ID работы: 9616758

Противоположности

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть. Ошибка или Большая опасность 2.

Настройки текста
— Дестро, только не говори, что использовал силу Хаоса без позволения?! - злобно протараторил парень. И сейчас Виктории стало поистине страшно. А в её голове звучал вопрос: Что же будет дальше? Огненная тут же посмотрела на брюнета. Черныш тоже посмотрел на неё. На лице девушки появилась озабоченность также как и на лице парня. Но плохое чувство в груди у Хейст всё ещё было. Селина обеспокоенно посмотрела на подругу. — Всё будет нормально. - проговорила серебряноволосая, пытаясь успокоить её. — Ага конечно. Джин наверняка сможет разозлить Феттеля, а он подчинится силе Хаоса. - усмехнулась красноволосая и взялась руками за голову. Грэйс обняла Викторию за плечи. Тут их взор упал на монстров. Даркен начал бить Драбурста во всю силу. Красный дракон даже пытался затормозить противника огненным шаром, но тщетно. — Фиаско! Надо найти его слабое место! - озадаченно проговорил Джин. Но тут огненный заметил трещину на груди гигароида противника, которая осталась после прошлой гонки. - А точно Драбурст, целься в трещину у него на груди! - скомандовал Хейст. Монстр тут же нанёс по этому месту удар и запустил противника в воздух. Драка наносит удар коленом в спину Даркена и со всей дури ударяет его об асфальт.       Зрители начали вопить и кричать от восторга. "Пипец…вот теперь Феттель точно разозлился не на шутку" - мысленно подумала Виктория и посмотрела на брюнета. Его ярко-зелёные глаза стали красного цвета. От такого зрелища огненная приобрела лицо, как у мертвеца. — Даркен, разбей их в пух и прах! - злобно прокричал черныш. Чёрный дракон начал нападать, при этом жестоко избивая противника. И Драбурст не мог отвечать на удары, а только защищаться. - Ну всё! Ликвидировать! - опять эта злость прозвучала в голосе Баскервиля. Но Джин решил попробовать достучаться до него. Точнее попытаться сделать это. — Очнись Феттель! В толпе за тебя болеют, ты и сам слышишь, - произносит вдруг огненный. Черныш посмотрел на трибуны. Несколько детей стояли вплотную к перилам и в действительности болели за него. Но ещё брюнет заметил Викторию, которая была не жива, не мертва. Огненная держалась из последних сил, чтобы не потерять сознание от такого зрелища. - Не делай ничего постыдного у них на глазах! Неужели ты не знаешь, что за сила берёт контроль?! - договаривает Хейст с некой серьёзностью. Но эти слова не дошли до Феттеля. Просто не дошли до его ушей. — Молчать! Никто в этом мире мне не хозяин, и ты не смей мне указывать! Получай! Удар силы! - злобно отвечает черныш на слова противника. Атака с большой скоростью приближалась к Драка. — Готовься Драбурст. - произносит Джин, готовясь к худшему исходу. - Феттель, ты глупец! - добавляет огненный, и Драбурст, активировав атаку «Солнечный щит», наносит удар. Происходит мощный взрыв. Он был настолько мощным, что Даркена отнесло в сторону. От действий брата, Виктории так и хотелось крикнуть: "Перестань злить его! Он и так под контролем силы Хаоса!" — И это из-за такого слабого удара?! - шокированно произнёс Баскервиль. — Драбурст каким-то образом отразил атаку Даркена! - удивлённо говорит вдруг Робин. — Смотрите! - шокированно произнёс Майкл, указав на красного дракона. Правой руки гигароида не было. — Ха-ха-ха! Так тебе и надо! Как ты смеешь меня наставлять?! Тебе не понять, притягательность силы в руках! Это я сражусь с Дестро, а ты с дороги! - злобно протараторил Феттель. Джин тяжело вздохнул. — Ну раз так хочешь, покончим с этим! - прокричал огненный. - Джин, перестань! - уже не выдерживает младшая Хейст. Но ее слова были не услышаны. — Жнец душ! — Пламя гиганта! Атаки столкнулись и произошёл мощный взрыв. Из-за дыма ничего нельзя было различить, но было отчётливо видно, что противника нет. — Победа. Теперь я сражусь с Дестро! - со злобной усмешкой произносит Баскервиль. Но тут откуда ни возьмись появился Драбурст. — Мы ещё не закончили! - неожиданно говорит огненный. — Что?! - шокированно говорит брюнет и смотрит вверх. — Получай! Удар метеора дракона! - крикнул Хейст, и Драка прошёл «насквозь» Даркена. Гигакомбо не выдержало такого удара и взорвалось. Раркена выбросило из трансформации и карта вместе с эволюцией. — Раркен! - растерянно произносит Феттель. - Ну же Раркен! Вставай! - с горечью проговорил черныш. Драбурст пересёк финишную черту. Ну как пересёк, дошёл пёхом. Зерно покинуло чёрного дракона. Баскервиль упал на колени, и его глаза опять стали прежними. Виктория не смогла больше сдерживать себя, и она побежала на трек к пьедисталу брюнета. — Ты куда?! - удивлённо произнесла Селина. - Что с ней происходит? - произнесла тут же серебряноволосая. Она начала беспокоиться о подруге. Но тут девушка увидела как огненная подбежала к Феттелю. Глаза красноволосой обеспокоенно смотрели на черныша. В это время Рана пыталась поднять Раркена. Хейст помогла встать брюнету на ноги. Тот посмотрел на неё с непонимающим взглядом. — Ничего не говори. - произнесла девушка, поняв, что он хочет спросить. Но тут в её будто молния поразила. Виктория поняла, что помогла Феттелю на глазах у всех. И в том числе на глазах Джина. "Так, если я хочу быть с ним, значит буду. И мне пофигу на мнение брата." - мысленно произнесла девушка про себя.

