ID работы: 9617261

Последний День рождения

Bleach, Гримм (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Громкий и раздражительный телефонный звон поднял на ноги рыжего паренька. Он был явно недоволен, ведь сегодня он должен был отдыхать, нежась в мягкой постели, но нет, начальник вызвал того на работу, видимо там что-то серьезное, раз на часах всего пол шестого утра. Неохотно покинув теплую постель, Ичиго направился собираться на работу. Приняв душ, одевшись и перекусив, молодой гримм направился на место преступления. Сегодняшний день явно обещал быть веселым и солнечным, по крайней мере так думал Ичиго, но хрен там. На улице был ливень и бушевала гроза, отличный денек для празднования дня рождения и расследования убийства. Прибыв на место преступления, Ичиго встретил его напарник, Абараи Ренджи.  — Йо, Рен, что там у нас? — Зевнув и потерев глаза, рыжий уставился на напарника, ожидая услышать что-то обычное, например, бомж сдох от холода, или кого-то зарезали ради денег, но нет, разве в жизни гримма бывает все просто? Конечно нет. — Ох, Ичиго, тебе лучше посмотреть на это самому. У нас четыре трупа, сразу говорю, зрелище просто отвратительное, такое только в фильмах ужасов бывает, ну, лично я так думал. — Сколько? Нихера себе. Ладно, пошли посмотрим, что там у нас. — Кто бы мог подумать, но пиздец на месте преступления и правда был, хотя он почти всегда, но это просто верх всего того, что Куросаки видел раньше. Четыре трупа, от которых почти ничего не осталось, кругом буквально было месиво, запах крови и тухлятины, сейчас на дворе было лето, так что неудивительно, что трупы начали тухнуть быстро. К горлу начал подходить неприятный ком, который вот-вот вырвался бы наружу, но нет, Ичиго поборол в себе столь неприятный рвотный рефлекс и пошел осматривать первый труп. Лицо было превращено в кровавое месиво с вытекшими глазами, на теле во всю длину красовались глубокие полосы от когтей, которые прошли сквозь грудную клетку. — Твою мать…это что за хуетень? — Казалось бы, копа и гримма ничем не удивить, но все-таки есть чем, и он не то чтобы удивился, он был в прострации, не понимая какое же «животное» могло это сделать. — Ичиго, присмотрись к шее, на ней довольно глубокие следы колотых ран, и так на всех трупах. Не знаю, что за животное сделало это, но это явно не человек. — Ну да, не человек точно. Может, есть догадки? Есть же свидетель? — Некоторые думают, что это сделал медведь, хотя следов нет, что очень странно, а еще все жертвы убиты почти идентично, за исключением одного, его просто разорвали на части, ноги нашли в метрах десяти от тела. А теперь подумай, разве медведь способен на такое? — Не думаю, но все-таки свидетеля стоит допросить, вдруг видел что-то. — ВидеЛА, это девушка что гуляла с собакой, которая как раз и нашла эти самые трупы. Она в машине скорой помощи, приходит в себя после увиденного, она в дичайшем шоке, только на звонок 911 ее и хватило. — Я тебя понял, но все-таки я попробую. — С этими словами, Куросаки направился к машине скорой помощи, где сидела свидетельница. Зеленоволосая девушка с маленькой собачкой на руках не сразу заметила приближающегося к ней копа, она лишь вздрогнула и вскрикнула, когда ее окликнули. — Простите, я не хотел Вас напугать. Я хотел задать Вам несколько вопросов, вы можете говорить? Как Вас зовут? — Я…я…да, могу. Извините, просто не каждый день увидишь т-такую карт-тину… — Девушка сидела и тряслась, поглаживая своего чихуахуа и изредка поднимая взгляд на рыжеволосого юношу. — Меня зовут Неллиель, я отвечу, хотя не думаю, что это вам поможет, я лишь только лицезрела этот кошмар, не думаю, что от меня будет толк. — Значит, вы никого не видели и не слышали? — Нет, и это даже к лучшему, вдруг со мной произошло бы тоже самое? Нет…мне страшно, я не хотела даже никуда звонить, но я смогла…да. — Видимо девушка была настолько напугана, что она схлынула на несколько секунд, этого Ичиго не мог не заметить. — О боже… Вы… Вы гримм! Не убивайте! Я прошу Вас! Я ничего не сделала, я просто вышла на прогулку со своим Юги…я прошу Вас. умоляю… — И так каждый раз, добролюбивые вроде добряков существа, больше всех боятся гриммов, ведь о них ходили не особо хорошие слухи. — Неллиель, успокойтесь, прошу, я не трону Вас, я не такой как мои предки, первым делом я хочу помочь, вне зависимости от того, кто Вы есть. Да, я гримм, но не стоит меня боятся, я не причиню вреда. — Ну да, на что Куросаки расчитывал? Первое впечатление о таких, как он, всегда холодит кровь в жилах существ, далеко не все верят в добрых гриммов. — Простите, я впервые вижу гримма, для меня это так…необычно и страшно, вы ведь убиваете абсолютно всех существ. — Я отличаюсь от них, то были мои предки, а я — это я, так что не нужно меня боятся. — Поняла, спасибо большое и… могу я идти? Мне не помешало бы отдохнуть от всего этого. — Да, конечно, можете идти. — Выудив из кармана блокнот и ручку, Ичиго что-то записал, после оторвал лист и протянул его Нелл. — Если Вы все-таки что-то вспомните, дайте мне знать.

