ID работы: 9617237

Blood water

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя не спеша шёл по безлюдной улице. Моросил дождь. После трудного рабочего дня, Накахара шёл в один из баров, чтобы немного отдохнуть и выпить. И вот, шляпник зашёл в один знакомый бар под названием "Lupin". Иногда, Чуя приходил сюда. Он знал что раньше тут собирались Анго, Дазай и Одасаку. Сейчас же, он никого не видел. Чуя открыл дверь и зашёл внутрь. Людей было немного, где-то пять человек. Накахара сел за барную стойку и заказал бокал вина. Бармен подал сразу, и мафиози выпил его залпом. Он попросил ещё один. Спустя четыре бокала, Чуя уже был пьян. Он медленно пил вино. Люди то заходили, то выходили. - О, слизняк, а ты что тут делаешь?- вдруг послышался знакомый голос. Чуя обернулся и увидел улыбающегося Дазая. Он сел рядом с Накахарой, и заказал коньяк. - Тебе то что, скумбрия. Я что не могу прийти в бар, в который регулярно прихожу?- спросил шляпник, допивая вино. - Можешь конечно, просто я тебя тут никогда не видел. А я, между прочим, прихожу сюда почти каждую неделю.- ответил Осаму, опустошая бокал. Чуя глубоко вздохнул и отвернулся от бывшего напарника, не желая с ним разговаривать. Дазай заметив это, только улыбнулся. - Тебе не надоело всё время бухать?- спросил шатен. - А тебе не надоело пытаться умереть?- зло ответил рыжий. - Нет, не надоело. Но к сожалению, мои попытки всегда неудачны.- немного грустно сказал Дазай. Чуя повернул голову к нему и сказал: - Тогда желаю тебе скорой смерти, суицидник чёртов! - Тебе того же, коротышка. Надеюсь что завтра я узнаю новость о твоей смерти. Конечно Дазай не хотел этого, и хрен пойми зачем он это сказал. Чуя хмыкнул и встал со стула. Он поправил шляпу и сделал шаг в сторону выхода. - Знаешь, слова иногда сбываются. Может и твои сбудутся.- Чуя грустно посмотрел на бывшего напарника и ушёл. Дазай в шоке смотрел ему в след. Он еще немного посидел и ушёл домой.

***

На следующий день, Дазай пришёл в ВДА в немного испорченном настроении. Всю ночь ему снились кошмары. Он слышал ужасные крики. Самое страшное для шатена было то, что он отчётно слышал крик Чуи. После, он проснулся в холодном поту. Осаму зашел в кабинет и сразу, увидел Куникиду, который что-то писал в своём блокноте. - О, Дазай, тебя ждут отчёты. Вперёд!- сказал блондин, указывая на целую кучу отчётов. Шатен тяжело вздохнул и сказал: - Ну Куникида-а-а-а, я сегодня не в настроении. Мне такой ужасный сон снился. - А что вам снилось, Дазай-сан?- послышался голос Ацуши. Он сидел за компьютером и что-то быстро строчил. - Я же говорю ужас. Один близкий мне человек кричал в агонии. Это ужасно!- ответил Дазай, садясь за свой стол. - Ужас какой!- воскликнул Накаджима. Куникида лишь хмыкнул и сказал: - У тебя? Близкий человек? Кто захочет быть с тобой близким? - Ты можешь говорить что хочешь, но этот человек мне действительно очень важен.- сказал Дазай и откинулся на спинку кресла. - Интересно, а он знает об этом?- спросил Доппо, откладывая блокнот на стол. Детектив проигнорировал его слова. - А кто этот человек? Вы мне рассказывали только про Одасаку, но он ведь...- последнее слово Ацуши не сказал, так как знал что все поняли. - Неважно, Ацуши.- ответил суицидник и начал писать отчёты. Накаджима и Доппо лишь переглянулись.

***

К вечеру отчёты были сделаны и успешно сданы. Дазай откинулся на спинку кресла и устало прикрыл глаза. На диване сидели Ацуши, Кёка и Рампо. Куникида стоял возле стола и аккуратно складывал документы. Вдруг, они услышали какой-то шум в холле. Все вышли посмотреть кто же это. Возле двери на коленях стоял Акутагава. Он тяжело дышал. Кое-где были раны. Рюноске поднял голову и сказал: -Помогите...прошу..мафия..напали..босс...Чуя-сан...напали..помогите.- всё это время, он кашлял. Дазай,услышав имя бывшего напарника, выбежал на улицу. За ним побежали Ацуши и Куникида. Доппо сел за руль и поехал в сторону Портовой Мафии. Дазай очень сильно переживал за Чую. Да, Осаму знал, что Чуя сильный и победит любого, но... Пришедший Акутагава, который был весь в крови, просил о помощи, говорил что на них напали, что нужна помощь. Он упомянул Чую. Это Дазая больше всего пугало. Через 10 минут они были на месте. То, что они увидели подвергло их в шок. Дверь в Мафию была выбита. Зайдя внутрь они увидели полный хаос. Всё было перевёрнуто и раскидано. На полу было несколько трупов. Детективы поднялись наверх, на 35 этаж. Там был кабинет Мори и других членов исполнительного комитета. - Проверьте другие кабинеты.- сказал Дазай и зашёл в знакомый кабинет. Кабинет Чуи. Зайдя внутрь он, мягко говоря, офигел. Стол был перевернут, на полу были разбросаны книги,какие-то документы и папки. Осаму облегчёно выдохнул. Мёртвого Чую он не увидел, а значит появились надежды на то, что он жив. Дазай вышел в коридор и увидел бегущего к нему Ацуши. - Дазай-сан, мы нашли много трупов и раненого Босса. Никого больше не нашли.- быстро доложил Накаджима. - Нужно выйти на задний двор. Там может быть кто-то.- сказал шатен, мысленно надеясь на то, что там найдет рыжего. Он и Ацуши пошли к лифту. Куникида остался в кабинете босса помогать Мори. Дазай и Ацуши вышли через задний вход, на задний двор. То,что они увидели подвергло их в немой шок. Земля была окрашена в алый цвет. Повсюду были трупы.. Ацуши пошёл в одну сторону, а Осаму в другую осматривать территорию. Пройдя несколько шагов, он увидел странный блеск возле большой горы трупов(реально большой горы трупов). Дазай пошёл на блеск. Подойдя чуть ближе он понял что это. Шатен взял руки знакомый нож. Это был нож Чуи. Он был весь в крови. Осаму зашел за гору и ужаснулся. На земле лежало несколько трупов. Но это были трупы не людей из Мафии, это были люди Достоевского. Дазай сразу узнал их по одежде и оружию. У всех были перерезаны глотки. Взгляд карих глаз наткнулся на грязную шляпу Накахары. В голову суицидника начали лезть ужасные мысли. Где Чуя? Жив ли он?- вот что сейчас волновало парня. Он спрятал нож в карман бежевого пальто, и поднял шляпу. Смотря на неё, Осаму пошёл к Ацуши. Тот уже о чём то разговаривал с Куникидой. - Ты нашёл кого-то?- спросил Доппо,но заметив шляпу спросил.- Эта шляпа...Я её где-то видел. Чья она? - Одного члена исполнительного комитета- Чуи Накахары. Он...пропал.- ответил Осаму, смотря на шляпу. Он развернулся и пошёл к машине. Ацуши и Куникида странно переглянулись.

***

Когда скорая отвезла Мори и остальных пострадавших в больницу, Дазай, Ацуши и Куникида поехали обратно в Агенство. Ехали они в полной тишине. Когда они зашли в ВДА, то услышали тихий разговор в главной комнате. Зайдя туда, они увидели лежащего на диване Акутагаву и остальных членов Агенства возле него. Рюноске уже обработали раны. - Акутагава, скажи что произошло в Мафии.- твёрдо сказал Куникида. Обладатель расемона посмотрел на них и начал рассказывать: - Всё началось с того что какой-то странный человек пришёл к Боссу. Они разговаривали где-то минут двадцать, а потом тот человек вышел с криками о том, что зря Босс не послушал его, и что они всё равно его заберут. Я не знал о ком идёт речь. Через час, к нам ворвались люди в чёрном. Они убили всех на первом этаже. Я сразу побежал к Боссу рассказать об этом. По дороге я встретил Чую-сана. Я рассказал ему всё и мы вместе пошли к Боссу. Когда мы ему всё рассказали то, он сказал Чуе-сану что он в опасности и чтобы он уходил как можно скорее. Мы с ним вместе выбежали на задний двор, но там была настоящая война. Наши люди дрались с другими. В толпе мы разделились. Я пытался использовать расемона, но не получалась. Способность как будто отключилась. Пока я искал Чую-сана, меня ранили. Только потом я услышал крик и побежал на него. Когда я пришёл,то увидел как Чую-сана окружили люди. Он стоял с ножом и каждого,кто подходил ближе, убивал. Я хотел помочь ему, но он сказал позвать вас на помощь. И я побежал к вам. Дазай внимательно слушал Акутагаву. Он вспомнил слова Чуи, когда он уходил из бара, и его крик из сна. - Когда мы были на территории Мафии то не нашли его. Неужели его взяли в плен. Но зачем?- рассуждал Куникида. - Может он кому-то насолил? Смотря на его характер, я бы не удивился если бы он с кем-то поссорился.- сказал Рампо, жуя печеньку. - Его схватили крысы.- неожиданно сказал Осаму. - Чую-сана нужно спасать!- воскликнул Ацуши. Все посмотрели на него. - Это дела Мафии, пусть они разбираются с этим.- ответил Куникида, придерживая очки. - Но ведь он в опасности! Мафия сейчас не может ему помочь. Прошу, помогите!- сказал Акутагава, резко вставая с дивана. Но вдруг, в глазах начало темнеть, и Рюноске сел обратно. Акико налила в стакан воды и дала обладателю расемона. Тот медленно начал опустошать его. - Куникида дело говорит. С нами могут сделать тоже самое что и с Мафией, если мы попробуем заступиться за Чую.- сказала Йосано. Ей самой не нравилось всё это, но рисковать нельзя было. - Но они могут убить Чую-сана или даже хуже, использовать его в своих целях.- подала голос Кёка. - Дазай, а что ты думаешь?- неожиданно спросил у шатена Рампо. Все посмотрели на Осаму. - Я согласен с Кёкой, Ацуши и Акутагавой. Мафия сейчас не может помочь ему. А Достоевский может использовать Чую в своих целях. Если это случится...всем будет квартальный пиздец. К тому же, мы не можем бросить человека в беде, кем бы он не был.- громко сказал Осаму. Все вокруг подумали секунду и кивнули в знак согласия. - Куникида?- спросил Дазай Доппо. - Хорошо.- тихо ответил блондин. - Отлично. Рюноске, на территории Мафии есть камеры?- спросил у бывшего ученика кареглазый. - Есть.- буркнул Аку.- Но чтобы посмотреть через них нужен компьютер Мори-сана. Через простой не получится взломать камеры. - Хах, это мы ещё посмотрим.- воскликнул Рампо и пошёл в кабинет. Все последовали за ним. Детектив сел за компьютер и начал что-то быстро печатать. Через несколько секунд послышался писк. - Прошу.- сказал Рампо, вставая с кресла. Он сел на стул и начал есть печеньки. Дазай занял его место. На камере ничего такого не было видно. - Думаю, Дазай должен сам в этом разобраться. А сейчас, все за работу!- воскликнул Доппо. Все члены Агенства вышли из кабинета, оставив Осаму одного.

