Разлюбить Сокджина или Миссия невыполнима.

Слэш
NC-17
Завершён
1959
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1959 Нравится 1082 Отзывы 938 В сборник Скачать

Бонусов больше, чем глав.

Настройки текста
К концу недели Чимин уже основательно так заебался. И что примечательно, на этот раз причиной головной боли был, как ни странно, не Юнги. Юнги, как раз-таки, вел себя как паинька. Неожиданно занятия с Чонгуком вызвали у него живой интерес, что само по себе уму нерастяжимо. То ли Гук сумел его заинтересовать, то ли корни воинственных предков дали о себе знать, но Паку ни разу не пришлось вмешаться в ход тренировки, и через пару занятий стало понятно, что Юнги Чона зауважал. Чонгук же почувствовал себя еще более избранным, чем Нео из «Матрицы», и даже стал позволять себе некоторое панибратство, осторожно поддразнивая своего ученика и по-дружески забрасывая руку на плечо по дороге домой. В общем, свою часть уговора Чонгук выполнил. А вот Чимин пока в полной жопе. Что вообще такое – этот Ким Тэхён? На тусе его не встретишь, в универе хер поймаешь, на кухне он больше не появляется, в соцсетях его хрен найдешь… Ну у кого, скажите на милость, в наш век технологий нет аккаунта в соцсетях? Даже у чиминовой девяностолетней бабули, дай ей Бог здоровья, он есть. А у Кима Тэхёна – нет! Джин, скотина неблагодарная, всю неделю пропадает на съемках, а Намджун хоть и согласился помочь, но пока тоже ничего не нарыл. Кто бы мог подумать, что вот это очкастое чучело в огромных растянутых шмотках и с гнездом на голове может оказаться таким загадочным. Нет, Пак не собирался опускать руки, он свято верил, что свои обещания надо выполнять, но пока лишь цокал языком от досады. Входящий звонок от Джина подбрасывает дровишек в еле тлеющий костерок надежды. - Слышь, Чимин, слушай бегом, мне некогда. Тут один из ребят раньше знавал одного Кима Тэхёна, но скорее всего, это не тот Тэхён. Короче, мое дело – сказать, а ты думай, что с этой информацией делать. В Weverse он под именем Ви, как английская буква В. Понял? В – Виктория. Все, мне некогда, я побежал. Шуге привет. Таааак… Ви… Ви… Ви… Да ну нахуй! Это абсолютно точно не тот Ким Тэхён. С фотографии профиля на него смотрел айдол всех айдолов. И если Боженька создавал людей по своему образу и подобию, то эта копия, скорее всего, была наиболее близка к оригиналу. Пак максимально увеличил фотографию и залип. Чимин любит красивых людей. Нет, он не хочет их себе, он просто любит на них смотреть. Почему нет-то? Он потому в стилисты и подался, чтобы сделать этот мир красивее. Ему доставляло неимоверное удовольствие превращать непримечательных гадких утят в прекрасных лебедей, видеть удивление и радость в глазах клиентов, знать, что благодаря ему одним красивым человеком на этой планете стало больше. А вот этому самому Ви его помощь была ни к чему. Если бы Чонгук вляпался в этого Тэхёна, Чимин бы понял. Не одобрил бы, но понял. Очевидно, страничка в Weverse для работы. На ней выставлены студийные фотографии (Чимин даже не хочет думать, сколько кровавых мозолей было натерто дрочерами на эти фотки), несколько видео с уличными танцорами (Пак внимательно просмотрел их несколько раз, но так и не нашел на них Ви, видимо он просто сохранил себе понравившееся видео) и пара объявлений о художественных выставках. Чимин шарится по фотогаларее Ви и спрашивает себя, зачем он это делает. Ответ приходит в голову практически сразу – у парня на некоторых фото очень интересный макияж, поэтому Пак интересуется им исключительно в профессиональных целях. Именно поэтому он внимательно рассматривает каждое фото и всматривается в эти невозможные глаза, гладкую, словно подсвеченную изнутри кожу, замечает пикантную родинку на кончике носа, отмечает чувственные губы необычной формы… М-да… Ви – это нечто. Так… ээээ… что он делает на его странице? А, да. Это не тот Ким Тэхён.

