ID работы: 9617054

По кругу

Фемслэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходя в свою комнату и шумно касаясь лицом мягкого края одеяла, Ким снова тяжело вздыхает: еще одна победа, доказывающая, что для нее возможно все, неважно какой ценой и каким трудом. Это давно уже взято за правило, что если она берётся за дело — все должно быть на высшем уровне. Она чертова Ким Пять-с-плюсом, и в ее жизни нет места проигрышам, хаосу и беспорядкам. Все должно быть четко разложено по папочкам, которые разложены по полочкам, которые разложены по шкафчикам, которые разложены по комнатам, которые разложены по… Ким идеальнее идеального, и захочешь отыскать кого-то лучше нее, то придется изрядно постараться. Она стремительный график, растущий до бесконечности, никогда не убывающий, ни на минуту, ни под каким давлением. График замыкается в замкнутую линию, вращающуюся почасовой со скоростью света. Замыкающая стрелка — черно-зеленая богиня мести, обозванная так некогда отцом Ким, заставшим ее сидящей за столом их кухни, мирно листающую утреннюю газету. Ее можно определить не только как мировую катастрофу, но и как личную проблему самой Ким, а можно коротко, всего в четыре буквы: Ш-И-Г-О. Она дерётся как отчаянная, как последний ниндзя из древнего храма Китая или скорее как герой, потерявший всякую веру в добро. Ким между ударами непроизвольно задевает руками ткань черно-зеленого костюма и будто обжигается от ощущения пляшущих электронов на кончиках пальцев. Сеть нервных клеток сжимается до размера атома, а после разжимается волной дрожи по спине под черным костюмом. Зеленый огонь возвращает ее в реальность, кометой пролетая над ворохом ее рыжих волос. Ким поднимает глаза и наталкивается на ответный взгляд зеленых глаз, полных сарказма и жесткой насмешки. И так всегда, когда они смотрят друг на друга. Стрелка снова замыкается, и они разбегаются, как облитые водой кошки, как корабли в море, и вспоминают о друг друге изредка, но чаще, чем о чем-то другом. Когда Ким в очередной раз силой приходится правым ребром о дверную ручку в своей комнате, ей сразу вспоминается надрывистый смех Шиго, а сквозь прищуренные от неприятных ощущений веки она видит ядовитую усмешку на черных губах. — Я убью тебя прямо сейчас, Кимми, — яростно шепчет Шиго, пока Ким поднимается с пола после тяжелого удара об стену, и даже кафель готов треснуть от ее силы и упорства. Она встает и идет дальше стоять до конца. Сейчас. Одной линией наверх и по кругу. Они спутываются в пылающий огнем клубок, дерутся до последнего, пока горячие капли пота не скатываются ручейком по вискам. В их битве ядерным ураганом мелькает черное и зеленое, сметая все на своем пути. Ким клянется засадить Шиго за самую толстую решетку. Шиго обещает убить ее при первой же возможности. Они отпускают друг друга. Стрелка снова замыкается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.