ID работы: 9616868

Гонки на Износ

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое Впечатление

Настройки текста
Примечания:
Никто из нас не пошёл в колледж😅. Ну только один из нас. И это не Игрек. Но обо всём по порядку. А начнём мы с нас🤗. Я (Симка) Имя: Я Серафима Фамилия: Нагаева Лет: 22 Место проживания: Северная Америка. США. Нью-Йорк Профессия: Гонщица О мне: Я гоняю с самого совершеннолетия. Стала популярной в спорте, не только из-за хорошего опыта. Но и из-за хороших знакомств. Меня можно увидеть в новостях и на канале «Нью-Йорк 24». А лучшее подруги Верта и Шпуля. Парня сейчас нет. Мой бывший- Файер. Мы расстались год назад, из-за того, что он уехал на другой континент и мы больше не виделись, а связь друг с другом потеряли. Ветра и Шпуля Верта Имя: Виктория Фамилия: Дарана Лет: 22 Место проживания: Северная Америка. США. Нью-Йорк Профессия: Репортёрша Шпуля Имя: Шпуля Фамилия: Захарова Лет: 22 Место проживания: Северная Америка. США. Нью-Йорк Профессия: Диктор О девушках: Я не зря их поставила вместе. Они обе работают вместе на канале «Нью-Йорк 24» (Сокращённо: «Н-Ю 24»). Верта пытается замутить с звездой Вектором, а пока они просто друзья. А Шпуля встречается с Игреком. Ну, что сказать: Шоу-бизнес😅! Игрек Имя: Игорь Фамилия: Лазарев Лет: 22 Место проживания: Северная Америка. США. Нью-Йорк Профессия: Учёный О нём: Он хороший учёный. Работает в огромной лаборатории в центре города. Его можно увидеть в новостях «Нью-Йорк 24» или его открытия на канале «Мир» или «НТВ». Есть девушка Шпуля. Одним словом не жизнь, а Шоу-бизнес💸👌.) Файер Имя: Файер Фамилия: Евреев Лет: 22 Место проживания: Евразия. Европа. Россия. Санкт-Петербург Профессия: Гонщик О нём: Он гонщик, как и я. Мы встречались ещё до того, как нас покорили машины. Потом ему предложили контракт в Европе, а мне в Америке. Тогда для нас был спорт важнее, и мы подписали эти два контракта. Мы думали, что сможем сохранить отношения на расстоянии, но ничего не вышло и мы расстались. А как мне известно он там стал, так же как и я известным гонщиком, но только в Европе. Альт Имя: Альберт Фамилия: Вайт Лет: 22 Место проживания: Евразия. Европа. Англия. Лондон Профессия: Мэр О нём: А Альт из нас всех самый умный👌. Серьёзно, вы не ослышались, что он Мэр😅! Сейчас я вам всё расскажу. Это он из нас всех пошел в колледж. Всё началось в 18 лет, когда закончилась школа. Поскольку он закончил её хорошо родители отправили его в самый престижный колледж в Лондоне. Он переехал и в середине первого курса нашёл себе девушку. Тогда он ещё не знал, что связался с дочерью президента😁. Когда он об этом узнал, он конечно был шокирован, но это его не смутило в основном. К концу третьего года обучения он сделал ей предложение и она согласилась. Кстати её зовут Анджелина. И я с ней знакома и мы хорошо ладим😊. Когда закончилась учёба, они сразу поженились. Анжелина стала следующим президентом Лондона, а Альт стал мэром. Конец 😂!) Я была на их свадьбе и она была шикарна! Если вы ожидали, что я стану его невестой, то вы фиг угадали😂. P.S. Наши родители работают все в одной компании. И мы все достаточно состоятельные. Они тоже нас хотели отправить по колледжам и институтам, но мы выбрали уже своей профессии и завертелась жизнь. Анджелина Имя: Анджелина Фамилия: Вайт Лет: 22 Место проживания: Евразия. Европа. Англия. Лондон Профессия: Президент О ней: Она жена Альта. Альт предан ей, а она предана ему. Новый президент Лондона вошедший на престол, также как и Альт мэром в 21 год. А так жизнь сахар👍!) Нолик и Мега Нолик Имя: Анатолий Фамилия: Нагаев Лет: 16 Место проживания: Евразия. Европа. Россия. Москва Профессия: Нет. Пока школьник О нём: Он мой брат. Младше меня на 6 лет. Пока учится в школе. Изначально мы все родились в России (Москве), потом разъехались, а Нолик и Мега пока на родине. Класс 9 «Г». Есть девушка Мега. Вместе с ней уже 2 года. Мега Имя: Маргарита Фамилия: Золотарёва Лет: 16 Место проживания: Евразия. Европа. Россия. Москва Профессия: Нет. Пока школьница О ней: Девушка Нолика-моего брата. Живёт, так же, как и он на родине. Ученица 9 «Г» класса и отличница. Фрик и Гик (близнецы) Фрик Имя: Фёдор Фамилия: Королёв Лет: 22 Место проживания: Евразия. Европа. Россия. Москва Профессия: Циркач Гик Имя: Григорий Фамилия: Королёв Лет: 22 Место проживания: Евразия. Европа. Россия. Москва Профессия: Циркач О них: Только эти два брата не съехали с родины. Они циркачи и открыли свой большой «Цирк Братьев Королёвых» в центре Москвы. Личной жизни у них нет. Они по уши влюблены только в свою работу. И мы с ними редко видимся. Вектор Имя: Виктор Фамилия: Гагарин Лет: 24 Место проживания: Северная Америка. США. Нью-Йорк Профессия: Блогер (Известная звезда⭐ Шоу-бизнеса💸 О нём: Один из самых известных блогеров на всей планете. Певец, Блогер! Пишет классные хиты для молодежной и снимается в клипах. Так же его можно увидеть в новостях, на канале «Нью-Йорк 24» и на разных других каналах. Девушки или жены нету. Дружит с известными кинозвёздами, блогерами т.д. А так же держит связь с Шпулей и Вертой по бизнесу. И Верта хочет с ним замутить. Все (кроме Вектора) мы стараемся видеться чаще на встрече выпускников или сами назначаем встречи. ВРОДЕ ВСЁ, НО Нет! Наша история только начинается, а началось всё с Новостей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.