***

Бля, что же ему делать с тем самым Кимом Тэхёном? Похоже, единственный источник, достаточно информированный о загадочном парне – это Чон Чонгук. Тот с охотой вываливает тонны информации и Чимин жалеет, что не догадался спросить его раньше. Мог бы сэкономить кучу времени, м-да. Итак. Факультет журналистики, чай но не кофе, кимпаб, пицца, Винсент Вангог, друзей почти нет, любит одиночество и поспать, уроки танцев в какой-то неизвестной студии на другом конце города… Стоп! Танцы. Если парень готов потратить несколько часов на дорогу, чтобы посетить тренировку, значит все серьезно. Так-так-так… дайте-ка подумать… Мысль крутится в голове, нужно только поймать ее за хвост. Лекции по психологии есть не только в расписании Чонгука, Чимин тоже старается на них не спать и мотать на ус маленькие хитрости, которыми как-бы невзначай делится преподаватель (за что его все и любят). И сейчас как нельзя кстати в памяти всплыла информация об эффекте Бенджамина Франклина. Чтобы расположить человека к себе, нужно попросить его о небольшой услуге, так ты покажешь ему, что ценишь его знания и умения настолько, что готов попросить о помощи. Это сразу поднимет мнение человека о тебе и пробудит в нем желание с радостью помочь снова в следующий раз. А это, скажу я вам, неплохое начало. Держись, Ким Тэхён, Пак Чимин идет в наступление, и даже готов прикинуться лохом ради выполнения данного Чонгуку обещания. В каком там крыле у нас факультет журналистики?