***

Чуя проснулся в какой-то тёмной комнате. Пахло сыростью, грязью и кровью. Накахара медленно открыл глаза. Комната была довольно таки большая. Каменные стены и пол из земли. Было ощущение что он в подвале. В общем-то так оно и было. Руки рыжего были прикреплены к стене кандалами. Голова ужасно болела, а рана на ноге всё время напоминала о себе. Вдруг, дверь кто-то открыл. В комнату зашёл странный мужчина. У него были рога, красные глаза и длинные,почти до пола, чёрные волосы. Что удивило Накахару так это то, что пол лица незнакомца была скрыта под чёрной маской. В руках у мужчины был какой-то шприц с фиолетовой жидкостью. Он начал медленно подходить к мафиози. Чую тут же начал пытаться вырваться. Но неожиданно почувствовал острую боль в руках, так как они сильно затекли. Мужчина подошёл к Чуе и быстро вколол содержимое. Укол оказался почти безболезненным. Вдруг, Чуя почувствовал лёгкость в руках. В следующую секунду кандалы перестали его держать, и шляпник упал на колени, потирая затёкшие запястья. Дверь вновь открылась. Накахара поднял взгляд на только что вошедшего человека. Этим человеком оказался Фёдор Достоевский. - Наконец-то ты очнулся. Я уже думал ты умер.- спокойно сказал Фёдор, подходя ближе к Чуе. Рыжик уже хотел использовать гравитацию,но не получилось. Даже привычного красного свечения не было. Как будто он не был эспером. - Ч-что за хрень?...- дрожащим голосом спросил шляпник. Достоевский посмотрел на него и зло улыбнулся: - Препарат, который тебе вкололи, блокирует способность.- объяснил Фёдор. - Зачем тебе я?!?- процедил Чуя. - Мне нужна твоя способность, мне нужна сила Арахабаки.- ответил Достоевский, поправляя шапку. - Хрен тебе, а не моя способность.- резко ответил Накахара. Он попытался встать, но неожиданно, мужчина, который вколол ему тот препарат, ударил его по голове. Рыжий упал на пол. " У него что, рука из камня сделана."- подумал он. В глазах начало темнеть, а голова шла кругом. Место ушиба сильно болело. - Перед тем, как ты потеряешь сознание я дам тебе выбор: либо ты отдаешь способность сам и тебе ничего не будет, либо я забираю её насильно, но ты будешь умирать в агониях. У тебя есть время подумать.- сказал Достоевский и пошёл к двери. В глазах резко потемнело и Чуя потерял сознание.

***

Дазай внимательно пересматривал видео с камер наблюдения. Поначалу было скучно смотреть на проходящих мимо людей. Он немного перемотал вперёд и остановился на моменте, где в здание мафии зашёл человек с рогами и длинными чёрными волосами. Осаму переключил на камеру этажа Мори и других членов исполнительного комитета. Парень с рогами зашёл в кабинет босса. За углом, Дазай заметил Акутагаву. Шатен немного перемотал и увидел как тот парень ушёл. Осаму перемотал до того момента как на камере появился Чуя. Он что-то печатал в телефоне, выходя из своего кабинета. К нему подбежал Акутагава и что-то начал быстро говорить. Когда тот замолчал, они побежали к Мори. Через минуты две, вышел злой Накахара и обеспокоенный Рюноске. Они быстрым шагом направились к запасной лестнице. Как только они пропали, в коридор забежали люди Достоевского. Они начали открывать двери кабинетов членов комитета. Однако, зашли они в кабинет Чуи. После пошли к боссу. Дазай переключился на камеру заднего двора. Там будто война началась. Шатен увидел Чую и Рюноске. Они пробивались к выходу. Не смотря на явное недовольство и злость Накахары, Акутагава тянул его к выходу. Но в следующую секунду, Чуя потерялся в толпе. Акутагава начал вертеться вокруг своей оси в поисках рыжего. Дазай тоже не понимал где он. Однако в следующую секунду заметил рыжую макушку за,пока что, небольшой горой мёртвых членов Мафии и людей Фёдора. Чую окружили тринадцать человек, один из которых был тот самый парень с рогами. Осаму удивило что, Чуя не использовал гравитацию. Но вдруг, он заметил еле заметный фиолетовый туман. Он вспомнил, что Акутагава говорил о том, что он не мог использовать расемон. "Возможно этот туман блокирует способность."-подумал Дазай-" Но что это за туман? И кто его призвал." Дазай остановил видео и ещё раз осмотрел поле боя. " Больше всего тумана возле того рогатого парня и Чуи. Возможно он его создал. Хм-м-м что это за парень?"- думал шатен. Осаму снова посмотрел на экран монитора. Несколько человек побежали прямо на Накахару с пистолетами. Но тот умело их обезоружил и одним движением руки, перерезал глотки. Дазай даже удивился тому, как быстро он это делал. Как будто убить человека обычное дело. Хотя, для членов Мафии это легко. На камере показался Акутагава. Чуя что-то сказал Рюноске и тот убежал. "К нам скорее всего."- подумал Осаму. В следующее мгновение, произошла битва между Накахарой и несколькими людьми Достоевского. Они были сильны. Однако Чуя быстро с ними справился. Вдруг, к рыжему вышел знакомый мужчина в шапке-ушанке. Это был Достоевский. Сначало, он что-то говорил Чуе на что тот что-то зло отвечал. И вдруг, Фёдор подался вперёд и хотел ударить его, но Накахара быстро среагировал и ловко увернулся. Началась битва. Чуя умело наносил удары, но Достоевский их сразу же отбивал. Было ощущение, что Фёдору просто было лень нападать на озлобленного шляпника. Шляпа уже давно улетела неведомо куда. Бой продолжался. В следующую секунду, Чуя замахнулся на жителя Крысиной Башни ножом. И казалось бы, сейчас рыжик проткнёт того ножом или хотя бы ранит но...Достоевский каким то образом вывернул руку мафиози, и всадил нож чуть выше колена. Тот открыл рот в явном громком крике. Он опустился на колено здоровой ноги и схватился за рукоять ножа. Накахара одним с силой вытащил нож. Дазай аж поморщился, будто чувствуя боль. Чуя обернулся на Крысу. Тот с силой ударил его по шеи, в районе сонной артерии. Накахара упал на землю. Окровавленный нож выпал из руки. Достоевский кивнул, и рогатый парень взял на руки рыжего мафиози. Они понесли его куда-то к выходу. Дальше камера не видела куда увезли Чую. Но ясно было одно: Чуя у Достоевского, а значит...он зачем то ему нужен. В голову приходили самые разные догадки о том, зачем ему Накахара. Была даже мысль, что Фёдор хочет сделать Чую своей личной игрушкой для разных утех, в том числе и плотских. Но Дазай сразу откинул эту мысль: Чуя скорее умрёт, чем переспит с этим русским. Осаму взглянул на шляпу бывшего напарника. Смотря на неё, шатен не заметил как уснул.

***

Чуя с огромным усилием открыл глаза. Голова раскалывалась, тело сильно ломило, а рана на ноге адски ссадила. Накахара осмотрелся: новая комната была более освещённой, чем прошлая. И тут до Чуи доходит. Он был привязан к столу в позе "звезда". Внезапно, железная дверь открывается и в комнату входит Достоевский и тот рогатый чувак. Послышался щелчок и свет над Чуей включился. Накахара от резкого света, зажмурил глаза. Через секунду, он всё же открыл их. Недалеко от стола был стул и что-то на подобии комода на колёсиках. На поверхности этого "комода" были шприцы, ампулы, ножи и какие то баночки с разными непонятными жидкостями. Шляпника больше напугали ножи, чем остальной арсенал. Хотя, всё это довольно таки сильно пугали мафиози. Он попытался вырваться, но безутешно. Способность совсем не хотела работать. - Сука, что со мной? Что с моей способностью, ублюдок?- зло процедил Чуя Достоевскому. - Не переживай, это временно.- Фёдор начал набирать в шприцы те самые жидкости.- Итак, ты подумал над тем что я тебе сказал? - Я и не думал, я не отдам тебе силу, урод! - Ты бы придержал свой язык, а то мало ли что может с ним произойти. Ну да ладно, времени у нас куча. Сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я дам тебе ещё немного времени. Но чтобы ты выбрал правильное решение, Донго даст тебе немного мотивации. Приступай!- громко сказал Фёдор и пошёл к выходу. Как оказалось, Донго - это тот рогатый парень. Донго взял в руки нож и подошёл к Чуе. Накахара, увидев блестящий нож, безумно задёргался. Но рогатый сразу успокоил его. Он со всей силы ударил рыжика по лицу. Из носа пошла кровь. Донго видимо это понравилось, а потому, он начал с силой избивать бедного Чую. Через минуту, он остановился. Из-за ударов, на личике появились несколько царапин и синяков. Донго взял нож и легонько полоснул по щеке мафиози. Из раны пошла кровь. Он оставил еще несколько царапин на лице. Через пять минут, на накахаровском теле было много царапин. Перчатки были немного порваны, портупея держалась на одной уцелевшей ленте, а одежда была в грязи и крови. От боли, Чуя потерял сознание. Донго развязал бедного шляпника, взял на руки и понёс в другую комнату.

