ID работы: 9616860

Юность

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Mrakobabe бета
Bob0link бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Звук поставим на всю , и соседи не спят. Кто под нами внизу, вы простите меня. А потом, о любви говорить до утра. Это юность моя, это юность моя. ***       А вам нравится наблюдать за закатом? Лично мне, да. Можно просто сесть на кресло, которое стоит на улице и посмотреть, как желтое солнце становится оранжевым, а после медленно скрывается из виду, как-будто его насильно уводят в землю. Можно просто посидеть и подумать о будущем, вспомнить прошлое. Вот и парни решили подумать и вспомнить.       После слишком усердной репетиции Хосоку нужно было заснять, как он танцует под песню, даже «подтанцовка» была. Сокджин ,как настоящая «мама», позаботился о своих «детях», взяв несколько пар одеял и чашек горячего чая. Теперь он уверен ,что они точно не заболеют. Сев все вместе на крыльцо, ребята стали смотреть за солнцем. Сейчас оно не щиплет так сильно глаза, как днём. Все завороженно смотрят и не как не могут оторвать глаз. Им хорошо сейчас. Сейчас они все вместе, командой, как семья, да они и есть семья, только что родители у всех есть и они не родные братья друг другу, но это не мешает им быть вместе и называться семьёй. Их давно так называли : «мама» — Ким Сокджин , «папа» —Ким Намджун, а остальные — их «дети». Интересно, правда?       — О ,смотрите звезда упала ,— после произнесённых слов ночное небо окуталось взглядами ребят.       Чтобы окончательно не замёрзнуть, Хосок развёл костер и все подвинулись чуть ближе к нему. Вместо оранжевых, розовых и жёлтых оттенков небо стало тёмным, почти чёрным. Звёзды украшали небосвод и придавали блеск, а некотрые даже быстро двигались, но на самом деле это были не они, а спутники. Чимину понравилось смотреть на небо. Парень даже заметил падающую звезду и запищал ,что есть мочи, как ребёнок. Ребёнок, которому уже 25. Ну и что с этого? Все мы дети как никак, даже взрослые и пожилые люди не прочь позабавиться.       — Где? —Тэхён посмотрел на небо и стал искать ту самую звезду, которая, как сказал Чимин, «упала». В это время он стал загадывать желание и даже закрыл глаза, а на лице светилась улыбка. — Пошли скорее.       — Куда? — глаза Чонгука округлились, когда старший схватил его за руку и потащил за собой.       — Как куда?! За звездой, вдруг ей нужна помощь, — Юнги подавился кофе, а рядом сидящий Чимин похлопал друга по спине, чтобы стало легче.       — Малой, ты чё? У тебя там крыша никуда не уехала, а ? Из-за тебя я ошпарился! — Тэхён посмотрел на Юнги, который стирал с губ остатки напитка, а потом на непонимающего Чонгука и опустил голову.       — Прости… — его голос был тихим и хрипловатым, но все всё услышали. Чонгуку стало искренне жаль Тэхёна. Да, Тэхён парень, ну и что с того, что он радуется всему как девочка? Некоторые люди, когда видят его улыбающегося от маленькой бабочки или цветка, то считают, что это очень глупо, ведь он мужчина и должен вести себя достойно. Но это не так. Все мы радуемся всему. Будь-то мальчик или девочка. Это вполне нормально, нормально радоваться окружающему миру: природе, людям, животным и многому другому. Чонгук знает Тэхёна долго и ему нравится, когда старший улыбается от всего, но не сейчас .       — Идём , — Тэхён не успел ничего сказать, как Чонгук взял его за руку и потащил за собой. Недалеко от них находилась речка, и Чонгук решил, что там будет удобно посидеть и посмотреть на пейзаж.       — Ва-а, Чонгук это ... Это… — на лице младшего появилась улыбка, когда он увидел восторг хена. Да, Тэхёну двадцать пять, а Чонгуку двадцать три. Но ему нравится помогать старшему, покупать вкусняшки и просто быть с ним рядом. Чонгуку нравится Тэхен. Как пара. Хоть он и парень, но он единственный , кто смог понравится Гуку. Вокруг младшего всегда крутятся люди женского пола и стараются хоть как-то привлечь внимание, но Чонгук против. Он как-будто боится девушек и всегда обходит стороной. Из их группы, он самый сильный. Физически сильный. Не зря его называют «Золотой Макнэ».       — Думаю здесь будет спокойнее, чем там. К тому же, ты хотел на речку, — Тэхён подошёл к краю мостика и вдохнул в лёгкие побольше воздуха, чистого воздуха. Кругом лес, речка и недалеко дом, в котором они сейчас живут. Тэхён посмотрел в даль и увидел, как небо сливается с речкой в одном отражении. Старший сел на край мостика и свесил ноги, Чонгук сделал тоже самое.       — Как красиво !       — Ага, тебе нравится? — Чонгук повернул голову к парню и заглянул в его глаза, а тот в ответ улыбнулся своей квадратной улыбкой, тихо сказав «очень». Гук лишь улыбнулся и приобнял его за плечи. Ветерок обдувал тёмные и кудрявые волосы Тэхёна. Становилось прохладнее с каждым разом. Тэ стал замерзать, а младший это заметив это, дал ему свою кофту. Тэхён немного засмущался и пытался отказаться, но младший настоял, поэтому пришлось согласиться .       — Спасибо.       — За что? — не понял Чонгук.       — Что отвёл меня сюда и за всё то, что ты для меня делаешь.       — Зачем ты извинялся перед Юнги-хёном? — Чонгук ничего не сказал на ответ Тэхёна, а задал вопрос.       — Ну-у , думаю те были правы. - быстро проговорил Тэхён.       — О чём ты?       — Может , я и вправду выгляжу как баба и ... — парень не смог дальше продолжать из-за стального взгляда Чона .       — Замолчи, Тэхен, хватит! Я не желаю больше этого слышать. Ты мужчина! Ты не баба! Ты тот, кого мы любим и ценим, ты — Ким Тэхён! Эти люди просто не знают что такое счастье, вот и всё .       — Но ... Может быть, я и правда им не нравлюсь.       — Тэ, это хейтеры и их надо гнать куда подальше, им просто нечего делать. Они будут делать всё, чтобы добиться своего, но они позабыли о наших Арми, о тех, кто не предаст нас и не покинет. Настоящие арми всегда на нашей сторане , и они поддержат нас, где бы мы не были, в какой бы ситуации не находились, они наша вторая семья, - всё изрекал Гук, пытаясь достучаться до старшего .       — Ты прям как Намджун-хён. Читаешь нотации, — пробурчал Тэ .       — Это не нотации, а чистая правда. Или ты забыл как Хосок хотел уйти из группы, но его смогли остановить? — парни ещё немного посидели и решили возвращаться, так как комары их закусали и становилась прохладно.