***

Ну почему было не спросить у Чона расписание Кима Тэ? Тот наверняка в курсе. А вот Чимин всунул свой пятак уже во все аудитории на этаже, но ни в одной не обнаружил странного чонгукового краша. Чертыхаясь, он все же решает набрать Чонгука. Блять, надо было позвонить раньше… Ожидая ответа абонента, он выхватывает взглядом фиолетовую шевелюру Бомгю в дальнем конце коридора. Бля, Юнги же ему зуб выбил, надо бы извиниться… Паку иногда страшно неудобно за поведение своего парня, и совсем не хочется, чтобы однажды какой-нибудь Бомгю решил ему отомстить. Всегда лучше загладить конфликт, чем наживать ненужных врагов. Чимин вздыхает и направляется в сторону фиолетовой башки, сбрасывая вызов. Уже на подходе он понимает, что происходит явно что-то нехорошее. - Тебе что, дедуля в наследство оставил сундук со своими шмотками? Это ж пиздец какой-то. Ты себя в зеркале-то видел? Чучело, блядь, огородное. Это престижный университет, и бомжам тут не место. - Бомгю, я не понимаю, какое тебе дело до того, как я одеваюсь и как выгляжу? - этот голос Паку знаком, все такой-же безэмоциональный и какой-то уставший – У нас ведь даже совместных лекций нет. Просто отдай мою куртку и оставь меня в покое. - А если ты своим видом наносишь мне эстетическую травму? Об этом ты подумал? А может мне сорвать с тебя эти ссаные тряпки и сжечь их нахуй? Возможно, без них ты будешь выглядеть получше, а? Что скажете ребята? Приведем в исполнение модный приговор? Шмотки в топку! - Шмотки в топку! Шмотки в топку! – радостно заулюлюкали окружившие Кима шестерки Бомгю. - Бомгю! Ну надо же, какая встреча! Наверное, в первый раз в жизни Чимин радовался тому, что слава бежит впереди него. Авторитет Юнги действовал, как отбойник на снегоуборочной машине, убирая с дороги Пака всех людей с расстояния двух метров. Лицо обернувшегося Бомгю неконтролируемо перекосило, рот оскалился, демонстрируя миру отсутствующий верхний резец. - Ох, парень, – с показушным беспокойством Пак оттянул губу офигевшего парня вверх, оценивая ущерб, и присвистнул – Это кто ж тебя так? Разве тебе не говорили, что беречь зубы надо смолоду? Или они тебе мешают? Если да, то, думаю, с этим мы можем тебе помочь. Если я еще раз увижу тебя рядом со своим другом – Чимин кивнул на растерявшегося Тэ – Юнги с удовольствием поможет тебе избавиться от всех лишних зубов. Что скажешь? Если что, для тебя эта акция постоянна и совершенно бесплатна. - Блядь, да подавись ты своей сраной курткой, бомжара! – Бомгю с психой бросает в лицо Тэхёна какую-то бесформенную шмотку песочного цвета и брезгливо вытирает руки о штаны – Я бы ей-Богу удивился, если бы у тебя вдруг обнаружились нормальные друзья. Парад уродов, сссука. Парни, пошли отсюда. Тут, блять, семейка неадекватных психопатов. Бешенство, насколько я знаю – болячка заразная, через слюну передается, осторожно. – Бомгю демонстративно сплевывает под ноги Кима и гордо удаляется со своими шавками в закат. Пак Чимин может гордиться собой – он охуенно извинился. Прям всё, как хотел. И все-таки Юнги был прав, зубы этому козлине явно жмут. - Спасибо. Чимин переводит взгляд с удаляющейся спины Бомгю на смущенно сжимающего в руках куртку Кима. Ёпт, ну серьезно, где он берет эти штаны? В магазине весовой категории «200+»? Это же, небось, шестьдесятпоследний размер! И это толстовка на нём, или армейская палатка? В руках куртка, а ноги в затоптанных туфлях - босые. Ну что за нахуй? Пак дает себе слово заняться этим парнем, даже если у него, мать его так, нет денег на стилиста. - Тебе не стоило связываться с этим громилой. – Тэхён переминается с ноги на ногу и смотрит в пол, всем своим видом показывая, что ему жутко неудобно за то, что Пак может из-за него нажить себе неприятностей. – Он не в первый раз меня задирает, просто выпендривается перед друзьями, но это только пустые слова. Но все равно спасибо, что хотел помочь. Если я могу как-то отблагодарить тебя… - Вообще-то можешь. – Чимин решил не ходить вокруг да около и использовать на полную выпавший сектор «шанс». Тэхён, надо сказать, удивился. Видимо, не такого ответа он ожидал. Возможно, что-то вроде «да что ты, не стоит» или «на моем месте так поступил бы каждый», но точно не такого. Разрыв шаблонов, ага, Чонгук бы оценил. – Я слышал, ты занимаешься танцами? - Ну, да… Кто тебе?... А, это твой друг-сталкер тебе сказал? - Он вовсе не… А может и да… Неважно. У меня долбаный бризе никак не выходит, мне еще потом кувырок делать, а у меня как-то нога не так становится… Короче, поможешь? - Я сам в прыжках не очень, но давай посмотрим, может и подскажу чего. Чимин мысленно возликовал. И знаете, что? Даже несмотря на бесформенное тряпье и карикатурные очки, этот парень показался Паку весьма приятным и симпатичным. - Тогда встретимся вечером в спортзале, после баскетбольной тренировки. Часиков так в ммм… восемь. Нет, лучше в полвосьмого. Идёт? - Идет. – чонгуков краш улыбнулся какой-то немного знакомой, но офигительно теплой настоящей улыбкой. Чимину немедленно захотелось рассмеяться, настолько мило и нелепо тот выглядел. Как большой неуклюжий ребенок, блин. - Ты сейчас в общагу? – Чимин было решил, что сегодня удача на его стороне, но парень, продолжая улыбаться, отрицательно замотал головой и показал взглядом на дверь за спиной, намекая, что у него еще одна пара. – Ну ладно, тогда до вечера, Ким Тэхён. - До вечера, Пак Чимин.