***

Дазай открыл глаза. Перед ним ничего не было. В прямом смысле. Всё было белым. Будто он был нарисованным человечком на листе бумаги. Это очень удивило парня. Вдруг, послышался знакомый голос, который тихо звал его. Осаму обернулся назад, и увидел Чую. Он был в своей обычной одежде. Шляпа была на законном месте,на голове. - Ч-чуя, ты...- немного заикаясь начал шатен, но его прервали: - Почему ты бросил меня,м? Что я тебе сделал?-неожиданно спросил рыжий. - Что ты такое говоришь?- удивлено спросил шатен. - Я устал его держать, я от всего устал. Я хочу умереть. Не ищите меня! - прокричал Чуя. Дазай с ужасом заметил, как по телу начала расползаться Порча. - Чуя успокойся. Всё будет хорошо, я найду тебя.- сказал Осаму. - Зачем тебе я? Не ты ли бросил меня на произвол судьбы? Ты ушёл из Мафии потому что так сказал Ода, но ты даже меня не послушал. Хотя, тебе плевать на моё мнение. - Это не так! - Да что ты! Когда ты уходил ты думал обо мне, м? Я остался один, наедине с этим треклятым Арахабаки!- последнюю фразу Накахара выкрикнул. Порча охватила всё тело. Только всё те же голубые глаза говорили, что разум Чуи ещё его. - Прости.. - Прости? Как я тебе такое прощу? Если бы ты сейчас был бы в Мафии, то я был бы живым. - Я знаю что ты жив! Ты не мог так просто сдаться! Чуя начал истерически смеяться. Из уголка рта потекла струйка крови. Вдруг, сзади появилась яркая воронка. Дазай посмотрел за спину бывшего напарника и увидел...Оду. - Идём со мной, Чуя.- спокойно сказал Одасаку и протянул руку. Шляпник обернулся и посмотрел на него. - Отпусти меня, пожалуйста. Тебе будет лучше без меня.- грустно прошептал Чуя. Дазай взял его за руку. - Нет, не лучше. Я..- Осаму не дал договорить громкий грубый голос. Неожиданно начался сильный ветер. Прямо за спиной Чуи появилась чёрная фигура человека. Он был немного выше Накахары. Всё его тело украшали ленты Порчи. Дазай понял что это..а точнее кто. Это был Арахабаки собственной персоной. На лице бога расплылась кровавая улыбка. - Зря стараешься человек. Уже всё потеряно.- воскликнул он. Бог хаоса посмотрел на Одасаку и кивнул. В ту же секунду Ода подошёл к мафиози и взял за локоть. - Идём.- тихо сказал он. Чуя посмотрел на Осаму и пошёл к воронке вместе с Одасаку. Дазай хотел сделать шаг, но не смог. Его ноги держали белые щупальца. Шатен пытался вырваться, но щупальца полностью схватили тело парня. - Нет,Чуя! Ода не забирай его, прошу! Ода!- пытался докричаться Осаму. Они не реагировали. - Это ты виноват!- прошептал на ухо шатена Арахабаки.- Сосуд погибает! Перед самой воронкой Чуя обернулся и грустным взглядом одарил Дазая. Осаму узнал этот взгляд. Так посмотрел на него Накахара в баре. Ода и Чуя зашли в воронку и произошёл взрыв. Дазай резко открыл глаза. Он тяжело дышал. Оказывается он заснул прямо за столом, положив голову на сгиб локтя. Его левая рука лежала на верхушки шляпы мафиозника. Осаму пару раз моргнул и поднялся на ноги. От длительного сидения ноги немного затекли. Шатен немного размял ноги и пошёл в главный зал, где все собирались. Зайдя в комнату он сразу увидел Куникиду и Фукудзаву, которые о чём то быстро переговаривались. - Что происходит?- спросил первый Дазай. Доппо посмотрел на него и ответил: - Поступил странный сигнал. Сначало мы подумали ,что это кто-то из пострадавших, но...- Куникида посмотрел на Фукудзаву, на что тот кивнул.- Наши датчики засекли что-то странное. Рампо-сан сейчас занимается этим. - Этого нам ещё не хватало.- сказал Дазай.- У нас итак под боком враг способный убить всех нас, а тут ещё и это. - НАШЁЛ! ВСЕ ЖИВО СЮДА!- послышался крик Рампо. Он сидел за компьютером и жевал булочку. - Вот смотрите.- сказал детектив, когда Дазай и остальные подошли к нему.- Я выяснил, что наши датчики уловили гравитационное колебание. Однако... Рампо перебил Осаму. - Это он!- воскликнул шатен. - Да, это скорее всего он, но...он не один.- ответил Эдогава. - Может это Достоевский?- спросила Кёка - Как раз таки нет. Датчики уловили что-то нечеловеческое, это явно какое-то другое существо. Но он с нашим мистер-модная-шляпа тесно связан.- ответил Рампо. - Это тебе датчики сказали?- спросила Акико. - Ну не прям вот так прямо, но да. Датчик чётко уловил двух особ. Как бы так выразится...В нашем мистере-модная-шляпа кто-то живёт, и этот кто-то стремится наружу. Он же и подал нам сигнал.- объяснил детектив. - Я до сих пор не понимаю как ты это понял.- сказала Йосано. - Это секрет, детка.- Рампо посмотрел на озадаченного Дазая.- Дазай, ты ведь знаешь что происходит. - Знаю, и если мы не поторопимся то всей Йокогаме придёт полный капец. Где датчики уловили его?- спросил Осаму. - Недалеко от Крысиной Башни, скорее всего у них есть подвал или что-то типо того. - Отлично, выезжаем! Ацуши и Акутагава поспешили за шатеном к выходу. Куникида тяжело вздохнул и пошёл за ними. Они вышли из здания ВДА, Доппо сел за руль и все четверо поехали в назначенное место.

***

Чуя медленно открыл глаза. Он снова был в новой комнате. Только на этот раз он не был прикован к стене или столу. Накахара просто лежал на полу. Рыжик попытался встать, но сильная головная боль и рана на ноге заставили его просто аккуратно сесть. Чуя подполз к стене и, опираясь на неё, встал на ноги. Резкая боль в ноге пронзила всё тело и заставила зашипеть от боли. В глазах немного потемнело. В голове было лишь два вопроса: "Сколько я тут пробыл?" и " Ищут ли меня?". Чуя несколько раз моргнул. Вдруг он услышал дикий смех. Шляпник узнает этот смех среди тысячи. - Хватит ржать, чёртов Арахабаки!- зло прошипел он. - Как грубо! А ведь я ради тебя послал сигнал чтобы тебя нашли. Это было довольно тяжело, знаешь ли. Хоть бы спасибо сказал.-пронёсся голос бога в голове рыжего. - Как ты подал сигнал? - Конечно же благодаря гравитации. Пока ты был в отключке , у меня был полный контроль над тобой. Знаешь ли, люди Агенства установили недалеко датчики, которые реагируют на способность. Конечно, способность ещё слабая от той дряни, но я смог отправить гравитационный импульс. Кто-то должен был заметить. Кстати у меня для тебя две новости. - И какие же? - Первая это то что твой принц в бежевом плаще и бинтами уже спешит спасти тебя. Это хорошая новость. А плохая... - Что? Скумбрия сюда направляется?- перебил бога Чуя. - А мне откуда знать? Скорее всего да. - Сука! А какая вторая новость? - Ах да, ты же меня перебил. Плохая новость скорее для тебя. Так вот, скоро тебе не придётся всё это терпеть. - Всмысле? - А ты поразмысли мозгами. - Ты хочешь сказать... - Я прямо говорю тебе. Скоро я овладею твоим разумом. Теряешь контроль, мой хороший. - Нет, нет, нет!- быстро начал говорить Чуя. Арахабаки злобно засмеялся. - Ты должен был это понять с начала нашего разговора. Если бы всё было хорошо, я бы не болтал тут с тобой. Это дело времени, поверь мне. Арахабаки перестал говорить. В ушах зазвенело. Накахара схватился за голову обеими руками. Пол начал мелко дрожать, с потолка немного посыпалась земля, а на стенах появились несколько трещин. Сила выходила из под контроля. "Он был прав."-подумал Чуя. Вдруг железная со скрипом открылась. Некто быстро подбежал к мафиози и что-то уколол в плечо шляпника. Чуя пытался остановить нарастающую способность, а потому не заметил человека. Вмиг всё затихло, и Чуя упал на колени от бессилия. - Как интересно.- послышался хриплый голос Достоевского. Шляпник посмотрел на него. Рядом с ним стоял Донго, который держал в руке шприц. С края иглы капнула капля фиолетового раствора. - Что тебе нужно, уёбок?- зло спросил Чуя, пытаясь встать на ноги. Донго подошёл к нему, и со всей силы ударил того в живот. Накахара согнулся в три погибели. Из уголка рта пошла струйка крови. - Я тебе уже говорил что мне нужно. Почему бы тебе не отдать мне свою силу? Зачем тебе эти проблемы с Арахабаки?- спокойно спросил Фёдор подходя к рыжему. - Тебе какое дело?- зло выплюнул мафиози.