* * *

      Виктория быстрыми шагами шла в лазарет, где находились Феттель и Раркен. Ей хотелось успокоить черныша, но каким образом пока не знает. Её сердце бешено колотилось и хотело выпрыгнуть из груди. Ноги предательски тряслись, не давая идти быстрее. В глазах темнело, а голова начинала трещать.       Девушка тут же останавливается и пытается нормализовать своё состояние. Только огненная хотела идти дальше, как услышала чьи-то шаги. Прислонившись к стене, красноволосая выглянула из своего «укрытия». Из лазарета Феттеля и Раркена вышел Майкл вместе с Лео. "Что ему там понадобилось?" - подумала красноглазая. Выждав когда парень и монстр уйдут, Хейст тихонько подошла к дверям лазарета.       Только она хотела открыть их, но тут Виктория отдёрнула руку. Может лучше его сейчас не беспокоить? Или же наоборот нужно побыть с ним? Но она же хочет помочь ему хоть чем-то? Поразмыслив над ситуацией, огненная открыла двери и зашла внутрь. Первое, что попалось ей на глаза это был Раркен, лежащий на кровати без сознания. Сердце огненной сжалось от этого зрелища. Уж больно плачевно выглядел сейчас Раркен. Феттель сразу же бросил удивлённый взгляд в сторону девушки. Нет конечно он был рад ей, но почему красноволосая не пошла смотреть гонку за титул рыцаря? Так тем более там будет её брат.       Хейст решила подойти к чернышу и просто обнять его. После того как эта мысль зародилась в её голове, красноглазая подходит к брюнету и заключает его в свои объятья. — Почему ты винишь себя за эту гонку? Почему? Силу Хаоса применили против тебя, и ты ничего не мог сделать… Прошу не вини себя за это. Это… Это причиняет мне… боль… - неожиданно произнесла Виктория. Она сама от себя такого не ожидала. Но девушке не хотелось, чтобы парень чувствовал себя виноватым. Огненная прекрасно понимала его чувство вины перед своим монстром, ведь Хейст сама через это прошла. Красноволосой не хочется, чтобы Феттель испытывал те же чувства вины, что и она. — Я пытаюсь не думать об этом, но если смотрю на Раркена, то опять появляется эта картина перед глазами. - ответил черныш, обняв девушку в ответ. Виктория вздохнула на его слова. — Я понимаю какого это чувствовать себя виноватым в чём-то. - с горечью произнесла огненная, вспомнив смерть своей мамы. Её слова заставили парня вновь вспомнить смерть его родителей. От этих мыслей сердце брюнета больно кольнуло. Глаза Баскервиля предательски начинали жечь. Он положил свою голову на плечо красноглазой и прикрыл свои очи. Виктория почувствовала как её плечо стало мокрым. Это сильно удивило девушку. Неужели Феттель хочет раскрыть ей всё, что творится у него на душе? Всё то, что он пережил и всё то, что чувствует и держит в себе? — И я дважды чувствую себя виноватым. - говорит вдруг черныш. Он хотел произнести это уверенно, но голос парня дрожал. В его горле стоял ком. - Моя семья жила в центре города. Мои родители пали жертвой наёмника. В день похорон, я сбежал из дома, чтобы обрести силу. - тяжело вздыхает. — Всё это время я пытался выбраться из этого кошмара. Пытался не думать об этом, но всё напоминало мне о моём прошлом. Буквально всё. - пауза.