ID работы: 9616713

Как ты и Кацуки уживались

Гет
PG-13
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровно год назад ты повстречала одного взрывного героя, который ворвался в твою жизнь буквально выбив дверь ногой. Да, так и было. Когда ты пришла с работы домой, чтобы наконец отдохнуть, какой-то невезучий злодей решил скрыться от погони именно там. Конечно, об этом ты не подозревала, поэтому спокойненько приняла душ и вышла оттуда в одном обвернутом вокруг тела полотенце. Хорошо, что никто не видел твоего ошеломленного лица, когда твою входную дверь рывком выбил какой-то парень в странном костюме и начал орать на всю квартиру. Злодей вскоре был обнаружен, а поломки в твоем доме починены сотрудниками агентства. Однако, на следующий день по настоятельным рекомендациям своих коллег, Кацуки все же пришел к тебе, чтобы просить прощения за столь необычное вторжение в чужую собственность. Парню по началу эта идея показалась неимоверно унизительной и бесполезной. К тому же он вроде бы как-то спас твою жизнь, ведь злодей тот был не из самых милейших. Тебе же на эту ситуацию было вообще наплевать, раз уж дверь в скором времени залатали. Но все же на извинения Бакуго ты ответила максимально радушно и даже предложила ему поесть мороженого вместе в знак благодарности. Парень от этого наотрез отказался, ведь было бы глупо уделять еще лишнего времени на людей, которых герой спасал ежедневно. На этой доброй ноте вы и разошлись, казалось бы, навсегда, но вскоре твоя несчастная головушка наткнулась на еще пару неприятностей, от которых тебя спасал тот же Кацуки. Каждый раз он непременно кричал на тебя, что стоило бы быть поосторожней. Встретились однажды, встретились и дважды. На удивление, Бакуго дал тебе свой номер, чтобы в случае чего ты могла позвать его на помощь. Жить в городе одной и почти не иметь друзей - довольно опасно для девушки. Ты это знала, но все же продолжала упорно надеяться на свою самостоятельность. Вскоре вы с Кацуки начали переписываться понемногу и перешли на свидания в необычных местах. Не успела ты и глазом моргнуть, как парень предложил тебе съехаться и жить вместе. Отказаться было сложно, иначе он бы обиделся и исчез бы на пару дней или недель. Вот такой вот Кацуки Бакуго. Притворяется, что ему на все плевать, а на самом деле печется о каждом слове. Как ни странно, вместе вы все же более-менее ужились. Правда он часто злился и раздражался по поводу мелочей и истерил даже больше, чем ты. Благо, терпения у тебя было много и характер являлся достаточно гибким. Большую часть времени Каччан проводил на своей работе так же, как и ты. Вместе вы проводили в основном вечера и выходные дни, отдыхая и беседуя на разные темы. Ну как там беседуя. Обычно Бакуго орал по любому поводу и пытался доказывать свое превосходство во всем, чем вы только занимались вместе. Игры, готовка, уборка, да даже в походах по магазину вы соревновались на скорость найти все необходимые продукты. Кацуки боролся до последнего, но и ты не хотела проигрывать, поэтому победа доставалась каждому по очереди. Взрывной характер парня очень часто привлекал слишком много внимания, как и его популярность среди героев. Однако, многие побаивались на открытую подходить к нему или завязывать разговоры. Никто не хотел становиться жертвой его моментальной вспышки гнева. У тебя же это давно вошло в привычку, поэтому выходки Кацуки уже никак не удивляли. Каччан не всегда был таким злым и вспыльчивым. Иногда он мог вести серьезные и спокойные беседы, размышляя холодно и учтиво. Иногда проявлял теплоту и заботу, когда понимал, что это необходимо. В общем, находится с ним было довольно приятно, если не считать частые споры. Рядом с ним ты чувствовала себя в безопасности и намного спокойнее. Еще больше спокойнее было тогда, когда он спал. В таком состоянии Каччан выглядел милым и не показывал признаков агрессии. Ну просто душка, когда не орет. А орет он часто. Особенно тогда, когда нашел в твоем телефоне спящего себя. Бакуго потребовал немедленного удаления этих картинок, но ты, конечно же, не соглашалась. Около получаса вы гнались по квартире и бросались рандомными предметами, чтобы угомонить друг друга. В итоге тебе все же пришлось снова пойти на уступки, иначе от порядка в доме не осталось бы и следа. Кацуки с довольным видом отобрал у тебя телефон и удалил все улики своей милоты оттуда. После восхваления своего триумфа он все же решился приготовить тебе чего-нибудь вкусного в качестве утешения. Ты притворилась немного обиженной, но на деле знала, что сфотаешь его еще раз сто в таком положении. Возможно, Бакуго тоже это знал, поэтому позже он часто проверял твою галерею. Повторять ошибку ты не стала, ведь фотки уже были спрятаны в более надежных и скрытных от него местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.