Карточный домик.

NC-17
Заморожен
19
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 1 901 слово, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

Начало.

Настройки
Примечания:
-Какого…-сказал мужчина лет тридцати. Его лицо выражало ужас и удивление. Ужас оттого, что он просрал всю свою сумму, а удивление, что этим счастливчиком оказался какой-то подросток! Парень в ответ лишь ухмыльнулся и посмотрел на соперника хищным взглядом. -Знаешь, это было легче лёгкого. Из-за страха проиграть всё, ты думал только о деньгах и даже не стал увлекаться игрой. И это меня бесит больше всего.-начал говорить победитель. — Прощу. Дай мне шанс… -Отыграться? -в ответ мужчина помотал головой в знак согласия.-Ага, ещё чего? У тебя был шанс, но ты решил сделать всё по другому. Сам виноват. Забрав пачку денег, он вышел из-за стола и пошёл на выход из этого заведения. На сегодня голубоглазый хорошенько так заработал. -А это ещё кто? -спросила девушка с рыжими волосами, смотря на то, как уходит парень. -Парень 17 лет. Говорят, он носит маску из-за того, что его покусала собака и теперь у него почти нету лица! И кстати ты с ним не играй, он может поставить не только деньги…-начал мужчина. -В каком смысле? -Ну, он сможет поставить всё что угодно, даже себя, вот только… Он не проигрывал в нашем баре. Не разу. Он не знает в этом меру… -Понятно… Странный он… -Согласен… Ещё говорят, что он отрубил человеку палец, как вознаграждение. -Пиздец…

***

Сейчас парнишка идёт по дороге и думает о своём. Всё таки ему повезло с таким талантом, ведь если не карты, то хер знает, где бы он был сейчас. В канаве или где-то ещё… В играх он проигрывал всего пару раз и то, просто потому что  задумался. Однако, он никогда не видел достойного соперника. Все не были погружены в игру, а думали о том:"как же сделать так, чтобы деньги остались у меня.» И это бесило Фишера, ведь по сути, он один чувствует кайф в игре.

***

Придя домой, на пороге его встретил Генри-отец парня. У него были голубые волосы и такая же борода. Теперь понятно, в кого пошёл сын. На самом деле ему было мягко говоря насрать на парня. Ему нужны только деньги, чтобы покупать новую порцию алкоголя. -Принёс? -спросил отец. Он явно был нетрезв. -Угу.-тихо проговорил тот, словно боится его. Отдав деньги, Сал тихо ушёл в свою комнату. Фишер старший иногда избивал сына и утверждал, что это он виноват в смерти его жены, которая погибла спасая сына от пса, но увы, он успел нанести пару ранений на лицо Фишера младшего. Сначала Сал боялся собственного отражение, но вскоре привык. На лице носил протез. Сам он был белым, а одна стороны была розовая. Диана-мать голубовласого, любила этот цвет, поэтому в память, он решил покрасить его в этот цвет. Сейчас же носит черную тканевую маску. Она не так сильно бросается в глаза, да и дышать стало гораздо удобнее. -Э, говна кусок!-с криком зашёл отец в комнату.-Какого хуя так мало? -П..пап, но тут 18$! -Это мало!-после, он дал пощечину.-Чтобы завтра было больше! Парень взялся за щеку и помотал головой в знак согласия. Конечно же Салу не нравилось всё это, но... Что он может сделать? Уехать от отца он просто не может. Хоть он и бьёт его, но парень любит его. Тем более, он единственный родной человек, который остался у него... Когда Генри вышел из комнаты, тот сняв бордовые джинсы и чёрный свитшот, лёг на кровать. За этот день Фишер сильно устал, поэтому через пару минут он погрузился в сон...
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)