ID работы: 9616745

Я получил удовольствие

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я горжусь им, Джей Сокджин поправляет ворот толстовки, чтобы ослабить удушье на шее. Лицо Хосока, обычно с ледяным равнодушием смотрящего на окружающих, излучает гордость за брата, не меньшее чем у его друга. - Сказать честно, не ожидал от него такой хладнокровности. Техен врывается в кадр, чуть не сшибая телефон и не прерывая видеозвонок. - Всего на долю секунды мне показалось что он выразит сочувствие к жертве, но это было лишь мимолетое сомнение, не допустимая нами эмоция. Но он новичок, так что на первый раз опустим это. Джин на это лишь улыбается, его мальчик присоединился к бизнесу и судя по первому делу, его ожидает прекрасное криминальное будущее. Теперь не нужно ничего скрывать, теперь они настоящие, и они без ума друг от друга. Та поездка в Японию была лучшим решением, чтобы укрепить их связь и порвать с прошлым. - Он скоро выйдет с душа, мне надо его встретить, так что до связи! Сокджин обрывает звонок и готовится сделать селфи, когда слышит прекратившийся звук фена. Дверь в ванную открывается и Джин успевает щёлкнуть лишь одно фото, как его взгляд застывает на голом Чонгуке... Черт возьми.. Он идеален.. И этот идеальный мужчина принадлежит ему. Он не успевает среагировать, как уже оказывается зажатым в стальные объятия младшего, что мигом прижимают его к двери. Лёгкий запах шампуня вбивается в лёгкие, перемешиваясь с запахом молодого тела. Джин улыбается и чуть приобнимает за спину. - Я не знал что убивать так легко Чонгук не отрываясь от Кима, тихонько проговаривает чётко каждое слово. Джин же делает ещё одно селфи, что заставляет Чона оторваться на мгновение от мужчины. - Что ты делаешь, пока я изливаю тебе душу?! - Хочу отправить это твоему брату Чонгук мигом остывает и приближается лицом к лицу, оставляя малое расстояние между губами, давая иллюзию выбора, и удобнее устраивает свои ноги между бёдер Сокджина. - Я даже получил удовольствие.. Теперь его черед играть с нами Это все что успевает услышать Джин прежде чем закрыть глаза и прикоснуться к губам напротив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.