ID работы: 961688

"Моменты нашей жизни"

Джен
G
Заморожен
1
Safiya Ramino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эллен! Девушка вздрогнула. - Ребекка! Нельзя так пугать! Ребекка сочувственно улыбнулась. - Прости, я даже не думала тебя пугать. - что ты здесь делаешь? - Эллен потянулась к верхней полке своего книжного шкафа, чтобы вернуть на место книгу. - Решила навестить свою подругу. Разве это запрещено? - Ребекка расположилась на широком подоконнике и на минуту взглянула во двор. - Не груби, пожалуйста. Ты же знаешь, я это не люблю. - И что же мне теперь, вообще молчать? А вообще, я имею право говорить все, что мне вздумается. Это ты не можешь мне запретить. - Потише, прошу тебя. Нас могут услышать. А этого мне хочется меньше всего. - Ну подумаешь, они услышат, как ты разговариваешь с другом. Что в этом криминального? - Будешь так громко кричать - я тебя выгоню! - прошипела Эллен, вернувшись в свое кресло. - Да ради Бога! Только себе хуже сделаешь. Мне как-то все равно, - Ребекка сделала вид, что сильно увлечена своими ногтями. Потом, бросив злобный взгляд на Эллен, она выскочила на центр комнаты и начала громко петь: "Просто назови мне причину, хоть одну – этого достаточно. Одну секунду, мы не сломлены, лишь погнулись, и мы можем снова научиться любить". Она пела так громко, что, заслышав шаги на лестнице, Эллен вскочила с места и зажала Ребекке рот ладонью. - Пожалуйста, заткнись! Ребекка лишь рассмеялась ей в лицо. -Поздно. - Эллен? - Это мама, - прошептала Эллен. Затем обратилась к Ребекке: - Вот видишь, до чего довело твое поведение! Уходи! Я не хочу больше тебя видеть! - Пфф, подумаешь. Дверь открылась, и в комнату зашла женщина. - Эллен, с кем ты разговариваешь? - Ни с кем, мама. - Но я слышала голос... - Тебе показалось. - Ну ладно, - женщина недоверчиво улыбнулась и закрыла дверь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.