***

В это время, Дазай, Ацуши, Рюноске и Куникида уже были на пороге Башни. - Куникида, тебе лучше подождать нас в машине.- сказал Дазай. - Но..- Куникида решил не спорить, и пошёл к машине. Дазай, Ацуши и Акутагава тихо пробрались во внутрь. Несколько минут они просто бродили, искали вход в подвал. Им попались несколько охранников, но они быстро уходили от них незамеченными. В конечном итоге, они всё таки нашли вход. Дверь оказалась открытой. Когда они спустились вниз, никого не увидели. Коридор был длинным и узким. Пахло сыростью и чем-то непонятным. Они долго шли по коридору вперёд. В конце они повернули направо и увидели много ящиков. За ящиками была дверь. Оттуда были слышны голоса. Трое аккуратно прошли ящики и подошли к двери. Дазай встал с правой стороны двери, а Ацуши и Акутагава слевой стороны. - Тебе какое дело?- послышался знакомый голос бывшего напарника Осаму. - Никакого, ты прав. Однако ты же хочешь спасти Йокогаму и всех кто тебе дорог.- ответил Фёдор. - К чему ты ведёшь, ублюдок? - Ты теряешь контроль над способностью. Разве Арахабаки не сказал тебе, что скоро он захватит твой разум? - Ч-что? - Я всё знаю. И поэтому предлагаю тебе выход. Ты отдаешь мне силу и всё будет хорошо. - Так я тебе и поверил. Ты уничтожишь всё вокруг! - Я тебя умоляю. Зачем мне это? Уничтожив всё я не смогу нормально править. Некем будет просто. Да и негде. - Тц... - Скажи Чуя, разве ты не хочешь избавиться от этого проклятья? Не хочешь стать нормальным? Зачем тебе всё это терпеть? Ты можешь отдать мне свою способность и будешь жить обычной жизнью нормального человека. - Нормального... Ты думаешь я не знаю, что когда ты заберёшь мою способность я умру? Это всем известно, урод! К тому же, почему ты просто не убьёшь меня и не заберёшь силу себе? - Из-за твоего божка. Я не смогу тебе так просто убить. Твоя сила почти вышла из под контроля. Убить тебя равняется смерти. А я умирать не собираюсь. Поэтому я спрашиваю в последний раз: ты отдашь мне свою способность? - Нет! - Эх, очень жаль. Но даже в такой ситуации есть выход. Тот раствор, который тебе вкололи, окончательно уничтожит контроль над способностью. Проще говоря, он вызовет Арахабаки. И когда он придёт, я заберу его себе. Как жаль что ты не дождёшься своего спасителя. В следующую секунду послышался крик Чуи. Дазай аккуратно посмотрел за решётки и увидел шляпника. Он лежал на полу, сильно выгнув спину. Руки сжались в кулаки, а глаза начали то сужаться, то расширяться. - Отвлеките его!- сказал Осаму шин-соукоку, и достал пистолет. Ацуши и Акутагава кивнули и побежали за угол. В следующую секунду послышался громкий рёв тигра. Дверь открылась в сторону Дазая. Рогатый парень побежал на звук. Шатен быстро зашёл в комнату и выстрели Достоевскому прямо в спину. Тот вскрикнул и упал на пол. Дазай подбежал к Накахаре, который корчился от адской боли. - Чуя, ты меня слышишь? Чуя!- громко позвал рыжего Дазай. Тот не откликался. Осаму активировал способность и прикоснулся к мафиози. Комнату озарило голубое свечение. Чуя перестал корчиться. Он упал в обморок. Казалось, он даже не дышал. Но еле заметные вздымающийся живот говорил об обратном. Дазай аккуратно подхватил рыжего на руки и вышел из комнаты. Достоевский всё ещё лежал на полу. Осаму зашёл за поворот. Ацуши и Акутагава уже вырубили рогатого. Они с шоком посмотрели на бедного Чую. Дазай быстро побежал к выходу. Шин-соукоку не отставали. Слава богу охранники не заметили их. Когда они вышли из Башни, то увидели как к ним подъехала машина Куникиды. Все быстро сели внутрь. Ацуши сел на переднее место, а Дазай, Акутагава и Чуя на заднем. Шатен усадил рыжего себе на колени и положил его голову себе на грудь. Доппо с неким шоком и волнением смотрел через зеркало на обездвиженного Накахару. - Он хотя бы жив?- спросил блондин, заводя машину. - Конечно жив!- твёрдо ответил Осаму. Для достоверности он приложил два пальца к пульсу на шее. Пульс есть. Машина тронулась с места. - Куда нам ехать?- спросил Доппо. - В больницу ВДА.- ответил шатен. - Что? Мафиозника в больницу ВДА? - А куда ещё? Он такой же человек как и остальные. Тем более в нашей больнице лежит Мори и несколько других членов Мафии. - Ладно. Машина быстро направилась в больницу Агенства. - Дазай-сан с ним всё будет хорошо?- тихо спросил Ацуши. - Ну конечно же.- ответил кареглазый. Вдруг Чуя резко открыл глаза. Он испугано посмотрел на Осаму. Мгновение, и его глаза сузились до еле заметных чёрных точек. Крыша машины начала противно скрипеть от давления гравитацией. Все ошарашенно посмотрели на дико улыбающегося Чую. А точнее...Арахабаки. Дазай тут же дотронулся ладонью щеки. Чуя что-то невнятное рыкнул и отключился. - Ч-что это было?- заикаясь спросил Акутагава, прижимаясь спиной к двери. - Арахабаки. Тот яд начинает действовать сильнее. Нам срочно нужно к Акико.- ответил Осаму, смотря на Накахару. - Арахабаки? Бог огня и разрушения?- ошарашено спросил Ацуши. Дазай лишь кивнул. - Зачем нам везти его к Акико?- спросил Куникида. Он был сосредоточен на дороге. - Она лучший медик, она должна понять, что это за яд и какой антидот нужен.- ответил шатен. Доппо кивнул и прибавил газ.

***

Через несколько минут они приехали в больницу ВДА. Дазай подхватил Чую и побежал внутрь. Остальные побежали следом. Зайдя в холл больницы они увидели Йосано. Она о чём-то разговаривала с Фукудзавой. Услышав стук двери, они посмотрели на Дазая. - Акико, срочно! Нужна помощь!- пролепетал шатен. Акико подбежала к шатену, а Юкичи подозвал санитаров с каталкой. - Что произошло?- спросила брюнетка. Кареглазый аккуратно положил Чую на каталку и начал говорить: - В него вкололи какой-то яд. Он разрушает контроль над способностью. Йосано быстро осмотрела его. - В операционную его. Лили, позови доктора Кларк.- быстро сказала брюнетка. - Что? Но ведь у него нету ранений. Зачем в операционную?- спросил шатен у неё. - Расскажу как закончим.- сказала Йосано, надевая маску и перчатки. Она быстрым шагом пошла в операционную. Все четверо пошли за ней. Они сели возле операционной и стали ждать. Через полчаса дверь операционной открылась. Санитары вывезли Чую. Он уже был переодет в белую футболку и белые шорты. Чуть выше колена была перемотана бинтами, на лице было несколько пластырей, а на некоторых местах тела были синяки, пластыри и бинты. Накахару увезли в палату недалеко от операционной. В коридор вышла Акико с колбой в руке в которой была алая жидкость. - Ну что?- спросил Дазай у неё. - Ничего смертельного. На ноге была серьёзная рана, пришлось швы накладывать. Синяки, порезы на теле и всё. Я взяла у него кровь на проверку. Нужно подождать где-то час.- сказала Йосано. - Спасибо.- сказал Осаму. - На здоровье, но с твоего рыжика бутылка дорогого вина. - Обязательно. Йосано кивнула и пошла к лестнице.

***

Чуя медленно открыл глаза. Чувствовал он себя хорошо, что очень странно. Перед ним был какой-то круглый овраг. Как будто после взрыва. Он был просто огромный. Едва видны края. Чуя обернулся и увидел море. Оно было необычайно красивым. Луна отражалась в воде. Почему то, Накахаре показалось это место знакомым. Он ещё раз обернулся. И тут он понял. "Это же город Сурибачи после взрыва."-дошло до парня. Вдруг он услышал громкий смех. В следующую секунду кто-то подошёл сзади. - Ну привет.- горячее дыхание абонента сзади опалило ухо рыжего. - Что я тут делаю?- спросил Чуя. Он повернулся лицом к Арахабаки. Тот был точной копией шляпника. Только глаза как две чёрных точки. - А тебе разве неприятно видеть это место? - спросил бог. - Конечно неприятно. Ведь именно в этом месте тебя вселили в меня!- прорычал Чуя. - Как обидно! Прям в сердце ножом!- наигранно грустно сказал Арахабаки. - Так зачем ты мне показываешь это?- спросил рыжик. - Хм-м-м это не я тебе это показываю. Ты сейчас в отключке, твой мозг тебе это показывает. А мне просто стало интересно посмотреть на это. Скоро я увижу мир своими глазами. Яд всё ещё в тебе, мне не составит труда овладеть тобой.- ответил бог хаоса, проходя мимо Чуи. Его взгляд был устремлён в море. - Неужели тебе совсем не жалко меня?- ухмыльнувшись, спросил Накахара. - Жалко конечно же. Поэтому я хочу тебе кое-что сказать.- Арахабаки подошёл к Чуи почти вплотную.- Тебе придётся немного потерпеть пока та докторша готовит антидот для тебя. А пока я буду главным. Не переживай, живым останешься. Арахабаки исчез. Вдруг всё вокруг начало разрушатся.