***

      — Зачем ты так? — Юнги лишь пожал плечами на слова Намджуна.       — А что я? - непреклонно ответил Юнги .       — Он же ещё мал, — подал голос Сокджин .       — Ему двадцать пять ! — запротестовал Юнги, на что Намджун ответил :       — Чимину тоже двадцать пять, хотя ведёт он себя старше Техена, хоть они и ровесники.       — А я то что? — непонял Чимин.       — Юнги извинись перед ним. — попросил Сокджин.       — Угу…— резко пришли Тэхён и Чонгук, пока остальные выясняли всё между собой. Они сели и повисла неловкая тишина. Юнги решил нарушить её :       — Тэхён… Ты это... меня изви...       — Не надо, — оборвал старшего Тэхён. — Я не обижаюсь на тебя. Это и моя вина. Давай забудем?       — Хорошо, — и снова глаза были прикованы к небу. Так красиво и завораживающе. Намджун улыбнулся, а Сокджин это заметил.       — Ты чего улыбаешься, надеюсь,что не меня вспоминаешь ,— все немного посмеялись с этого. К тому же, Намджун тоже посмеялся с шутки Сокджина. Сокджин — это такой персонаж , который всегда найдёт с чего бы посмеяться или сам придумает шутку, а плюс ко всему он красивый. Когда-то, год назад, а именно в две тысячи девятнадцатом году красивым мужчиной стал не Ким Сокджин, а Чон Чонгук. Теперь , в две тысячи двадцатом году не Чонгук и Сокджин, а Ким Тэхён. Интересно кто следующий,может быть, Хосок? Или Юнги? Или Чимин? Или же Намджун? Хотя какая разница ? Они все красивые. Они для своих фанатов идеальны, как ни крути .       — Мы семь лет вместе, и я не могу поверить в то, что через несколько лет мы разойдемся, покинем стафф и нас заберут в армию, — улыбка с лица пропала и все опустили головы. То что сказал Намджун — тронуло их.       — Но мы же будем общаться, правда? — Чимин посмотрел на всех, а те лишь смотрели пустым взглядом в ответ.       — Возможно, — Хосоку не нравится говорить об этом, но он надеется и верит, что они все вместе встретятся и будут так же общаться, шутить и баловаться, вот прям как сейчас, в этот момент.       — Кто был со мной до конца, с теми ни шагу назад. И вот мы стали сильнее, но накрывает тоска. Я соберу всех друзей и тогда... — Намджуну не дали договорить, его накрыли тяжёлыми телами. Да, сначала Сокджин, за ним Хосок, потом Чонгук, затем Тэхён, Чимин и Юнги. Они завалили его, а после валялись на земле и смеялись. Сейчас им весело как никогда, но всё веселье рано или поздно заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.