ID работы: 9616762

Loaded gun

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Waking up beside you I'm my loaded gun» — это далеко не просто строчка из песни, это состояние Луи каждый день с тех пор как Гарри застрял в Лос Анджелесе. Этот засранец еще и подливал масла в огонь, каждый вечер кидая Луи горячие фоточки. А каждое утро Томлинсон просыпался со стояком. Он был уверен, если это все не прекратить, то мышцы на его правой руке станут больше чем на левой. Не прошло еще и дня что бы Луи не думал о кудрявом хитрюге. Он полностью захватил мозг Томлинсона, мысли летали вокруг него двадцать четыре на семь. За завтраком, за просмотром телевизора, за написанием песен, в душе, в кровати (особенно в душе и кровати). Как же хорошо что сейчас утро, думал Луи пока не взял телефон в руки и не проверил входящие сообщения. Малыш: «Доброе утро, мое самое любимое солнышко, я очень скучаю, скоро мы увидимся, может быть так тебе будет легче справиться с одиночеством 😚» И сразу после текста Луи увидел фотографию полностью голого Стайлса. Не то что бы он смущался, или раньше этого не видел. Он просто надеялся хоть одно утро провести без дрочки. Вселенная определенно решила поиздеваться над ним. Ох, мало не покажется этому засранцу, когда они наконец встретятся. Был еще один большой минус в этой ситуации. Точнее, три. Двое из них каждую мать его ночь развлекались в соседней комнате, да так что их было слышно на весь двухэтажный дом. А еще одно, когда то блондинистое недоразумение, постоянно ржало над Томлинсоном. Впрочем, первые двое каждый день составляли ему компанию. Например, вчера Луи чуть не подавился блинчиками, когда в чате с Гарри он увидел его голую задницу. А Найл казалось вот-вот задохнется от смеха. Хорошо что этот кудрявый соблазнитель не кинул фото в общий чат, как сделал буквально на днях, и кажется не так уж случайно, как он говорил. Луи поднялся с огромной кровати, на которой должно было сейчас спать кудрявые чудо. Он лениво перебирая ногами пошел в ванную, и уже там избавился от последствий игры Гарри. Затем он спустился ко всем завтракать. И если вы сейчас подумали о спокойном завтраке, где все четверо парней сидят вокруг большого стола, мило разговаривают и одновременно едят, то вы очень ошибаетесь. Хотя, в основном все так и было, кроме «мило разговаривают » конечно же. Но не сегодня. Сегодня они были в большой гостиной, Зейн и Лиам сидели перед огромным телевизором, Луи по сравнению с ним был тем еще коротышкой, что давало повод парням подшутить над ним, но он понимал что они не вкладывают ничего плохого в эти шутки, поэтому не злился. Эти два голубка обнимались и кормили друг друга крылышками из KFC, которые так давно хотел поесть Лиам, но не мог, потому что вынужден был отказаться от некоторых продуктов из-за своей модельной карьеры. А Найл как настоящий друг, сходил в этот ресторан и купил огромное количество еды, чтобы наверняка хватило всем. Хоран сидел не далеко от них, обнимаясь с ведром крылышек и с наслаждением поедая их. Луи лишь покачал головой, хотя на самом деле ему нравилась эта картина. Они все, почти все, наконец-то собрались вместе, что не могло не радовать. Они обсуждали музыку друг друга, поддерживали, каждый говорил о другом участнике с не скрываемым восхищением.Луи любил их небольшую семью. Он уселся рядом с Найлом, поскольку этих двоих нельзя было оторвать друг от друга. Хоран тут же обратил внимание на друга, отвлекаясь от просмотра фильма, и протянул ему крылышко, которое не успел запихнуть себе в рот. Луи съел угощение, он тоже любил вредненькое. Сладкая парочка обратила на них внимание, и поздоровалась. Затем они переглянулись и усмехнулись. Луи заметил в этом что-то подозрительное, но решил забить. В следующую секунду Лиам посмотрел на него. — Принесешь воды? Они очень острые, в холодильнике есть газировка. Луи лишь закатил глаза, продолжая сидеть и есть уже наггетсы, а Лиам поняв что он не собирается поднимать свою задницу, чуть наклонил голову и надул губы.