— Будто в этом мире я никто, совершенно никто. - на этих словах брюнет обрывается. Выслушав его, Хейст понимающе посмотрела ему в глаза. — У меня можно сказать тоже самое. - тяжело вздохнула девушка. - Вообщем, когда я была маленькой, у меня была болезнь, от которой мог избавить только отвар из красной лилии. А этот цветок растёт только в одном городе - Красная лилия. Я и мама поехали туда. Но всё время я чувствовала, что что-то произойдёт. Плохое или хорошее, я не знала. - небольшая пауза. - Но в день отъезда обратно домой, в нашем доме, в котором мы временно разместились, произошел большой пожар. Дом практически весь сгорел. Чтобы спастись, мама помогла мне выбраться из окна и отдала свой монмеч. Для сохранения. - обрывается, сдерживая слёзы. - Мама сказала мне уходить, и пришлось послушаться. И в тот момент, когда я убежала на небольшое расстояние от дома, произошел сильный взрыв. Дом развалился на части… Долгое время я не могла простить себя за это. В обществе я была изгоем, если можно так выразиться. - она закусила губу, а потом продолжила. - Ну, а потом я встретила Селину. Это помогло мне хоть как-то забыть о своем прошлом. Но мне все равно да что-то напоминало об этом. - произнесла с болью и горечью Виктория. Девушка почувствовала, что глаза начали слезиться. — Хоть судьба сыграла с нами обоими злую шутку, но может это нужно было для того, чтобы нас свести? - неожиданно произносит Феттель. Еле заметная улыбка скользнула по губам огненной. На душе стало тепло от этих слов. — Возможно, ты прав. - согласилась красноволосая с ним.       Вдруг раздаётся взрыв, и свет в комнате выключился. Оба подростка тревожно переглянулись между собой. В это время очнулся Раркен. Феттель подходит к монстру и помогает встать ему. — Ты как Раркен? - обеспокоенно спрашивает черныш. Тут опять прогремел взрыв. В воздухе витало что-то тёмное и чересчур странное. - Воздух пропитан тьмой. Дестро наверняка использует силу Хаоса! - протараторил парень, не скрывая всю злобу. От этой злобы на лице брюнета девушка вздрогнула. Ещё никогда Хейст не видела такого. — Я пойду посмотрю что там происходит. - произнесла огненная и хотела было выйти из лазарета, но рука Баскервиля остановила её. — Я тоже пойду. - говорит Феттель, показывая своим взглядом, что это не обсуждается. Виктории ничего не оставалось делать, как кивнуть в знак согласия. Парень и девушка вместе с монстрами вышли из лазарета и пошли на места зрителей. То что они там увидели повергло их в шок и ужас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.