ID работы: 9616618

А имеет ли это значение?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин шёл по безлюдной улице, пытаясь заглушить боль в груди, которая всё не хотела уходить. Серое небо, красивый железный мост через реку. Реку? Чимина на миг озарила хорошая мысль, как помочь этому миру. Но так было бы скучно. Разве не интересней сделать это изощрённей? Конечно интересней. Чимин хотел в последний раз попробовать вкус алкоголя, ведь после, этого уже не зделаешь. Знает, это отвратительно. Но что поделать. Раньше он очень любил говорить себе — не принимай свою жизнь всерьёз, всё равно тебе из неё живым не выбраться. Но у Чимина как-то не получается. Конечно, он живым не выберется из жизни, но Чимин не может воспринимать жизнь не всерьёз. Чимину всего лишь шестнадцать, но он увидел почти всё, что можно было увидеть в этой жизни. Выстрел пистолета? Слышал. Видел. Кровь? Сам в ней купался. Смерть? Три раза. Пытки? Да пожалуйста. На себе испытал. Он хотел поскорее всё закончить, но это, как уже известно, скучно. Он не привык к скуке. У него в жизни всегда что-то случается. Заходя в одинадцатиэтажный отель-бар, он достал свои последние деньги, тратя их на алкогольный коктейль. Да, ему шестнадцать, но выглядит он на двадцать пять. Так что проблем не будет. Он до этого уже пил. Оперевшись на барную стойку, он прокручивал в голове разные варианты развития событий. Беря в руки бокал с алкоголем, он поднес его к губам, но учуяв запах напитка, на него волной накатило отвращение. Он хочет сделать это на трезвую голову, он хочет всё прочувствовать. Он оглянулся, в поисках лесницы наверх. Изощрённо не получится, но зато интересно. Полетать сможет. Поднимаясь наверх, Чимин уже ни о чём не думал.

***

— Не понимаю тебя, Чеён, — Юнги с улыбкой шёл по улице, разговаривая по телефону. -Я тебя заберу. — Да нет, не надо, я сама приду, хорошо? — Ну ладно, раз ты так хочешь, — сказал Юнги, но все же твердо решив для себя, что заберет Чеён из отеля. — Мгм, жди меня, через часик приеду. Она отключила, а Юнги не понимал, зачем ей целый час? До дома ехать минут десять, и она бы уже через пол часа была дома. Он зайдя в отель-бар «Paradise», он подошел к ресепшену. — Здравствуйте, в каком номере находится Пак Чеён? — А вам зачем? Вы ей кто? , — девушка на ресепшене подозрительно покосилась на Юнги. — Я её парень. — 26 номер, десятый этаж., — сказала девушка, копаясь в ноутбуке. — Спасибо, — ответил Юнги, отворачиваясь, и идя в сторону лестницы наверх.

***

«Люди лифт не додумались сделать», — подумал Юнги, пытаясь отдышаться, держась за стену. Найдя 26 номер, он хотел постучаться, но замер, услышав за дверью не очень приличные звуки и мужской голос. Он не хотел верить, что это комната Чеён. Но голос Чеён за дверью, доказывает обратное. Юнги неверяще вскинул брови, отходя от двери. Он решил оставить Чеён в покое, то что есть, уже не изменить. Краем глаза он заметил сероволосого парня, который поднимался выше. Юнги на десятом, это последний этаж. Дальше — крыша. Что тот парень забыл на крыше? Юнги вихрем рванул с места, поднимаясь наверх с несвойственной себе скоростью. Сероволосый сидел на перилах, покачивая ногами, и кажется, совсем не замечая присутствия Мина. Юнги растерян и испуган. Но все же, у него есть решимость. — Эй! — хрипло кричит Юнги, а Чимин даже не оборачивается, продолжая прокачивать ногами. Он просто срывается на плач. — Вот зачем ты пришел? Кто ты такой? — всхлипывает он, его плечи подрагивают. — Зачем ты мне мешаешь?! — Может, потому что мне не все равно, придурок?! — рычит Юнги. — Может, потому что я не хочу чтобы ты умирал?! Руки Чимина напряжены. Он в любой момент может спрыгнуть с перил, и от одной только мысли об этом у Юнги сводит все внутри. Чимин ерзает на месте, подвигаясь все ближе к краю. Юнги дергается, так резко и нервно. Коротенькие пальчики со злостью и страхом сжимают бетон, а руки дрожат то ли от напряжения, то ли от страха, то ли от слез. — Я никуда не уйду, ясно тебе?! Пак вскакивает с места, поднимаясь на ноги и слегка пошатываясь. — Замолчи! Кто ты мне вообще такой?! Ты даже не знаешь меня! Кто я для тебя?! Думаешь, если я поживу еще чуть-чуть, то у меня желания жить прибавится? — Послушай… — Мне плевать, что ты скажешь! Я не хочу жить, понятно тебе, не хочу! Я не хочу! И ты мне не помешаешь! — Угомонись, прошу тебя. Пойдем со мной. В ответ Чимин только всхлипывает и отрицательно мотает головой, делая уверенный шаг назад, останавливаясь на самом краю. Что происходит дальше, Юнги сам не понимает, он не успевает даже уловить взглядом. Чимин резко отталкивается, но упасть не успевает. Его мгновенно ловит за плечи Юнги, бесцеремонно хватает в охапку и швыряет на пол, подальше от края.  — Пусти! Отпусти меня! — кричит Чимин, пытаясь выбраться из кольца объятий Юнги. — Не пущу, — коротко отвечает Мин, сжимая Чимина сильнее. А Чимин только плачет и плачет, утыкаясь носом в чужое плечо и сжимая хрупкое тело Юнги в порывистых, нервных обьятьях. — Спасибо… — Чимин понемногу начал успокаиваться, обимая Юнги в ответ. — Пойдём со мной?.. — Мгм, — ответил Чимин, сжимая Юнги сильнее. Теперь Юнги уверен, всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.