ID работы: 9617209

Ветер и Тьма

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветер и Тьма

Настройки текста
Шун. Эйс не знает, когда начал что-то к нему испытывать. Вообще, парень думал, что ему нравится Мира, и он вроде даже её ревновал к этому придурку Кузо. Однако всё пошло наперекосяк с того момента, как к Бойцам Сопротивления присоединился Шун. Эйс всегда относился к новичкам с недоверием, а к Казами тем более. Он взялся, можно считать, из ниоткуда и возомнил себя непонятно кем. Думает, что самый крутой, хотя это не так. Грит бы и дальше думал так, если бы не... Что? Слепая удача? Эйс понял, что ошибался. Он понял, что неправильно составил мнение о Шуне. Когда же? Во время разрушения контроллера альфа Шуну и Эйсу пришлось сражаться вместе. Сперва у ребят ничего не получалось, но потом они научились работать в команде. А почему же им пришлось сражаться вместе? Так выпало по жребию. После этого парни начали общаться, а вскоре и крепко сдружились. Грит и Казами увидели, что между ними очень много общего. Они оба спокойное, ответственные, отважные. Можно было бы перечислять разные качества до бесконечности, но... В дверь постучали. - Да? В комнату зашёл черноволосый парень с карими глазами. - Мира созывает всех внизу. Брюнет развернулся и уже было вышел, как голубоволосый сказал: - Стой! Шун, я... - Прости, ты что-то говорил? - Нет, тебе послышалось. Я сейчас приду, - сказал Эйс. Как только Шун вышел, Эйс шумно выдохнул. - Чёрт, - прошептал парень, - что с тобой творится, Эйс? Скажи себе. Помолчав несколько секунд, он добавил: - Я, должно быть, спятил. Эйс встал и направился на первый этаж базы. Спустившись в главный зал, парень увидел Миру, Дэна, Бэрона и Шуна. - А где Маруччо? - спросил Эйс. - Для этого я вас и собрала, - ответила Мира, - он ушёл ничего, не сказав. Нам надо решить, будем ли его ждать? - Конечно! Он нам нужен! - закричал Дэн. - Да! - поддержал его Бэрон. - Согласен, - спокойно сказал Шун. - Эйс, а ты что думаешь? - спросила девушка. - Ммм, да, я думаю, надо его подождать. Все удивлённо посмотрели на парня. - Что? - Ладно, тогда расходимся. Будем ждать. Эйс направился назад в комнату, но его остановили. - Слушай, ты не хочешь поговорить? - спросил Шун. - Ну, можно. Парни молча шли по коридору. Каждый думал о своём. И вдруг в голове у Эйса пролетела одна очень интересная строчка. "Как же мне рассказать о своих чувствах ему?" Сперва парень не обратил на это внимания, однако потом глаза векса широко распахнулись. Он резко остановился и закашлял. - Эй, всё в порядке? - обеспокоенно спросил землянин. - Что? А, да, всё нормально. - Не похоже. - Всё хорошо. - Ладно. Парни дошли до комнаты Шуна и зашли в неё. Эйс сразу же спросил: - О чём ты хотел поговорить? Шун помолчал немного и ответил: - О нас. - О нас?! - Именно. Оба замолчали. Парни простояли в тишине минут семь. Шун заговорил первый. - Я... Я никогда не думал о том... О том, что могу влюбиться в мальчика. Землянин подошёл ближе к вексу. - Эйс! Не молчи. - Я... Эйс посмотрел на губы парня и поцеловал его. Позже он отстранился и сказал лишь три слова, услышав которые, Шун улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.