ID работы: 9616811

Звезды

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наступило очередное утро лагеря "Совенок".В окно светит слабое утреннее солнце,поют птицы,дует легкий ветерок. Семен проснулся раньше вожатой,и,стараясь не разбудить женщину,встал с кровати и потянулся к стулу с одеждой.Натянув шорты,надев рубашку и завязав галстук,лохматый шатен схватил пакет со средствами личной гигиены и направился к выходу из домика. Выйдя за порог,Семен вздохнул полной грудью свежего утреннего воздуха.Все-таки,по сравнению с его миром,здесь было как в раю.Запах цветов,не так сильно загрязненный выхлопными газами воздух,красивые пионерки.Но особенной для Персунова была стеснительная,милая,добрая,красивая девушка с волосами цвета лаванды-Лена.Эта девушка смогла с первого взгляда влюбить его в себя. Проходя по площади,шатен увидел,что Лена спала на лавочке с книжкой в руке. "Унесенные ветром"-догадался Семен,улыбнувшись. Шатен подошел к скамейке,и,наклонившись,поцеловал девушку в лоб,после чего отправился к умывальникам. Прибыв в пункт назначение,парень увидел Славяну в спортивной форме,которая умывалась. -Физкульт-привет пионерам-сказал Семен,подходя ближе. -Привет,Семен,а что так рано?Ты же обычно любишь поспать.-поинтересовалась девушка. -Да,ты права.Но ведь здесь такая чудесная погода,не грех и проснуться пораньше.-ответил шатен с улыбкой на лице. -Да,одна из причин,по которой я приехала в этот лагерь-эта атмосфера!Ладно,я пойду,а ты умывайся.Увидимся на линейке.-сказала Славя. -До встречи-сказал Семен. *** Умывшись,шатен собрал вещи в пакет и пошел обратно в домик.Ольга Дмитриевна еще не проснулась,но Семена интересовало не это.На его кровати лежала записка. Взяв ее в руки,парень прочел: "Прийди,пожалуйста,сегодня к столовой перед отбоем,и поднимись на крышу,я буду ждать" -"Хмм,интересно,кто мог это написать?"-задумался Семен. ^^Ближе к отбою^^ Семен подошел к столовой,и,сделав примерные расчеты,вскарабкался на крышу. -Ну,осталось подождать-сказал парень в пустоту. Стало совсем темно,появились звезды. -"Как красиво!Вот бы достать одну для нее"-подумал Семен,как вдруг услышал: -Семен,ты все таки пришел!-сказал милый голос,и на свет вышла...Лена. -Это ты написала ту записку?-спросил шатен,смутившись,благо Лена не увидела. -Да,это я-тихо ответила девушка. -Я хотела посмотреть на звезды с тобой...Ты ведь не против?-добавила она. -Конечно не против-ответил Семен. Глядя на звезды,Семен все таки решился. -Лен,а ты очень сильно любишь звезды?-спросил он. -Да,ведь они красивые,каждая из них уникальная.А тебе они нравятся?-спросила в ответ Лена. -Да,но есть тот,кого я люблю больше звезд-сказал Персунов и протянул девушку к себе. Лена смутилась,но сразу же потянулась к желанным губам.Хоть поцелуй и длился недолго,но ведь такое не забывается. -Я люблю тебя,Семен.-сказала девушка. -И я тебя,милая,ведь ты уникальна,как звезда.-ответил шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.