебе начинает пульсировать всё, а внутри все горит, протяжно стонешь, когда Гук по яйца вдалбливается. Обвиваешь его бёдра ногами и цепляешься за его плечи. Он резко начинает быстро двигаться и целует твои пересохшие губы. Стенками сильно обхватываешь его член, от чего тот чуть не скулит и не сдерживается, кончает толстой струёй спермы не выходя из тебя… Оргазм пришёл только тогда, когда ты почувствовала тёплую жидкость разливающейся в тебе. Гук кладёт свою голову тебе на плечо, и чувствуешь его тяжелое дыхание. У обоих дыхание сбито. Немного приходишь в себя и хочешь уже сказать, но тебя перебивают. -Теперь не убежишь, куколка. - Чувствуешь плечиком его шёпот, и табун мурашек проходит по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.