ID работы: 961712

Благотворительность

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Благотворительность

Настройки текста
Миранда скептически подняла правую бровь и отвела глаза от листа бумаги в руке. Честно сказать, она всегда знала, что женщина перед ней слегка «тю-тю», раз отправилась за ретранслятор Омега-4, но сейчас она перешла все границы. - Шепард, что это? – Лоусон взмахнула листком перед лицом капитана. - Благотворительность. Ах, да. Недавно Джейн в голову стукнула такая «классная» мысль, как благотворительность. Видите ли, она вот путешествует по Галактике, а маленькие детишки сидят у себя на планетах и не видят все этой прелести. Какой такой «прелести» никто так и не понял. В любом случае, раз эта идея появилась, то должна быть исполнена, таков закон капитана. - Скажи честно, ты что, белены объелась? - Нет. Да ладно тебе, Мири, - Лоусон продолжала осуждающе смотреть на Шепард. – Пожалуйста. Это ведь ради детишек. О, нет, нет, нет! Только не щенячьи глаза. Черт, Миранда не могла отвеcти взгляд от огромных зеленых глаз Джейн, просто умоляющих ее согласиться. - Ладно, - оперативник «Цербера» тяжело вздохнула и снова попыталась прочитать каракули капитана. – Посмотрим, – она откашлялась и начала читать написанное вслух. - Действующие лица: Капитан Шепард – главная героиня, живет на Нормандии на первой палубе. Любимая фраза: «Мне надо идти». Джек – соседка Шепард, ненавидит ее, вечно говорит «пикающими словами». Гаррус Вакариан – лучший друг капитана, постоянная отмазка «Я калибрую», живет у «одной-большой-пушки-в-конце-коридора». Хорошо стреляет по бутылкам. Руперт Гарднер – повар, владелец единственной на корабле закусочной, хоть, еда там и не очень. Единственное, что там нормально готовят, так это суп из щупалец кальмаров. Тали’Зора – лучшая подруга капитана, живет с ведром на голове. Джокер – главный антогонист (голос Джеффа на фоне: да вы совсем обнаглели!), пытается украсть рецепт супа у Гарднера. Женат на СУЗИ. Урднот Грюнт – домашний питомец Шепард, любит убивать. - Так, стоп, а где я? – Миранда снова потрясла листочком перед глазами. - Читай дальше. Лоусон уже про себя прочитала и, когда она увидела свою фамилию, ее глаза вдруг расширились, а щеки загорелись от злости. - Миранда Лоусон – любимая бабушка капитана, - руки оперативницы задрожали, пальцы крепко сжали бумагу. Он бросила гневный взгляд на капитана. - Ради детишек, Ми… - Шепард! - Ну, Миранда! Пожалуйста. Мы тебя загримируем, сменим имя, пошлем потом в Сибирь, но только, пожалуйста, - капитан сцепила руки на груди, ее нижняя губа задергалась в сдерживаемом приступе плача. Черт! - Ладно, - в который раз вздохнула женщина, - что надо делать? - Петь! СУЗИ, включай камеру! А ты, Миранда, вставай туда, - Джейн указала туда, где уже стояла вся остальная команда, и исчезла, наверняка, воспользовавшись тактической маскировкой, пока Миранда снова не начала отнекиваться. Где-то через пару минут, Шепард вернулась, облаченная в свою броню N7. Все встали в три ряда, держа в руках текст песни, который, лично Лоусон, показался совершенно бессмысленным. - Итак, начинаем! СУЗИ? «Первый дубль, через 5, 4, 3…» Джейн откашлялась и, как только СУЗИ сказала «мотор», начала: - Вы готовы, дети? - Да, капитан! – эхом отозвался остальной экипаж. - Я не слышу! - Так точно, капитан! - Кто-о-о, кто проживает на палубе верхней?… Миранда шлепнула себя рукой по лицу, понимая в какое место на человеческом теле втянула ее Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.