ID работы: 9616867

Я все еще тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер, который стоит вспомнить

Настройки текста
Все вы знаете сюжет мультсериала Знакомьтесь, Боб. Роберт — бывший друг Тома выжил из ума из-за своего изобретения — Икса. Томас нейтрализовывал некоторые из его способностей, с помощью клонов, которых он убивал. Сейчас Роберт уже пойман. Но давайте переместимся на несколько лет назад, когда Том и Роберт были всего-лишь студентами с большими целями и мечтами. Итак, типичная комната в общаге, одиннадцать часов вечера: — Ну что, написал? — в комнату зашëл парень с тëмными кудрявыми волосами и фиолетовыми глазами. Да, это наш любимый Роберт. — Пока нет — Поторопись, уже одиннадцать часов — Как одиннадцать?! БЛЯТЬ, Я НЕ УСПЕЮ ДОПИСАТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ КОНСПЕКТ! — А это Томас. Проблема у него в том, что он практически трясëтся из-за оценок, хотя понимает, что это бессмысленно: — Тихо, тихо, не паникуй, давай я тебе дам переписать свой, я его закончил — П-правда? Господи, ты настоящий друг, Роб Роберт достал из маленького рюкзака тетрадь и положил на стол перед Томом. Том открыл еë и начал стремительно переписывать материал: — Пхах, а ты милый, когда такой серьёзный — Роберт подошëл поближе и начал смотреть на своего друга — Ч-что?! — Уже ничего — Роберт поспешил отойти Вскоре Томас переписал конспект и вручил тетрадь обратно Робу: — Огромное тебе спасибо, ты меня так выручил — Не за что, мы же друзья, ты же меня тоже выручаешь — Ну да… Внезапно Роберт посерьёзнел и начал говорить чуть тише: — Мне нужно с тобой серьëзно поговорить — О чëм ты? — Том непонимающе вскинул бровь. Роберт присел на пол и начал полушëпотом говорить: — А ты помнишь день, когда мы познакомились? — Конечно помню, а что? — Том присел рядом с серьезным другом — С самого первого дня нашего знакомства, я… Я знаю, я плохой друг, но… Я… Я всегда тебе завидовал. Ты всегда хорошо учился и при этом оставался потрясающим лучшим другом. Твои идеи намного продуманнее моих, да и вообще… Роберт глубоко вздохнул и посмотрел на Томаса. Тот в свою очередь немного смутился, но ответил: — Знаешь, а ведь я тебе тоже завидовал. Тоже с первого дня нашей встречи. Мне казалось, что твои идеи лучше, чем мои. Ты намного лучше меня понимаешь многие вещи. Да и от девушек у тебя нет отбоя… Том опустил голову и прикрыл глаза — Да мне они не нужны — горько усмехнулся Роб — В этом плане, я тебе тоже завидовал… Повисло неловкое молчание. В воздухе отчëтливо чувствовалось смущение и напряжение обоих парней. Вдруг Роберт поднялся и стремительно пошëл к коробке в дальнем углу комнаты: — Ты куда? — Подожди немного — Роберт открыл коробку и начал в ней рыться: — Что ты там ищешь? — Сейчас… Да где же она… О вот! — Роб достал из коробки маленький подарочный пакет. Он аккуратно протянул его Томасу: — У тебя же завтра день рождения, вот я и решил заранее тебе подарок подарить — Оу, неожиданно. Спасибо, Роберт — Том улыбнулся и достал из бумажного пакета белую кружку, на которой было написано: «Лучшему в мире человечку», обмотанную пупырчатой плëнкой: — Твоя любимая кружка уже давно разбилась, вот я и подумал, что кружка тебе понравится — Роберт, спасибо, это самый лучший подарок в моей жизни! — Томас крепко обнял своего друга. Тот слегка пошатнулся и обнял Тома в ответ. После тëплых и крепких объятий, Роберт произнëс: — Том — Что, Роб? — Я давно тебе хотел сказать, но не решался… Том, я люблю тебя. Больше, чем просто друга. И… Если вдруг мои чувства не взаимны то я… Я не буду тебя заставлять. Мы можем остаться друзьями. Просто… Просто мне кажется, что ты должен знать о моих чувствах. Томас стоял в нерешительности, не зная, что ответить. Он был сильно смущëн. Том вздохнул и повернулся к Роберту: — Роб… Знай, я тоже очень тебя люблю. И да… Я очень хочу быть с тобой, и… Извини меня за мою зависть — Тогда и ты меня за мою — усмехнулся Роберт и приобнял Томаса: — М-может я могу подарить тебе ещë один подарок? — М-можешь — Том начал краснеть, очень сильно краснеть. Роб притянул к себе красное, как помидор лицо Томаса, улыбнулся и… Поцеловал его. У Тома чуть сердце не остановилось от неожиданности. А Роберт продолжал целовать Тома. Он уже приспособился и начал целовать Томаса ещë сильнее и с большей страстью. Парни закрыли глаза. Они оба наслаждались прекрасным моментом их жизни, который им запомнится надолго… Через некоторое время Роберт отпрянул от Тома. Между ними осталась тонкая нить слюны, которая вскоре лопнула. Томас снова обнял своего «друга». Тот в свою очередь поднял руку, посмотрел на время и усмехнулся: — С днëм рождения, Томми~ Том посмотрел на наручные часы Роба. Часы показывали полночь… «Да, Роберт, я это помню» Томас горько улыбнулся, встал со своего места и подошëл к единственной полке в этой комнате. На полке стояла совместная фотография Тома и Роба на выпускном. А рядом стояла та самая белая кружка… «Ты изменился, но знай, я всë ещë тебя люблю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.