***

Дазай тихо зашёл в палату к Чуе. Он был очень бледным. Осаму медленно подошёл к кровати и сел на стул стоящий рядом. Накахара что-то бормотал во сне. Его веки немного дёргались. Шатен наклонился к его лицу, чтобы услышать слова. И тут глаза шляпника резко открылись. Он смотрел Дазаю прямо в глаза. Чуя улыбнулся и..со всей силы ударил Дазая в левую скулу. От такого удара шатен чуть не упал, но смог сохранить равновесие. Потирая место ушиба он сел обратно на стул. - И это твоя благодарность за спасение?- спросил Дазай. - А я не просил меня спасать!- воскликнул Чуя. - Ты может и нет, но вот твой божок попросил. - Ты же видел, что сделал тот ублюдок. Яд скоро вот-вот и подействует. - Для этого я и тут. Если что-то случиться, я обезврежу тебя, ну или Арахабаки. - Тц... - Ты лучше скажи мне вот что, почему Достоевский говорил, что ты итак теряешь контроль? Что произошло? - Это уже не должно тебя касаться. Чуя хотел было отвернуться от бывшего напарника, но Дазай не дал ему это сделать, надавив на плечо ладонью. - Пока ты в больнице ВДА, ты должен мне всё рассказать! Хотя бы потому что это касается всего города.- серьёзно сказал Осаму. - Я что в больнице ВДА?- громко спросил Чуя. - А куда тебя ещё надо было везти? Тут ещё лежит Мори и несколько ваших портовых. - Я в плену-у-у!- взвыл Накахара, закрывая лицо руками. Дазай лишь закатил глаза. - Я пить хочу!- воскликнул Чуя. - А волшебное слово?- спросил Дазай, ухмыляясь. - Скотина...Пожалуйста! - Сейчас принесу. Осаму встал со стула и вышел с палаты. Минут пятнадцать он ходил к автомату, чтобы получить воду. Уже с бутылкой воды он услышал возле палаты Чуи какой-то шум. Открыв дверь, он от шока уронил бутылку на пол. Ацуши с лапами тигра держал ноги Накахары, а Рюноске и расемон держали руки и туловище рыжего. Шляпник всё время дёргался в попытке вырваться. - Чуя-сан, не надо туда идти! Вас же убьют!- кричал Акутагава. - Я убью вас быстрее, если не отпустите!- воскликнул Чуя, дёргаясь сильнее. - Что тут происходит?- резко спрашивает Дазай. Все посмотрели на него. - А ты догадайся!- не своим голосом сказал Накахара. Его голос стал грубым и хриплым, а зрачки сузились до двух чёрных точек. Акутагава и Ацуши с ужасом посмотрели на рыжего. Арахабаки злобно оскалился, показывая острые клыки. Вдруг Ацуши и Рюноске охватило красное свечение и их прибило к потолку. Дазай сорвался с места, чтобы аннулировать Арахабаки, но тот прыгнул на потолок, и теперь стоял верх ногами. Бог улыбнулся и выбежал из палаты. В ту же секунду Накаджима и Акутагава упали на пол. - Быстро за ним!- крикнул Осаму, убегая за Чуей. Они переглянулись и побежали за Дазаем. Рыжий быстро бежал к выходу. Шатен почти не успевал за ним. Тогда Дазай схватил телефон и начал набирать номер: - Алло, Куникида. Быстро иди с Кёкой к выходу, к вам бежит Чуя. Остановите его.- быстро сказал Дазай Доппо. - Всмысле бежит?- послышался удивлённый голос блондина. - Потом объясню. И сбросил трубку.Они приближались к выходу. Краем глаза детектив заметил Акутагаву и Ацуши. - Акутагава, схвати его расемоном.- воскликнул Дазай. Рюноске кивнул и чёрные щупальца расемона схватили Чую за запястья и талию. Тот будто этого не заметил. Тогда Рюноске резко остановился в попытке замедлить Накахару. Тот и вправду начал бежать чуть медленнее. Щупальца расемона потянули на себя. Но Чуя был сильнее. Поэтому Акутагава волочился за ним. Вдруг из неоткуда появился Снежный демон Кёки. Сама она стояла на полу. От неожиданости, Чуя потерял равновесие и упал на пол. Дазай сел верхом на Чую и схватил его за запястье, прижимая возле головой. Но ничего не произошло. - Ты можешь хоть всего меня облапать, это не поможет.- прорычал Арахабаки. - Чего ты хочешь?- спросил Осаму, всё ещё держа того за запястье. - Мне скучно! Хочу крови, смертей, хочу убива-а-ать!- голос Арахабаки напоминал голос психа какого-то. - Если ты убьёшь кого-то, то успокоишься? - Да-а-а. - Хорошо. Ответ Дазая поразил всех. Осаму поднялся на ноги, а за ним и Чуя. - Ты что просто дашь ему убить кого-то?- ошарашено спросил Доппо. - Почему бы и нет. Пусть убивает. Но не простых людей, а крыс Мёртвого дома.- ответил шатен. В глазах был недобрый огонёк. И только сейчас Доппо понял, как Дазай и Чуя похожи. Взгляды были одинаковыми.

***

Они приехали к месту назначения. Арахабаки всё время летел рядом с машиной. Так как не захотел ехать внутри. -Я не поеду с извращенцем, животным, туберкулёзником и ботаном вместе в одной машине.- сказал Арахабаки, брезгливо отворачиваясь. - Ты кого извращенцем назвал, недобог?- громко спросил Дазай. - Тебя конечно же. А за недобога ты ещё ответишь! - И как же? Рыжую чихуахуа на меня натравишь? - Смейся, смейся, вот когда он тебе не даст, я посмотрю на тебя. - Ещё как даст. А если не даст, то заставлю! - Смотри не лишись кое-чего! За этой странной перепалкой следили Ацуши и Акутагава со взглядом "а-ля чо происходит?" Все вышли из машины. Куникида поправил очки и подошёл к Дазаю. Осаму посмотрел на Чую. - Прошу. Можешь делать что хочешь, но без использования порчи.- сказал шатен. - А чо нет? Боишься?- издевательски спросил Арахабаки. Дазай ничего не ответил. И не надо было, бог уже знал ответ. Конечно боиться. Двери Башни неожиданно открылись. Оттуда выбежало где-то сто людей Достоевского с оружием в руках. - Так-так, жертва сама пришла ко мне. Так ещё и привела друзей.- послышался грубый голос Фёдора. Он вышел из толпы и встал посредине. Однако, он шёл медленно. "Видимо удачно я подстрелил его."- подумал Осаму. Краем глаза он заметил злобную улыбку Арахабаки. - Сегодня мы не собираемся с тобой драться, Фёдор.- сказал Дазай. Он пытался подавить желание втащить этому уроду. - Тогда зачем вы пришли?- спросил Достоевский, сделав шаг назад. Конечно он догадывался зачем они приехали. - Да вот, собачку решили выгулять.- ответил Осаму, указывая на Чую. - Я щас тебе рожу в кашу превращу!- зло прорычал Арахабаки. Ему очень не понравилось как сказал детектив. Дазай подавил дрожь в теле, сохраняя безразличное лицо. - Ну что ж, думаю я вам не понадоблюсь. Убить их!- сказал Достоевский, уходя обратно в башню. Дазай кивнул Чуе и тот бросился на толпу. Он разрывал плоти когтями, ломал кости гравитацией и превращал людей в лепёшки. Кровь окрасила землю в алый. Люди кричали в агониях. Это продолжалось где-то десять минут. Дазай повернул голову на своих товарищей. Ацуши зажмурил глаза, Акутагава прикрыл рот рукой, а Куникида от шока рот открыл. Дазай тоже был в шоке, но не в таком как эти. Конечно, он и раньше видел кровопролития и выпотрошенные трупы, но причиной этого не был дорогой ему человек. Арахабаки медленно повернулся к ним. Он стоял посреди трупов. На его лице было немного крови. Что нельзя сказать о руках, ладони были полностью в крови. Белая футболка и шорты были на половину красными. Арахабаки безумно улыбнулся и посмотрел на свою руку. Он медленно провёл языком по запястью. Это,почему-то, завораживало Дазая. Но в следующую секунду произошло нечто. Арахабаки укусил себя чуть выше бледно-синих вен. Клыки прокусили кожу. Бог начал пить кровь, как вампир. Осаму быстро подбежал к нему и схватил за волосы на загривке. Он потянул их назад, заставляя отцепиться от руки и посмотреть на шатена. Из маленьких двух ран медленно пошла кровь. - Не перебарщивай! Тебе этих не хватило?- спросил Осаму, указывая на трупы. Арахабаки показательно провёл языком по клыкам. - Увлёкся немножко.- ответил бог. - Идём, нам пора обратно. Дазай отпустил волосы рыжего. Осаму развернулся и пошёл к машине. Однако, никаких движений со стороны Арахабаки не последовало. - Ну и чего стоим?- спросил Дазай, заметив это. - Вообще-то у меня рана на ноге.- ответил бог, указывая на немного красные бинты на ноге. - И что? Когда это тебя останавливало? - Меня это не останавливало...Но кое-кому потом будет больно из-за раскрывшийся раны. Дазай тяжело вздохнул и хлопнул себя по лбу ладоней. Арахабаки сделал шаг вперёд. Но тут же зашипел от боли и упал на колено здоровой ноги. Осаму подошёл к нему и подхватил на руки. - Ты вообще-то мог способность использовать.- сказал шатен, идя к машине. - Мог, но не захотел. Я устал.- ответил рыжий. Все сели в машину в гробовой тишине. Арахабаки сел между Дазаем и напуганным Рюноске. Он закинул левую ногу на правую коленку Осаму и расслабленно завёл руки за голову. Шатен на это лишь закатил глаза. Ехали они тоже в тишине. Каждый переваривал события этого дня. Когда они приехали, Дазай заметил, что бог заснул. Осаму легонько толкнул его. И открылись привычные голубые глаза, которые Дазай так любил. - А..Что? Где я?- растеряно спросил Чуя. - Долго объяснять.- ответил Дазай. Он аккуратно взял на руки Накахару и понёс в больницу ВДА. - Я и сам мог идти.- сказал Чуя перед входом. - У тебя открылась рана, было бы больно наступать. А слышать от тебя проклятья не очень приятно.- ответил Осаму, пытаясь открыть дверь так, чтобы не уронить Чую. С горем пополам они всё таки зашли внутрь. Дазай отнёс Накахару опять к Акико. Выслушав все маты этого и другого мира от брюнетки, Осаму вышел из палаты. Акико закончила где-то через двадцать минут. - Две бутылки дорогого вина и лучший коньяк!- огласила Йосано Дазаю. Шатен улыбнулся и кивнул. Он зашёл в палату рыжика. - Ебать эта женщина злая. Я думал у меня уши отпадут от всех матов.- сказал Чуя, поднимаясь с кровати. - Да она такая. Идём, тут где-то есть душ.- сказал Дазай. Он помог рыжику дойти до больничного душа(чудо-больница просто, а у нас в больницах и туалета не найдёшь). - Может тебе всё таки помочь?- спросил Дазай у Чуи, подперев собой стену. - Я не беспомощный! Сам справлюсь!- воскликнул Накахара. Минут десять он приводил себя в порядок. Вышел он уже в белых шортах и футболке. - Скажи мне, почему у меня во рту вкус крови?- спросил рыжик, подходя к Дазаю. - Тебя только это смутило? - К остальному я уже привык. А вот ко вкусу крови- нет. - Твой божок решил стать вампиром. И в качестве жертвы выбрал тебя. Чуя посмотрел на порез на запястье. - Гадость! Я голодный!- сказал рыжик. Хромая, он пошёл в свою палату. Дазай быстро подхватил парня и пошёл в палату. - До моего прихода даже не двигайся!- твёрдо сказал Осаму, усаживая шляпника на кровать. Рыжий лишь фыркнул. Дазай побежал в больничное кафе. Он взял два онигири* и зелёный чай. По дороге к рыжику, шатен съел одно онигири. Когда он зашёл в палату, увидел Чую, который смотрел в одну точку на стене. - О чём задумался?- спросил Дазай у него. - Думаю, как бы найти свою шляпу.- ответил рыжий. - Ты хочешь вернуть ту рваную безвкусицу? - Сам ты безвкусица. Я без шляпы не могу! - Не парься, она у меня на столе в Агенстве. Лежит и портит стол. - Она у тебя? Голос рыжика стал радостным. Осаму даже улыбнулся. - Ну да. Нож,кстати, тоже у меня. Но отдавать тебе пока я не буду. Вдруг твоему божку захочется порезать себя. А в этой больнице только один суицидник. И это не должен быть ты.- ответил кареглазый, ставя тарелку с онигири и чашку чая на стол возле кровати. - Не должен быть? Это ещё почему?- удивлено спросил Чуя. Он действительно не понимал этого человека. То он сначала пожелает смерти, то потом говорит это...Что происходит? - Потому что я так сказал.- твёрдо ответил Дазай. Он быстрым движением отломал кусочек онигири, открыл рот шляпника,нажав на подбородок большим пальцем, и засунул еду внутрь. Чуя пару раз моргнул и прожевал онигири. - М-м-м-м вкуснятина!- воскликнул Чуя и принялся поедать онигири. В этот момент,он был похож на ребёнка, которому дали такую желанную сладость. После небольшого перекуса, Чуя решил немного вздремнуть. Дазай сел на кресло и стал наблюдать за спящим мафиози. Через минуту Осаму заснул тоже, сидя в кресле.

