ID работы: 9616624

Новое приключение и помощь подруге

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

жизнь учеников

Настройки текста
00:00. Суббота. Выходной. Все спят. И только Акейн не спит. Не спится. Она встаёт и идёт в сторону комнаты Рикуи. Она подходит и начинает стучать, чтобы никого не разбудить. - Рикуя, милый спишь? - Да нет, проходи Акейн. - Доброе утро... - Скорее ночь, - засмеялся Тоугоу. - Ну, ой... Не спится. - Бывает. Мне тоже. Акейн села на кровать около Рикуи и легла к нему на колени так как знала что на них уснёт.Она начала закрывать и вот снова кошмар.Акейн подорвался и крепко обняла Рику чтобы не было страшно.После чего Тоугоу отнёс её в комнату и уложил спать(прям как маленькую).После этого капитан 3-его взвода вернулся к себе лёг спать.

***

1:00 Арата лежал и смотрел в потолок пока Хошихара спал как убитый,у Сены же была бессоница из-за которой он не мог уснуть.Арата встал и пошёл в комнату Сакуи которая находилась рядом.Он зашёл и лёг под руку механика о чего он проснулся. -ты чего Арат?-сонным голосом спросил Хосоно -бессоница -ну иди ко мне Сакуя прижал игрока к груди после Сена уснул как убитый,а механик продолжил его ласкать.

***

2:00 Бунта лежит на кровати и думает о том что влюблён в игрока 1-ого взвода,в Настю.Настя же спит как убитая напротив Сакуи.Причём она так крепко спит что не услышала как пришёл Арата и как он вообще прошёл мимо неё.Арашияма лежал и смотрел в потолок пока не проснулся Кайто. -механик,чего не спишь? -влюбился я -в кого?-Фуджин смотрел на своего механика ошарашенными глазами -в Настю Селиманову! -докатились... -ага -спи давай,а завтра призанешься -хорошо После этого наш "Бунт на корабле" уснул.и проспал до утра.

***

3:00 Мистическое время.Все спят.Но не Ванесса.Она усиленно будит Михаила который спит как убитый как будто его в гроб забыли положить. -Миха!! -что-Роуке всё-таки проснулся и посмотрел на любимую -я детей хочу... -опа-Роуке упал с кровати -ага -лааадно Ну..думаю вы поянли что там начинается....

***

4:00 Час до подъёма.Но разве Гендо может спать в эти четыре часа утра и он уже знает кто тоже не спит.Исогаи встаёт и направляется в стороны комнаты Рикуи который даже не ложился. -спишь? -неа,ещё даже не ложился -понятно,а чего так? -не спиться -вот и мне -нас точно не разлучат -это точно,два сапога пара-Исогаи усмехнулся После чего они оба тихо засмеялись чтобы не разбудить весь дженок.

***

5:00 Привычное время когда звучат голоса главнокомндующих на всё общежитие со словом "....Подъём",но не сегодня.Рейна и Джастин решили прогуляться чтобы не разбудить учеников и побыть наедине вдвоём.Прохладно.Всю ночь шёл дождь.Но этих голубков это не остановит уж тем более что Рейна вообще идёт в куртке Джастина,а сам Кайдо идёт в форме главнокомандующего.Учителя наконец-то наедине.Они сильно любили друг-друга и уже не надеялись уединиться вообще.

***

6:00 Джастин тихо вошёл в мед.кабинет и напугал любимую так что она чуть не упала,но упала на руки Кайдо. -Джастин!-Хигураши немного была напугана. -что?Я уже 20 лет как Джастин -вот именно,что так пугать? -ну прости,просто хотел выманить тебя отсюда -не так резко же блин -ну прости..не хотел так сильно напугать Они сели за стол чтобы выпить кофе и поговорить на тему жизни и что-нибудь вспомнить.Воспоминания конечно у Джастина были не все хорошими как последние лет так семь.Случай на Токийском мосту остался в памяти навеки.Потеря родителей.Но есть сестра и брат.Приёмного дедушку вообще подменили на андроида.Но он уже не обращал на это внимание ведь сейчас у не были друзья,Рейна и Махиро,ученики.И в конце концов остались ведь родственники и это главное.Джастин вообще все беды с появлением новых друзей и т.д.

***

7:00 Кийока и Кагето снова в мастерской что-то делают.Кийока вспоминает брата и начинает улыбаться или смеяться от чего Кагето становилось легко и спокойно.Кийока сидела и занималась роботами 4-ого взвода с мыслями "Катерина ещё раз руку роботу оторвёшь,оторву голову тебе лично".А её лучше не злить особенно утром когда она плохо спала как сегодня ибо её мучали кошмары о том что дженока больше не существует в этой академии и их всех раскидали в разные страны.

