ID работы: 9616588

В лифте

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус. Альтернативная концовка.

Настройки текста
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА Бланк занес руку для удара, но тут лифт снова заскрежетал, погас свет. Раздался вскрик и тяжелый звук падения тела. Марта испуганно закричала. Сильная мужская рука притянула ее к себе за талию, чьи-то пальцы принялись гладить волосы. - Не надо! Не прикасайся ко мне! - неистово закричала Марта, отбиваясь от мужчины. Раздался сдавленный вскрик и человек, голосом Бланка, произнес: - Тихо, тихо, это я. Марта выдыхает и, всхлипывая, прижимается к его груди. - О, мистер Бланк, мне так жаль... - шепчет она, - я боялась, он... - У меня боевое прошлое, Марта, и...- он склоняется совсем близко к ней, горячее дыхание обжигает бархат кожи, Марта чувствует, как рука Бланка скользит вверх по спине, ласкающими и успокаивающими движениями поглаживая ее. - Простите, что я сказала всё это, - Марта шмыгает носом и прижимается еще ближе, невольно утыкаясь в уголок между его ключицей и шеей, чуть ли не губами касаясь его. - Ты не должна извиняться за правду, милая девочка моя, - Бланк шепчет ей в самое ухо, рука зарывается в волосы. Он проводит пальцами по шее, так что по коже Марты бегут мурашки, и отстраняется, заглядывая в глаза, словно может рассмотреть там что-то сквозь непроглядную тьму. - Знаешь, Марта, - мягко говорит Бланк, слегка касаясь ее щеки, - с возрастом приходит и опыт, так что, думаю... у меня есть еще чем тебя удивить. Девушка грустно улыбается и вновь прижимается к нему. - Забудь о Рэнсоме, - шепчет Бланк, - забудь обо всем. Я буду беречь тебя от всех проблем и невзгод, как маленькую храбрую птичку, сидящую в моей ладони. Он прикасается губами к ее глазам, на которых выступили непрошеные слезы, нежно целует лицо, миллиметр за миллиметром, прижимается к горячим губам ... Марта тихонько охает и покрепче хватается за плечи мужчины, чувствуя, как подкашиваются ноги. - Мистер Бланк, мы не должны... - Бенни, - перебивает он, прижимая палец к ее губам, - думаю, мы уже знакомы достаточно близко для того, чтобы перейти на "ты" и... думаю, один маленький поцелуй не повредит. Горячие губы накрывают рот Марты, жадный язык вторгается внутрь, девушка не может сдержать стон, отвечает на поцелуй со всей страстью, всей любовью, переполняющей сердце. В дальнем конце лифта раздался какой-то вздох. Марта испуганно отпрянула от Бланка, но тот, смеясь, снова притянул ее к себе. - Все хорошо, Марта. До конца суда осталась пара месяцев, и тогда... - И тогда... В лифте зажегся свет. Марта улыбнулась, глядя в такие родные глаза Бланка, сияющие лукавыми огоньками. Она знала, что теперь все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.