ID работы: 9617042

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспоминаю его снова и снова. Даже сейчас, направляясь обратно в убежище, после очередной миссии. После смерти Итачи-сана стало не так интересно. Были интересно наблюдать за этим парнем. Конечно теперь я могу выполнять задания не выслушивая то, чтобы я приберег силы на что-то поважнее. Но и люди с которыми мне приходится сражаться полные слабаки. Поскорее бы увидеть кого-то достойного. На улице темень. Вспомнил твои глаза с шаринганом, что светились в ночи. Мне не хватает этого. Сейчас меня окружает бессмысленное молчание, которое продлится пока за мной не придут. Но я не дам им так просто убить себя. Все таки я был в прошлом одним из семи мечников тумана. Ясно, что кто-то из битвы выйдет проигравшим…то есть мёртвым. Не хватает твоего голоса, что был, как праздник. Ты часто молчал, но в этом было что-то значимое. Пустых разговоров никогда не было, все по делу. Хотя я помню, когда ты смотрел на данго. Твой взгляд был наполнен словами. Спрашивал «давай купим?». Ты или отнекивался, что не надо, или одобрительно кивал головой. В этом весь ты, Итачи-сан… Уже дохожу до места. Звезды на небе все ярче мерцают. Скоро на них никто обращать внимания не будет. Нас ждёт четвёртая война шиноби. Ещё немного и мы доберёмся до последних джинчурики и тогда весь мир узрит могущество десятихвостого. Вокруг меня каменные стены. Снова маленькая пещерка для ночлега. Даже не снять комнату на ночь. Опасно. Размещаюсь среди камней и снимаю свой плащ, откладываю Самехаду чуть дальше от себя. — Что же, дружище, ты единственный, кто теперь спит рядом со мной, — говорю я похлопывая по своему мечу. Совсем недавно мы с Итачи могли снять комнату на двоих или спать на земле недалеко друг от друга. Я беспокоится о нем и всегда старался лечь ближе, чтобы согреть его. Плащ, заменявший одеяло, особо не помогал во время дождей, земля была ледяная. Он хоть и не был доволен, но все равно двигался ко мне. Просыпался он в моих объятиях недоумевая, как это произошло. — Пока ты спал я прижимал тебя к себе, чтобы не замёрз, — сказал однажды я, утаив немногое. — Рыбы, оказываются, бывают достаточно тёплыми, — ответил Итачи. Своеобразное «спасибо», хотя по началу думалось, что он меня так задеть пытался. Тогда его слова шли наперекор глазам, что смотрели недоверчиво на меня. Конечно, ведь после того, как наши тела соприкасались я вдыхал запах твоих волос и представлял, как я тебя целую. Аккуратно касался тебя, чтобы не разбудить. Меня всегда удивляло, как же крепко ты спишь рядом со мной. Вспоминая это, я почувствовал лёгкое покалывание в области паха. В такие моменты, когда ты спал и твоё лицо становилось умиротворенным, а губы были слегка приоткрыты, мне хотелось сорвать одежду с тебя и целовать глубоко, кусать губы твои, покрывать засосами тело, царапать зубами. А после быстрой подготовки войти в твоё юное тело. Слышать, как ты стонешь и кричишь от боли. Чувствую, как все сильнее возбуждаюсь. Рукой пробираюсь сквозь штаны и трусы и обхватываю свой крепко вставший член. Провожу вверх-вниз и издаю стон. Перед глазами момент, когда я в первый раз уломал тебя на оральные ласки. Ты — неопытный мальчик, что пытался сделать приятно мне.  Всё неловкие движения возбуждали сильнее. Даже когда царапаешь зубами орган. Как бы не было это неумело, ничто не сравнится с этим — никакая шлюха, даже самая дорогая. Наращиваю темп и чувствую разряду. Громкий стон и я пачкаю свои руки и одежду семенем. Беру салфетки и убираю все с себя. Утром следует искупаться. А сейчас все тело обмякло и глаза закрываются. Медленно проваливаюсь в сон, в котором ты, Итачи, идёшь со мной на новое задание. После которого идёт наше, личное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.