***

8:00 Катерина и Такеру уже при параде стояли около выхода из общежития держась за руки.Как сказала Сьюзан:"на свидание пошли",но они и не отрицали очевидных вещей и поэтому просто молча гуляли по острову чтобы никого не отвлечь.Катерина тихо что-то напевала и прижималась к Такеру который молился чтобы Аска не узнала что он и Катерина встречаются иначе она ему устроит такой концерт.Словами не описать.А Катерина вполне спокойна.От того что спокойна Катерина спокоен и Такеру.

***

9:00 Асахина сонный зашёл в комнату Рикуи от чего сразу же взбодрился и подойдя к нему поцеловал его в щёку от чего капитан 3-его взвода немного вздрогнул потому что Асахина подкрался неожиданно ещё и так резко поцеловал.Ему нормально а вот Рикуя напугался до полусмерти.Коута ласкнул его и капитан в мгновение ока успокоился и Коута поцеловал его в губы и не собирался отпускать дооолго пока у него закончился вохдух.Рикуя минут 15 сидел в шоке,а Асахина удалился из комнаты.

***

10:00 Мураку и Шарлотта встали ради прикола чтобы сходить в академию и подняться на крышу где они и встретились и Шарлотта решила перевестись с дженок.Эта крыша была их самым любимым местом которое навсегда останется в их памяти навеки.Шарлотта любила когда они приходили на эту крышу,Мураку садился,а она ложилась ему на колени ничего не чувствуя и не слыша тем более.Кто бы мог подумал что девушка из Портона и Эзельдарма будет учиться в стране с названием дженок.Правда жесть.А Мураку это вкатило нормально ведь он сам из россиуса.Вообщем идеальная пара.И вот момент истины...Мураку поцеловал Шарлотту.Поцелуй...Ещё один....Передых...Снова поцелуй который затянулся минут на 15 из-за воздуха и эти поцелуи продолжались где-то около часа.

***

11:00 Нозоми и Тадаши тоже любители поспать конечно.Но они проснулись ради того чтобы сходить к океану и посмотреть на солнце которое они так любили рассматривать в солнечных очках и в обнимку.Перед берегом они разулись и сели на песок,на этот раз они не смотрели на солнце,они смотрели друг на друга,дул прохладный ветерок,волны прибоя изредка касались ног и отплывали назад и тут ребятам пришла гениальная идея а что если всем вместе сходить на речку чтобы отдохнуть как раз завтра последний выходной и тогда они решили предложить эту идею всем.

***

12:00 Ринко сидела уже в мастерской как вдруг к ней сзади подкрался Тайга и обнял её ведь она была единственным лучом светом в его жизни.Она повисла на его шее и ласкалась ведь он постоянно был с капитаном и не думал о ней.Это заставляло её злиться и ревновать(хоть у Гендо и есть Рикуя).Намино была в такие дни особенно злой пока её ромашковым чаем не напоишь она убьёт всех кого сможет.А Хамасаки этого даже не замечал поэтому даже не спешил успокаивать любимую.Вот Тайга!

***

13:00 Кто сказал что старосты даже в выходной встают рано?Нееет это не про нашего Харуки.Он проспал до часу дня впрочем как и Хикару после того как эти двое собрались он встретились на пути к выходу из общежития и решили сходить вместе в кафе так как они и так редко проводят время вместе из-за того что Харуки староста класса.А маленькая Ханако как никогда раньше играла с Харуки чтобы он снова не ушёл от них,но он и не собирался ведь он был счастлив что это правда его семья.Харуки любил и Хикару и Ханако ведь они оба для него родные.Маленькая Изумо начала уросить потому что она была совсем одна и родители сейчас не обращали на неё внимание и тогда Харуки разыгрался с дочкой что чуть не врезался в столб но так как он знал весь остров как свои пять пальцев он просто обошёл его от чего Хикару сильно удивился и всё же пошёл вслед за ними.

***

14:00 Но есть люди которые проспали до двух дня и это...барабанная дробь....Юно и Андрей.Два наших возлюбленных которые теперь учились в одной стране и это их радовало.Они вчера всю ночь гуляли по острову,а потом вернулись по утро и легли спать чтобы никто ничего не заподозрил.И вот они снова идут по улицам под ручку и общаются обо всем на свете и аже не слово о учёбе или военном времени так как его убрали из программы на время чтобы дети отошли от той войны с арабистой.Юно и Андрей до сих пор помнили её,как нашу любительницу сладкого убили и потом Акито всех воскрешал.Это было жестоко для всех ведь убили даже старосту дженока.До сих пор Хикару никого не подупскает к любимому человеку.