***

Кровь. Всё, что видел Дазай. Крики. Всё, что он слышал. Ужас и страх. Всё, что он чувствовал. Дазай оказался на каком-то поле. Земля была полностью в крови. Луна была красной. Посреди этого хаоса стоял Чуя. В его руке был окровавленный нож. Накахара повернулся лицом к Осаму. У него были глаза Арахабаки. Рыжий повертел нож в руке и приставил острый кончик на свою грудь. Дазай начал приближаться к нему. Арахабаки злобно улыбнулся и...проткнул грудь ножом. Он безвольной куклой упал на землю. - НЕТ!- крикнул шатен. Он упал возле мёртвого парня на колени. Слёзы катились градом по щекам. Он вскинул голову верх и закричал. Дазай в ужасе проснулся. На лбу выступили капельки пота, а глаза были немного влажными от слёз. " Это был сон!"- пытался успокоится шатен. Он положил голову на спинку кресла и посмотрел на потолок. Осаму сделал глубокий вдох. Он ещё несколько секунд так просидел. Услышав тихий шорох он выпрямился и тут же от испуга вскрикнул. Он посмотрел в почти белые глаза Арахабаки. Их носы соприкасались. Арахабаки висел в воздухе перед ним. Колени были чуть согнуты, а руки сложены за спиной. - Как интересно. Не думал, что я тебе снюсь.- лукаво проговорил бог. - Т-ты...Как?- растерянно спросил Дазай. - Я бог! Для меня нет ничего невозможного.- ответил бог.- А у тебя интересное представление меня. Ты что, действительно думаешь, что решу убить себя? Арахабаки засмеялся. - Тебя это не касается!- Дазай потёр переносицу.- Лучше ответь мне на один вопрос. - Я отвечу, если ты потом ответишь на мой. По рукам? - Хорошо. - Вот и договорились. Валяй свой вопрос. - Почему Чуя начал терять контроль над тобой? - Когда это он его вообще держал?- спросил Арахабаки, но увидев серьёзный взгляд Дазая, задумался.- Хм-м-м помнишь, как то раз вы встретились в баре. Ты тогда вроде бы сказал ему, что хочешь услышать весть о его смерти. Так вот, в тот вечер всё и началось. И тут Дазай задумался. Он никогда не думал о том, что Чую это может обидеть. Он и раньше говорил о ненависти к нему...Тогда почему?..Его поток мыслей прервал грубый голос: - Теперь ты ответь на мой вопрос.- Арахабаки немного отлетел от него.- Если бы на месте Оды был бы Чуя, и он тебе бы сказал уходить из Мафии, ты бы бросил Оду? Вопрос застал врасплох Дазая. Он никогда не думал об этом. - Я так и думал. Ты такой эгоист. Что прям бесишь.- сказал бог спустя минуту. - Почему ты решил именно это спросить?- поинтересовался Дазай. - Я просто хотел кое-что проверить. Знаешь, когда ты свалил из Мафии, твой ненаглядный набухался так, что пришлось скорую вызывать. Мне пришлось взять контроль над телом и позвонить. Это очень тяжело было.- Арахабаки на секунду замолчал.- А ты,что делал ты в тогда? Ах да, ты же взорвал машину. И как я мог забыть? Осаму был в шоке. Он и не догадывался о том, что произошло тогда. - Кто он для тебя?- спросил бог, подлетев почти вплотную к шатену. Дазай не успел ничего сказать, так как в комнату ворвалась Акико. В одной руке она держала шприц с зелёной жидкостью, а в другой какой-то лист бумаги. - Итак, у меня две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать?-серьёзно спросила Йосано. - С хорошей.- ответил Дазай, поднимаясь с кресла. - Я нашла антидот от той хрени, более того я его уже даже сделала.- сказала брюнетка, показывая шприц. - А какая плохая? - В крови твоего рыжика есть микрочипы. Скорее всего их вкололи ему ещё в Башне. - Как избавиться от них? - Их никак не вытащишь. Нужно уничтожить то чем они управляются. Пульт, кнопка или что-то типа того. - Я тебя понял. Акико кивнула и направилась к Арахабаки, который сидел в кресле. - Это что?-недоверчиво спросил бог. - Антидот. Сиди смирно.- твёрдо ответила Йосано. Она немного спустила жидкости со шприца и уколола чуть выше сгиба локтя. Арахабаки зашипел от резкой боли и холодной жидкости, что вколола ему девушка. - Через пять минут должно подействовать. Осталось только подождать.- произнесла Акико и вышла с палаты. Дазай посмотрел на рыжего. Тот о чём-то задумался. Осаму сел на кровать и стал ждать. Прошло три минуты, Арахабаки так и сидел. Казалось, он даже не дышал. Шатену надоело вот так сидеть. Он встал и пошёл к двери. Но его остановила рука рыжего. - Что такое?- спросил Дазай у него. Бог глубоко вдохнул и сказал: - У меня к тебе просьба есть. - Какая? Рыжий резко посмотрел на шатена. - Не просри свой шанс.- сказа Арахабаки и подался вперёд. Он прижался своими губами к губам шатена. Дазай от удивления широко открыл глаза. Но всё же ответил на поцелуй. Он понял слова бога перед его уходом. Шатен обвил талию мафиозника руками. Воздух начал кончаться. Услышав удивлённое мычание, Дазай отстранился от любимых губ, но не убрал руки. Он посмотрел в привычные голубые глаза. - Э-это чо,блять,было?- заикаясь спросил Чуя. Осаму улыбнулся и поцеловал рыжика в губы. Этот невинный чмок заставил Накахару стать цвета спелой помидорки. - Я люблю тебя.- нежно сказал шатен. Чуя с минуты смотрел в его глаза, пытаясь найти огоньки издевки. Но глаза шатена горели искренностью и теплом. Накахара улыбнулся, но не успел ничего ответить, так как в дверь кто-то постучался. Чуя как ошпаренный отскочил от Осаму аж на два метра. Дазай тихо посмеялся. - Кто там?- спросил он. - Дазай-сан, это я.- послышался тихий голс Ацуши. Дазай открыл дверь, впуская светловолосого внутрь. Он немного удивленно посмотрел на покрасневшего Чую и сказал: - Чуя-сан, вы в порядке? Вы весь красный. - В-всё хорошо!- быстро ответил шляпник, краснея ещё сильнее. Осаму не смог сдержать улыбки. - Что-то случилось, Ацуши?-решил разрядить обстановку Дазай. - Ах да, Куникида-сан сказал позвать вас. Это по поводу Достоевского.- ответил Накаджима. Шатен вмиг стал серьёзным. - Тогда идём.- сказал Дазай. Он повернулся к рыжику.- Ты пойдёшь? - Ну конечно же!- воскликнул Чуя. Он обошёл двух парней и вышел с палаты. Ацуши посмотрел на Дазая. Он заметил, что его взгляд стал мягче и теплее,когда он смотрел на рыжика. Два парня догнали Чую и уже втроём зашли в кабинет Акико. Там уже все собрались: Куникида, Йосано и Акутагава. - Вы опоздали на тридцать две секунды.- сказал Доппо, глядя на часы. - Скажи спасибо, что вообще пришли.- сказали в один голос Дазай и Чуя. Они удивленно переглянулись и, покраснев, сразу отвернулись. - Блять...- смог лишь сказать Чуя. Акико издала короткий смешок. - Итак, что мы будем делать с Достоевским? Акико рассказала про микрочипы...Как от них избавиться?- спросил Доппо. - Скорее всего у Достоевского есть что-то наподобие пульта, которым он может управлять ими.-коротко ответил Дазай. - Что делают эти чипы?- спросил Ацуши, подходя ближе. - Мы пока не знаем. Но Достоевский явно не просто так поместил их в кровь.