ID работы: 9616776

Аэропорт

Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длительные перелеты всегда выматывают меня. Когда-нибудь я куплю себе личный самолет и буду летать только на нем. Но сейчас не об этом. Я только прилетел в Китай, после расписания. Как обычно таможня, получение багажа и толпа Мейгени встречающих меня. Охрана, ограждения и подарки, которые дарят фанаты. Сегодня их было неожиданно много. Барашек Эйс на чемодане, менеджер зудит под ухом. -Слишком много подарков. Слишком. У тебя вся квартира будет завалена игрушками. Крис, одумайся, — зудил менеджер над ухом, принимая подарки. -Ну и ладно. Найду куда расставить. В конце концов, отдам кому-нибудь… — буркнул я, уходя в сторону магазинов. -ТЫ КУДА?! ВУ ИФАНЬ ВЕРНИСЬ! — крикнул менеджер, но меня было уже не остановить. Я шел за новым чемоданом, чтобы сложить подаренное добро, но когда я вернулся, обнаружил подарки в помойке. А теперь представьте, я роюсь в мусорке, доставая то, что принадлежит МНЕ, подарено МНЕ. И не какими-то левыми людьми, а фанатами. То есть эта гадина выкинула мои вещи. Уволить. Только не сейчас… -Геге, ты чего тут роешься в помойке? — донеслось над головой. -Если ты скажешь об этом репортерам, я тебя живьем закопаю, ЦзыТао… — буркнул я, достав последний подарок. — С прилетом. -Ага, и тебя тоже… — буркнул младший. — Руки помыть не забудь… -Не желаешь освежиться после перелёта? Вот я желаю… Поэтому отнесу чемодан и пойду. Хотя нет, сначала руки помыть… — проговорил я, направляясь в сторону туалетов. -Но есть же ВИП… — начал Тао, но я его уже не слушал. — Упёртый, как баран… До ВИПов идти через весь аэропорт, я устал после перелета, мне лень. Тао плетется за мной что-то неустанно трындя на ухо. -Геге, а если кто зайдёт? — шепчет Тао, переплетая пальцы с моими. -А ты постарайся быть тише… — отвечаю я, сжимая маленькую ладошку Цзы и заходя в помещение. Зайдя в первую попавшуюся кабинку, Тао прижал меня к стене и в наглую захватил в плен мои губы. -Тао, погоди… Я руки хотел помыть. Неужели тебе так сложно потерпеть до дома? — спросил я, кусая младшего за язык. -Геге, мы слишком долго были в разлуке. Я очень соскучился… — захныкал Хуан. -Сутки — это не много, — рыкнул я, выйдя из кабинки. — Твоё счастье, что тут никого… -Ну и мой свои руки… — прошипел мелкий, закрывая дверь в помещение и сев на колени. — А я пока делом займусь… Тао сел на колени и рывком стянул с меня штаны. -Прекрати! — проговорил я, пытаясь оттянуть парня, что игрался с набухающим в моих штанах органом. — Тао, нет… -Тао да, — хитро глядя на меня лисьими глазами, проговорил Хуан, стащив следом за штанами и трусы. — И ты собрался ждать до дома? -По чьей это вине? — прошипел я, оттянув лохматую головешку от своего паха. Эта блядская ухмылка, слюна, стекающая по подбородку. Мне не хочется быть нежным, а потому, как только Цзы открыл рот, я направил его в нужном направлении. — Знаешь, малыш, завтра ты сесть не сможешь. Тао что-то невнятно булькнул и прикусил меня, а после стал зализывать укусы. Юркий язык парня скользил по всей длине, собирая смазку, выделявшуюся из узкой уретры. Толкнувшись слишком глубоко, я почувствовал, как по всей длине прошла вибрация, и оттянул голову любовника. -Не надо больше так делать, — прошептал Тао, гоняя во рту остатки спермы. — И как я должен идти домой? — прошептав мне в губы, проговорил Цзы, пока я завязывал штаны. -Проблемы? — проговорил я, целуя и мешая слюну. -Да, — ответил Тао, отстраняясь и облизываясь. — Я штаны испачкал… Уши Хуана мгновенно покраснели, и он опустил глаза на ширинку, где виднелось мокрое пятнышко. Щелкнул замок двери туалета и я, как ошпаренный попер к служебному выходу. Спасибо всем вездесущим он был открыт. Менеджер смотрел на меня весьма и весьма зло. -Дружочек-пирожочек, с завтрашнего дня ты уволен, — сказал я, глядя менеджеру в глаза и поддерживая Тао, шатающегося, словно олененок. -За что?! — возмутился мужчина. -За что? Хм… Дай подумать… За то, что выбросил то, что не принадлежит тебе, — усадив в машину Тао, проговорил я. -Но это же хлам! -Это не хлам. Это то, что дорого моему сердцу. А вот ты хлам, потому тебя я выкидываю из агентства. Ищи себе другого мальчика, что будет слушаться и выбрасывать подарки, — проговорил я, заводя машину. -Экак ты его, геге, — ухмыльнулся Тао, приходя в себя, — Помнишь, Сухо тогда говорил, что подарки фанатов — это отдельная часть истории для нас… Ты так и следуешь этому принципу? -Угу, — ответил я, срываясь с места и вдаваясь в ностальгию с любимым человеком. Кажется наказание сегодня отменяется…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.