ID работы: 9617164

"У меня дилдак больше, Снусмумрик!"

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Как все начиналось...

Настройки текста
Примечания:
Мумин Дол. Поистине спокойное место, расположенное в самом прекрасном месте, где можно ничем не заниматься, ведь у их жителей нет забот. Только приключения, которые они сами себе устраивают. И сейчас я поведаю вам историю об очередном приключении Снусмумрика и Муми-Тролля. Раз в пол года в Мумин Доле устраивают конкурс Дилдаков, или же конкурс Тычинок. Здесь жители этого места приносят самые свои большие фаллоимитаторы. И неважно, что это будет! Хоть обычный пластмассовый, хоть кабачок. Главное - размер. Обычно, победителем всегда была Мюмля-Мама. Но год назад победителем стала....Малышка Мю. Все были в шоке, ведь её Тычинка была размером чуть меньше Муми-Папы! Он был так удивлен, что обронил свою шляпу. Снусмумрик был удивлен не меньше. Откуда у Малышки Мю может быть настолько огромный дилдак? Это было очень подозрительно... - Мю? - Снусмумрик подошел к сестре, когда она с гордой улыбкой рассматривала медаль. - Где ты нашла такой огромный дилдак? - Я? Нашла? Не неси чушь! Я его сама сделала. - сказала Малышка Мю, ухмыляясь в лицо брату. - А что? Зави-и-идуешь?~ - Ты не могла сделать его! Он...Как ты вообще его сделала так, что никто из твоих братьев и сестер не заметил? - Снусмумрик чувствовал подвох. Хоть Малышка Мю всегда умела врать, ее также легко раскусить. Но не в этот раз. - Нет, видели! Мюля, подойди сюда! - закричала она в сторону, где стояла кучка деточек Мюмли. Из этой толпы вышел мальчишка со светло-рыжими волосами. - Скажи своему братику, что я РЕАЛЬНО сделала своё дилда сама. - Малышка Мю похлопала Мюля по плечу, и тот выдал с не совсем уверенным лицом. - Да. Мю сделала его сама. - Да ты же врёшь! Ты просто опять пригрозила Мюлю, что выкинешь его улитку! - закричал Снусмумрик. Мюль убежал обратно в толпу, а Мю нахмурилась. - Ты не сможешь ничего доказать! - А вот и докажу! - Попробуй! Так и разошлись они. Снусмумрик ушел домой, пока все праздновали победу Мю. К сожалению, дома Снусмумрик ничего не нашел, кроме своего отца, который спал под кроватью Мюмлы. - Бать, ты что тут делаешь? - Щенок, не мешай отцу спать. Мы всю ночь с твоей мамой пили вино и разговаривали, как она снова победит...А, кстати, кто выиграл? - Юксаре вытащил голову из-под кровати и сонно посмотрел на сына. - Малышка Мю- - не успел Снусмумрик закончить фразу, как его тут же перебили. - ЧТО?! - отец настолько удивился, что долбанулся головой об деревянный каркас кровати, схватился за голову и вылез. - Да как она....Как она могла переиграть твою маму?! Она же...насколько большой? - Чуть меньше Муми-Папы. - Снусмумрик присел рядом с отцом, пока тот охреневал еще больше. - ДА как?! Я бы заметил, если бы она принесла домой такую громадину! Или ее сестры! - Она заявила, что сама его сделала. - Да ты шутишь?! Пошли искать улики. - Юксаре встал и потащил за собой Снусмумрика. Комната Мю и еще пары десяток её сестёр с братьями. Обыскав её, они ничего не нашли. Да и...весь дом они обыскали. Ничего. Ни каких намеков, что она сделала его. Но и нет улик на то, что она его принесла. - Дело дрянь. - сказал Юксаре, почесывая затылок. - Может..она его с болота принесла? - Не, дилдо выглядело как настоящее. - Снусмумрик задумчиво смотрел в пол. - Ну...Значит мы ничего не можем поделать. Тут дверь дома распахнулось, и в него влетела толпа малышей Мюмлы и она сама. Юксаре попрощался с сыном и ушел на улицу, а Снусмумрик не оставалось ничего поделать, как принять следующие победы Малышки Мю. Через год. Малышка Мю уже выиграла два раза. Никто пока не смог побить её рекорд. Кто как не изощрялся - было бестолку. Никто еще не нашел настолько большого дилдо. Снусмумрик тоже пытался доказать, что он прав, и Малышка Мю мухлюет, но ничего не получалось. Но, однажды сидя с Муми-Троллем у речки, он предложил самим сделать дилдо, который будет больше, а победу отдать Мюмле, как и дилдо. - Это гениально, Муми-Тролль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.