- ответила Акико. - Что за чипы?- послышался голос Накахары. Из всех находящихся в комнате, он один не понимал что происходит. - Достоевский поместил микрочипы тебе в кровь.- объяснил Осаму. Чуя, услышав это, будто током пробило. - И что делать? - Нужно найти управление этими чипами. А значит... - А значит нужно напасть на эту мразь.- закончил за Дазая Чуя. - Именно. План такой, мы должны напасть неожиданно. Они будут не готовы, а значит нам будет легче. Дазай начал рассказывать про то, как они будут нападать. Вот только никто не заметил, что во время обсуждения плана у Чуи пошла носом кровь.Этого не заметил даже сам рыжик. И вот, когда на пол капнула алая капля крови, Дазай обернулся. Он с ужасом посмотрел на Чую. - Чуя, у тебя кровь из носа?- сказал он, подходя ближе к рыжику. -Что?..- спросил Накахара и дотронулся к стекающей струйке. Он посмотрел на свои красные пальцы и матюкнулся. - Пойдём я обработаю. Говорила же не волноваться.- сказала Акико, выводя парня с комнаты. - Но ты не говорила этого.- возразил рыжик, крепко зажимая нос. - Мог и догадаться.- послышался голос Йосано с коридора. Дазай посмотрел на закрывающуюся дверь. Он перевёл свой взгляд на каплю крови на полу. Он прищурил глаза. Капля крови немного потемнела. И тут до шатена доходит. В голове всплывает фраза Акико про микрочипы в крови. - Прослушка...-тихо сказал Дазай. - Что?- переспросил Куникида. - Достоевский слышал наш разговор через микрочипы. Поэтому у Чуя резко пошла кровь из носа. Не из-за волнений, а потому, что Достоевскому нужно было слышать наш разговор.- объяснил Дазай. - Но как так произошло?- подал голос Рюноске. Он всё время тихо сидел на диване. - Скорее всего, эти чипы работают как роботы. Они могут спокойно делать всё, что им прикажут.- ответил Осаму. Он чувствовал, как злость разливалась по всему телу. "На что ещё способны эти чипы?" Из раздумий Осаму вывел голос Ацуши. - Какой новый план?- спросил тихий голосок Накаджимы. Дазай наступил на каплю крови подошвой. - Ты и Акутагава нападёте сзади. Вы должны обезвредить того рогатого. Я и Чуя будем отвлекать Достоевского.- сказал он. - А я что делать буду?- спросил Куникида. - А ты будешь на подстраховке. Доппо хотел что-то сказать, но передумал. Осаму вышел из комнаты. Он направлялся обратно в палату к Чуе. Зайдя туда, он увидел только рыжика. Он лежал кровати, а в ноздре была ватка. - У меня для тебя не очень хорошие новости.- объявил Дазай, садясь на край кровати. - Неужели может быть что-то ещё хуже, чем какие-то блядские штуки у меня в теле?- немного зло спросил Чуя. Он подложил руку под голову и посмотрел на шатена. - У тебя непросто так пошла кровь из носа. Это сделали эти чипы. Нас всё время слушал Достоевский через чипы. - Пиздец блять. - Не то слово. Вообщем у нас новый план. Так как Достоевский уже знает о нашем будущем визите к нему, он будет готов. Ацуши и Акутагава обезвредят того рогатого, пока мы будем отвлекать Достоевского. - Я не понимаю план. Зачем нам его отвлекать? Мы можем просто напасть. - Я так и думал,что ты не поймёшь. Он может как-то использовать чипы на тебе. Если мы уберём рогатого, он останется один. Ацуши и Акутагава нападут сзади, а мы, если что, поможем. К тому же, не забывай, что ты нужен ему. Если ты полезешь в драку, то Достоевский непременно воспользуется этим. - Возможно ты прав. - Конечно прав! Чуя принимает положение сидя и вытаскивает ватку из носа. - Где моя одежда?- спрашивает рыжик, оглядывая комнату. - Щас принесу.- ответил шатен и встал с кровати. Он посмотрел на Чую и вышел с палаты. Через три минуты Дазай вернулся с пакетом в руках. Накахара медленно встал и открыл пакет. Там была вся его одежда. Даже чёрные лакированные ботинки. Рыжий быстро достал одежду. Он снял футболку и понял, что на него пялиться шатен. - Чё пялишься? Выйди, мне надо переодеться.- сказал Чуя, поворачиваясь спиной к нему. Дазай хмыкнул и тихо подошёл к Накахаре со спины. Шатен обвил руками талию парня и поцеловал в шею. Чуя тихо пискнул. Его щёки вмиг побагровели. - Ч-что ты делаешь? Нас могут увидеть.- заикаясь сказал Чуя. Дазай лишь потёрся щекой об голое плечо бывшего напарника. - Не вижу проблемы. Меня всё устраивает. А тебя разве нет?- спросил Осаму, целуя в плечо. - Устраивает, но нас ждут. И если мы не поторопимся, тот «недоидеал» будет лекции читать про то, как мы опоздали на несколько секунд. Оно тебе надо? Лично мне,нет. - Оно того стоит. Дазай резко разворачивает Чую к себе лицом и целует того в губы. Накахара что-то недовольно промычал, но ответил на поцелуй. Вдруг в дверь постучали. - Дазай-сан, Чуя-сан, Куникида-сан сказал вам поторопиться.- послышался тихий голосок Ацуши. Чуя разорвал поцелуй и отвернулся. - Я же говорил. Всё иди, мне нужно переодеться.- сказал Накахара, надевая рубашку. - Зануда.- буркнул Дазай, и вышел в коридор. Накаджима всё ещё стоял возле двери. - Ацуши-кун, а ты чего ещё тут?- спросил шатен у тигра. - Я хотел спросить у вас...- Ацуши немного замялся.- Вы уверены в плане? Просто..Они смогли одолеть самого Чую-сана, а ведь он лучший боец и мафиози. Что если...мы не справимся? - Ацуши, успокойся. Они смогли одолеть Чую благодаря туману, который аннулировал способность. Тем более, Достоевскому просто повезло, что он смог ранить Чую. Так что всё будет хорошо. - А если они используют тот туман снова? - Значит будем собственными силами бороться. - А если он выставит армию? - Ты же видел, что сделал в последний раз с его армией Арахабаки. - а вдруг?.. - Ацуши, перестань. Всё будет хорошо. Накаджима не стал спорить дальше. Он кивнул и пошёл в кабинет Йосано. Прошло три минуты, а Чуя всё ещё переодевался. Дазаю это надоело, и он вошёл в палату. Там был уже полностью одетый Накахара. Он стоял перед зеркалом, поправляя портупею. - Ты как девушка, ей богу.- сказал Осаму, подходя ближе. - Неправда.- возразил Чуя. - Ещё как правда. Так долго ещё никто не одевался. - Мне нужно было снять бинты с ноги. - Кстати, как нога? - Вовремя. Нормально, даже шрама нету. Чуя пытался застегнуть ремешок чокера. Но получалось у него это не очень. Дазай подошёл к нему и застегнул ремешок. Он поцеловал чуть ниже кожаной ленты. И опять, Накахара стал цветом помидорки. - Идём, нас уже ждут.- сказал Осаму, подходя к двери. - Погоди, а как же моя шляпа?- растеряно спросил Чуя. - Не переживай, я её выкинул. - ЧТО?! - Шучу, она у меня дома. Благодаря мне, она теперь не такая страшная. Кто бы мог подумать, что после стирки она станет более-менее нормальной.. - Она всегда прекрасна, в отличие от некоторых! - Не переживай, Чуя, ты тоже красивый. - Ах ты.. И вот опять Чуя покраснел. И как у Дазая это получается..?