***

- Чимин, я, конечно, не спец, но мне кажется, что ты неправильно приземляешься. – Тэхён подошел ближе к шумно дышащему Паку, чтобы не кричать на весь спортзал. – Понимаешь, необходимо, чтобы ноги возвращались на пол удлиненными и мягкими, а не втыкались прямыми и жесткими. Мой тренер, Хосок, рассказал о небольшом трюке, который помогает описать правильные ощущения при приземлении. Представь себе, что приземляясь, ноги удлиняются и словно пронизывают песок, уходя глубоко и мягко в нечто сыпучее. Ну, как-то так – Тэхён несколько раз легко подпрыгивает и невероятно мягко приземляется, вызывая у Пака восхищение. – Видишь, это поможет сделать прыжок более эластичным. И во время прыжка не забывай углублять свое плие, но ни в коем случае не заваливай колени вперед, потому что… - Тэхён неожиданно прерывает речь и оборачивается на звук голосов, доносящихся из коридора. Пак удивленно таращит глаза. Блядь! Это Юнги и Чонгук! Какого хера?! Вчера же была последняя тренировка! Какого ляда они тут забыли? Чимин хватает ничего не понимающего Техёна за руку и тянет его к служебной двери, ведущей под трибуны. - Чимин, почему мы?... – Пак не дает ему закончить фразу, быстро заталкивает парня внутрь и спешно закрывает за собой дверь. - Тэ, это мой парень. – Чимин зачем-то говорит громким шепотом, страшно округляя глаза. - Мой страшно ревнивый и местами неадекватный парень. Он обязательно не убьет тебя, когда разберется что и как, но в гневе он очень туго соображает. Поверь мне, лучше ему не видеть нас вместе. Я сначала его подготовлю, а потом уже можно будет вас познакомить. А пока давай просто помолчим и подождем, когда они уйдут. Умничка-Тэхён больше ничего не спрашивает, а просто усаживается на пол, демонстрируя смирение и готовность молчать и ждать. - … он так рассчитывает на меня, я не могу его подвести. Спасибо, что согласился на еще одну тренировку, я очень ценю это, правда. – слыша голос Юнги, Чимин, кажется, перестал дышать. – То, что он придумал… Чонгук, это будет просто охуительное выступление! Если я справлюсь, если я сделаю все, как надо… У меня нет права налажать. Я, правда, не заслуживаю такого парня, как Чимин. У Чимина внезапно зачесались глаза, а в носу странно захлюпало. Блять, ну этого еще не хватало! Юнги, какой же ты… - Да мне не тяжело. У тебя неплохо получается, но отсутствие практики, конечно, видно. Ты, когда ставишь блок, представляй перед собой соперника, а не позируй. Представь, что защищаешь жизнь своего Чимина, и после блока ты будешь атаковать. Ты просто подумай о том, что за твоей спиной любимый человек, жизнь которого зависит от твоих скорости и смекалки. Смотри, я покажу тебе. – Как же Чимину сейчас хочется увидеть, что происходит там, снаружи, но сквозь щели можно рассмотреть только фрагменты зала. Даже Тэхён поднялся с пола и пытается что-то рассмотреть. - Смотри. Обхватываешь рукоятку уверенно, двумя руками. Даже если нервничаешь, смотри на воображаемого противника в упор, не давай глазам бегать, это выдает неуверенность. Заводишь локоть чуть в сторону, чтобы лезвие находилось чуть ниже уровня глаз. А теперь представь, что у тебя за спиной Тэхён, и враг хочет убить его. Почувствуй подступающую ярость, но разум должен оставаться холодным… - Кто у меня за спиной? - Чимин. А я как сказал? - Тэхён. Ты сказал Тэхён. - Ну, это только чтобы в образ войти, понимаешь? Ну не могу я испытывать ярость, защищая Чимина. У него есть ты, вот ты его и защищай. А я буду защищать своего Тэхёна, окей? - Тэхён - это кто, парень твой? - Пока еще не мой – тяжелый вздох – Сейчас я его только раздражаю, и я не знаю, будет ли он когда-нибудь моим, но я все равно буду всегда защищать его. Потому что он самый замечательный человек на свете, и я никому не позволю его обидеть. Всё, не отвлекайся! Стойка, локоть в сторону, враг впереди, Чимин за спиной… Даже если бы Пак специально продумывал хитромудрый план раскрытия чонгуковых чувств Тэхёну, он бы даже не смел надеяться, что все сложится подобным образом. Потому что сейчас задумчивый Тэхён стоит, упершись лбом в одну из перекладин на низком потолке, расфокусированным взглядом глядя в пол и терзая зубами нижнюю губу. Чонгук, ты сказал самые нужные слова, никто бы не сказал лучше! Господи! Куда кричать «Спасибо»?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.