Томлинсон обреченно вздохнул и встал, направляясь к выходу. Чертов Лиам и его щенячий взгляд. Пейн победно улыбнулся и вновь вернул все свое внимание Зейну, который по какой-то не известной Луи причине пытался сдержать смех, что у него очень плохо получалось,от слова совсем. Найл, так же как и Томлинсон, ничего не понимая, уже было хотел подняться и последовать за парнем, но получил от Лиама и Зейна грозные взгляды, и вздохнул возвращаясь к еде. Луи зашел на кухню, и увидев Гарри, который стоял возле окна и смотрел на него улыбаясь, он не мог поверить своим глазам. Он даже протер их кулачками, чтобы убедиться что это не сон. Гарри должен был прилететь через две недели, но он стоял тут, сейчас, он никуда не исчез когда Луи убрал руки от глаз. — Гарри..что б тебя, ты — маленькое дермецо, — Луи подбежал к кудрявому и заключил его в свои крепкие объятия. — Как ты все это провернул? Ты сказал им и не сказал мне, я тебя убью, а Найл мне поможет. Гарри лишь мило хихикнул куда-то в плечо шатена, и чуть отстранился, затем поцеловал его. Луи тут же ответил на поцелуй, который из нежного начал плавно переходить в страстный. Он прижал Стайлса к стене позади него, на что тот издал тихий стон. Гарри обвил руками шею Томмо, втягивая его в новый поцелуй. Луи поднял его за бедра, позволяя обвить ногами свою талию, и отстранившись от стены пошел к столу. Он усадил Стайлса на стол, не разрывая поцелуй, и стал поглаживать руками его тело. Одна рука устроилась на бедре младшего, слегка сжимая, а другая скользнула под футболку, поглаживая рельефный пресс и подкачанную грудь. В следующий момент он одним движением стянул футболку Гарри, второй решил не отставать и тоже избавил Луи от растянутой майки. Томлинсон прильнул губами к груди кудрявого, начиная оставлять множество поцелуев и мелких засосов, а затем стал опускаться все ниже, проходясь губами по кубикам пресса, и дойдя до ширинки чуть отстранился, расстегивая ее. Гарри издавал тихие стоны откинув голову назад, он то сжимал то поглаживал волосы Луи, наслаждаясь его прикосновениями. Штаны Стайлса оказались на полу как только Луи расправился с пуговицей и молнией на них, а следом полетели и боксеры. Их губы вновь слились в страстном поцелуе, и им было плевать что их могут увидеть. Луи отстранился от губ Стайлса, и вновь опустился к его паху, оставляя за собой дорожку поцелуев. Добравшись до члена, он медленно обвел головку языком, а затем стал посасывать. Услышав тихий протяжный стон, Томлинсон усмехнулся и продолжил свои действия, пока не услышал визг где-то у двери. Отстранившись от Гарри, Луи повернул голову в сторону, и увидел Найла, который стоял с широко распахнутыми глазами и красными щеками, видимо он не был готов к тому что увидел. Луи улыбнулся от этого милого смущения друга, совсем не волнуясь о том что он только что отсасывал голому Гарри на столе их общей кухни, и все это увидел Найл. — Да мать вашу! — завопил ирландец — вы издеваетесь надо мной?! Я вообще выживу в этом доме? Те двое там почти что трахаются, и вы туда же, прямо на столе, о Боги! Найл вышел из кухни размахивая руками и продолжая что-то бурчать, а Луи и Гарри переглянулись и засмеялись. Что же, вот и пришла его очередь подшучивать над Найлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.