***

Вечер. Небо приобрело тёмно-синий цвет. Луна. Она была прекрасной. Большая, яркая.. Наши герои прибыли к Башне. Куникида остался в машине, Ацуши и Акутагава пошли за Башню, чтобы было удобно напасть со спины. Чуя и Дазай встали подальше от входа. - Прям руки чешутся превратить их рожи в кашу.- сказал Чуя, потирая кулаки. - Ты уже как Арахабаки говоришь.- проговорил Дазай. Рыжик лишь фыркнул. - Ты мне нож отдашь?- спустя минуту молчания спросил шляпник. - Это единственное о чём ты хочешь меня сейчас спросить?- ухмыльнулся Осаму. Он посмотрел на рыжика. - В данный момент да. Дазай тяжело вздохнул. Он достал из кармана пальто чуин нож и протянул парню. - Держи.- выдохнул шатен. Рыжий взял нож. - Спасибо.- тихо поблагодарил мафиози. - Ого, собаки умеют благодарить?- издевательски произнёс детектив. - Чё ты вякнул, тупая ты скумбрия?- вспылил Чуя. - Да ты прав, ты не собака. Ты самый маленький гном в мире. - Ах ты... Чуя не успел договорить так как двери Башни открылись. Оттуда вышли Достоевский и Донго. - И снова здравствуйте. Я ждал нашей встречи.- сказал Фёдор. - Мы догадались.- безразлично сказал Осаму. - Вас только двое..Почему? - Вас тоже двое. И что? Достоевский злобно улыбается. - Я так понимаю, вы тут за этим.- сказал Фёдор и достал маленькую кнопку. - Именно.- подтвердил Осаму. Вдруг из ниоткуда появился туман. Где-то послышались звук рычания тигра и звуки битвы. Дазай широко раскрыл глаза от осознания что происходит. Он повернулся к Чуе и хотел схватить того за руку, но не успел. Тёмный вихрь сбил с ног рыжего и впечатал его в камень, стоящий неподалёку. Когда пыль исчезла, Дазай смог разглядеть чёрную фигуру, которая одной ногой давила на грудь Чуи. Эта чёрная фигура была способностью Чуи, а точнее Арахабаки. Он был полностью чёрным, а по всему телу были ленты Порчи. Этот туман был способностью Шибусавы- Драконией. Чуя гравитацией откинул Арахабаки. Тот оскалился и бросил прямо в него гравитон. Накахара еле успел увернуться. Они оба поднялись вверх. Чуя гравитацией бросал в Арахабаки камни, но тот разрушал их гравитонами. - Как? Шибусава ведь погиб.- спросил Дазай у Фёдора. - У всех есть свои секреты, вот и у меня есть. И я не собираюсь тебя посвящать в свои тайны и планы. Если ты,конечно, не хочешь присоединиться ко мне.- загадочно сказал Фёдор. - Ни за что. - Да ладно тебе, что плохого быть на моей стороне? Мы бы могли править вместе. - Нет! Ты убьешь всех кто мне дорог. - Так в этом дело? Не переживай, я его не трону. Просто перемани его на нашу сторону и всё. - Что за бред ты несёшь? Тебе нужен просто Арахабаки и всё. - Не без этого конечно. Хорошо иметь на своей стороне носителя бога разрушений.- Достоевский улыбнулся.- Хорошо будет иметь носителя бога. И тут, Дазай разозлился. Он одним движением схватил пистолет и выстрелил прямо в лоб стоящего рядом с Достоевским Донго. Осаму уже было хотел выстрелить в Достоевского, но тот указал на кнопку в его руке. - Выстрелишь и он умрёт.- воскликнул русский.- Если я нажму, все чипы взорвутся и он разлетится на кусочки. Опусти пистолет! Дазай медленно опустил пистолет. Он с силой сжал оружие. Фёдор безразлично посмотрел на мёртвого Донго. - Разве тебе неинтересно кто из них победит? Сосуд для бога или сам бог- поинтересовался русский. Только сейчас Дазай вспомнил о битве между Чуей и Арахабаки. Шатен посмотрел на битву. Накахара ловко уворачивался от гравитонов. Вот только один чуть не попал прямо по нему. Чуя на секунду отвлёкся, и Арахабаки этим воспользовался. Он подлетел и со всей силы ударил того, прибив к земле гравитацией. Бог выпустил прямо в Чую два гравитона. Благо тот успел отпрыгнуть. - Чёрт...- сквозь зубы сказал рыжий. Он посмотрел на Дазая. Осаму, поняв что хочет сделать Чуя, отрицательно помотал головой. Но Накахара уже принял решение. Снимая перчатки он начал говорить заветные слова.- О, дарители тёмной немилости, не тревожьте меня вновь. Порча начала расползаться по телу. Зрачки сузились до чёрных точек. Чуя с дикой скоростью подлетел к Арахабаки. Он ударил его прямо в лицо, и тот с грохотом упал на землю. Накахара бросил пару гравитонов в Арахабаки, но тот быстро увернулся. Началась жёсткая битва. Чуя и Арахабаки бросали в друг друга гравитоны, но ещё ни разу не зацепили противника. Рыжик поднял руку вверх. В ладони начал появляться тёмно-красный гравитон. Он увеличивался с каждой секундой. Арахабаки сделал также. Когда гравитоны стали слишком большими, они бросили их в друг друга. Гравитоны столкнулись в огромном взрыве. Взрыв был таким сильным, что Чую и Арахабаки отнесло к земле. Дазай воспользовался тем, что Фёдор отвлёкся, и заломил тому руку за спину. Он быстрым движением отобрал кнопку. Он бросил её на землю и раздавил ногой. Послышался хриплый кашель. Осаму повернул голову в сторону двух фигур. Шатен одним мощным ударом отключил Достоевского, и пошёл в сторону Чуи и Арахабаки. Они стояли друг перед другом. Из рта, ушей, носа и глаз Чуи шла кровь нескончаемой рекой. Из последних сил Накахара бросил гравитон в сторону Арахабаки. Тот слишком легко увернулся. А вот Чуя с большим трудом увернулся. Всё тело ужасно ныло, во рту был неприятный вкус крови, а в глазах начинало темнеть. Но безумие Порчи только усиливалось. Где-то вдалеке послышался зов Дазая. Чуя посмотрел на Арахабаки, который летел в его сторону. Он оскалился и поднял руку с гравитоном. И уже хотел было бросить в Арахабаки, но гравитон исчез. Запястье Накахары крепко держала ладонь Осаму. Арахабаки исчез. Как и Порча. Чуя уже не мог держаться. Он упал на колени и выплюнул сгусток крови. - Чуя, ты меня слышишь?- позвал Накахару шатен. Он всё ещё держал того за руку. Чуя посмотрел на Дазая и упал в обморок.

***

Прошёл месяц, как Чуя был в безсознательном состоянии. Некоторые говорили, что он в коме. Уже целый месяц Дазай нормально не спит. Ему всё время снились кошмары со смертью Чуи. Как он не проснулся, как сердце просто остановилось. Шатен каждый день приходил к рыжему. Иногда даже оставался на ночь. За месяц много чего произошло. Фёдор сбежал в другую страну, загадочный туман исчез, Мори восстановил Мафию, и они с Фукудзавой объявили перемирие. Чуя за весь месяц два раза немного приоткрыл глаза. Но потом, почти сразу, сваливался в прежнее состояние.

***

Всё это время Чуя чувствовал сплошную оглушающую пустоту. Не было ни боли, ни чего-то другого. Он иногда слышал обрывки фраз других людей. Он с трудом смог открыть глаза. Но всё что он увидел это плачущую Коё, уставшего Мори и грустного Акутагаву. Потом он опять отключился. Через некоторое время он опять смог открыть глаза. И увидел его...Дазая. Он сидел на стуле возле кровати, и держал того за руку. Он был очень грустным и уставшим. Под глазами были круги от недосыпа. Осаму что-то говорил. Но Чуя с трудом мог разобрать их. И снова он отключился.

***

Осаму шёл в палату к Чуе. Он опять не выспался из-за очередного кошмара. Зайдя в палату, он, как обычно, сел на стул возле кровати. Приборы пищали, показывая что Накахара жив. Дазай взял в руки ладонь Чуи. - Ты столько всего пропустил, чиби.- голос предательски дрожал.- Поскорее бы ты проснулся. Коё всё время плачет из-за тебя, а Мори выполняет твою работу. Видимо ты незаменимый. Дазай потёрся щекой об ладонь. - Я до жути скучаю по тебе.- прошептал Осаму и поцеловал ладонь рыжика. Послышался сдавленный стон. Шатен посмотрел на Чую. Веки рыжика начали немного дёргаться. А в следующую секунду он открыл глаза. Голубые глаза, которые Осаму так сильно любил. Чуя посмотрел на капельницу, потом на приборы, а потом на Дазая. Рыжик слабо улыбнулся. - Привет.- хрипло прошептал шляпник. Дазай счастливо улыбнулся и начал быстро целовать ладонь Чуи. - Привет, чиби.- сказал Дазай, ещё раз поцеловав ладонь.- Я сейчас. И выбежал с палаты. Через минуту в палату забежали Коё, Мори, Акутагава и Акико. Коё сразу обнял своего воспитанника. - Мой хороший, я так рада что ты наконец-то проснулся.-плакала рыжеволосая. Акико проверила приборы и улыбаясь сообщила: - Всё пришло в норму. Поздравляю тебя, почти никому не удавалось выйти из комы. Улыбка с лица Чуи исчезла. - Кома? Сколько я спал?- растеряно спросил Накахара. - Ты был в отключке целый месяц.- ответил Мори. Чуя растеряно посмотрел на Дазая. - Ну ладно, дайте Чуе отдохнуть.- сказала Йосано. Коё напоследок поцеловала рыжика в макушку и вышла. Мори и Акутагава пожелали побыстрее выздоровить и вышли следом. Акико кивнула и вышла тоже. Остались только Дазай и Чуя. - Целый месяц я был в отключке... Что я пропустил?- спросил Накахара. - Ну-у-у Достоевский сбежал в другую страну, вроде бы всё.- ответил Осаму. - А чипы? - Их нету. Видимо вышли вместе с кровью. - Хорошо. Чуя прикрыл глаза. Больше он не стал ничего спрашивать. У них ещё будет время на все вопросы.

***

Стоны и скрип кровати заполнили всю квартиру. Окна немного запотели. В спальне было очень жарко, как казалось двум разгоряченным телам. Дазай последний раз толкнулся в ослабевшее от бесконечных оргазмов тело Чуи, и кончил одновременно с ним. Осаму лёг на спину, обнимая за талию Накахару. Оба были довольны. После пробуждения рыжика, его выписали через три недели. Мори дал ему ещё неделю на восстановления сил. Рыжика сразу забрал Дазай к себе домой аргументируя это так: " - В твоей квартире сейчас пыли больше, чем в старом чулане. А тебе нужен уход и чистота. Так что, ты поедешь ко мне! Отказы не принимаются." Шатен укрыл их обоих одеялом и прижал ближе Накахару. - Я люблю тебя.- прошептал Чуя, густо краснея. - Что? Я не расслышал.- улыбаясь сказал Дазай. Конечно он услышал. Грех не услышать такие приятные слова от любимого человека. - Скотина, ты услышал, я знаю!- сказал Чуя, рисуя узоры кончиком пальца на груди Осаму. - Я тоже люблю тебя.- всё также улыбаясь проговорил шатен. Дазай поцеловал макушку рыжика. - Бля-ять, у меня завтра опять будет поясница боле-еть.- жалобно проскулил шляпник. - Так и быть, дам тебе день отдыха.- "сжалился" кареглазый. - И на этом спасибо.- буркнул Чуя, и уснул. Через минуту, Дазай уснул тоже, обнимая любимого человека. *Онигири – японское блюдо из пресного риса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.