***

15:00 Акито с Рикуей не спали всю носи ища информацию о Мироне чтобы она хотя бы немного знала о себе и знать чья она и кому она так близка поэтому Танишита всю ночь просидел за компьютером потому что они просто не могли оставить всё как есть,а для Рикуи это лишь повод провести время с Акитой который скоро всё равно бы уехал с острова опять даже не попрощаясь как в том году после войны.А Акито как намерено жался к капитану и ему было даже спокойнее так работать его ведь обнимают и всё же Танишита уже засыпал поэтому Рикуя вывел его на улицу после чего осторожно,но резко окунул его в воду от чего тот взбодрился и начал брызгаться в капитана водой от чего тот тоже не хотел спать и всё таки сил было мало,но они держались до вечера.

***

16:00 Мирона сидела и читала книгу чтобы отвлечься от каких либо дел и чтобы её никто не трогал она закрыла дверь в комнату на замок так как Кагето был в мастерской ей никто не мешал и она спокойно читала даже ничего не делая и никого не трогая.Мирона начала что вспоминать она не понимала что она вспоминает и решила не придавать этому значения потом разберется,а сейчас ей нужно дочитать иначе в университете она не сдаст экзамены и для неё это будет плохо ведь она и себя подведёт и друзей из интерната и Юрия тоже.Она читала и тут её осенило что она вспомнила на какие буквы начинаются имена её родителей и брата,но она решила это записать,а потом сходить к товарищу и рассказать ему может это чем то поможет в расследовании и хоть бы хны Мирона продолжила читать книгу записав эту информацию на листочек,а потом она достала экстройлер и начала играть в него чтобы немного себя отвлечь от учёбы иначе ничего не выйдет если много учиться как говорит Хикару.Мирона до сих пор не могла вспомнить не имя брата не имён родителей.Бред!Откуда она и кто её родители,живы ли они вообще и почему они её бросили?Столько вопросов Но ни одного ответа.Это расстраивало и сохраняло загадочность миссии которую выполнял Акито.

***

17:00 Разве Рой будет сидеть тихо и даже не пытаться что-то узнать?Нет.Он же как его барат Акито,всевидящие око.(Семейка Адамс блин,хах).Два брата следопыта беруться за дело "пропавшей семьи" или точнее "пропавшей девочки" правильнее выразиться ведь всё таки Мирона пропала от родителей,а не они от неё.Рой очень хотел помочь ей ведь не знал даже кто она по натуре может она вообще дочь президента вечного города и мы о ней чего то не знаем.Это вряд ли,но всё таки любопытство всегда сильнее человека не так ли?Вот и я думаю что так.И Рой не исключение,он решил помочь брату.

***

18:00 Время ужина.Сейру весь ужин думал лишь о Мироне которая однако заинтересовала весь дженок и даже сам Фуджин Кайто кажется в неё влюбился в неё и тут в его голове что-то перемкнуло когда к Гендо подошёл Рикуя стараясь остерегаться его дворецкого хотя у него с тех пор стоял шокер чтобы не набрасывался не на кого.Кищикава решил что Мирона и Рикуя родня по той же причине что и другие.Две капли воды.Только Мирона девушка,а Рикуя парень и от этого Кищикава прифигел и тут же ушёл к себе в комнату.

***

19:00 И вправду Кайто влюбился в Мирону,но не тут то было он его просто отшила со словами "давай пока будем друзьями" он согласился потому что она просто не могла дать ему ответ её мысли были забиты другим.Как поговорить с Рикуей?Он толком не сидит в комнате,а если и сидит то не один что очень раздражает Мирону ведь ей НУЖНО с ним поговорить как никогда раньше.Кайто ходил кругами и думал чтобы сделать чтобы она выбрала его и никого другого,хотел чтобы она была только с ним.

***

20:00 Ханако сидит у себя в комнате с Юно которая переписывается с Андреем после того как сделала уроки какие были.Ханако читает книгу и смотрит в окно чтобы увидеть не идёт ли там кто-нибудь из наших хотя все уже были в общежитии и готовились ко сну и всё же Ханако переживала и её успокаивал тот факт то что все ходят туда сюда по коридору перед их дверью,а в комнате сидит Юно. 20:30 Нозоми и Тадаши собрали всех в холле и предложили сходить завтра на речку на что ученики дженока согласились и сказали что было бы здорово отдохнуть всем классом и позволить старосте их не контролировать.Так и решили и все разошли по комнатам так как через пол часа уже дали отбой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.