***

      После нескольких часов работы с трупами, Куросаки благополучно вернулся в отдел, где в кабинете его ждал сюрприз. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИЧИГО! — Весь дружный коллектив толпился в его кабинете и радостно выкрикивал поздравления, работа работой, а такой праздник раз в году. — Ох, я даже не знаю что, и сказать, спасибо, огромное спасибо. — Ему правда было приятно, ведь Ичиго даже не думал праздновать День рождения, ведь столько работы сегодня навалилось. Куча подарков и пожеланий, все как положено, однако главный сюрприз впереди, как только последний подарок был вручен, в кабинет вошел Капитан. Бьякуя Кучики — вечно серьезный и холодный, как лед Арктики, человек, никто его улыбку никогда не видел, безэмоциональный, бессердечный и невероятно гордый, за это ему и дали прозвище «Ледяной принц». — Куросаки Ичиго, ко мне в кабинет, живо, всех остальных прошу вернуться на свои рабочие места. — Сказал, как отрезал, и закрыл дверь с той стороны. Да, счастье долгим не бывает, все уже начали переживать за коллегу, ничего хорошего от Кучики не дождешься. Достигнув точки невозврата, а точнее кабинет Капитана, Куросаки постучал и вошел внутрь. — Капитан, Вы звали? — Проходи, Куросаки Ичиго, закрой дверь и сядь. — Начало уже волнующее, что будет дальше уже страшно представить. Сев напротив Капитана, Куросаки уже надеялся на худшее, многие входили в кабинет Кучики, а возвращались будучи уволенными, потому неизвестно как этот приход кончится для Ичиго. — Куросаки, сколько ты уже с нами работаешь? — Года два. — А сколько дел ты закрыл за эти два года? — Я…не знаю. — Зато я знаю. Дело о пропаже девочки, перевозка нелегальных препаратов, серия связанных между собой самоубийств и прочее, твои завершенные дела можно перечислять долго и, главное, с каждым разом ты стараешься все лучше. — М…Капитан, я сам не знаю, как у меня это получается, скорее всего у меня просто чутье на раскрытие преступлений, не зря ведь я пошел учиться на полицейского. — А теперь помолчи и послушай меня, Ичиго Куросаки. Ты проявил себя хорошо и все так же продолжаешь меня радовать, но, если ты хочешь получить от меня подарок на свой День рождения, то ты должен раскрыть дело, над которым мы только что начали работать. — А, стойте, о каком подарке речь? Я надеюсь, Вы не хотите меня сократить? — О каком сокращении может идти речь, ты совсем не понимаешь, Куросаки? Я хочу повысить тебя. Если ты меня не разочаруешь и закроешь это дело. Ты меня понял? — Да. конечно, Вы можете на меня рассчитывать. — Я рад, что мы поняли друг друга, а теперь иди работать. — Так точно.

***

      День все-таки нес в себе приятные вещи. Вот уже и вечер, Ичиго ехал к своей девушке, дабы отпраздновать свой День рождения. Звонок в дверь, тут ее открывает рыжеволосая, пышногрудая девушка с большими серыми глазами. — Ичи, ты приехал, ну наконец-то, я давно все приготовила, только тебя и жду. — Чмокнув парня в щеку, девушка пропустила его в дом. — Прости, задержался, сегодня был тяжелый день, сама понимаешь, убийство, опрос свидетелей и прочее. — Да-да, иди мой руки и за стол, после ужина тебя ждет подарок. — Ужин прошел как обычный романтический вечер. Свечи, тихая романтично-сопливая музыка что раздавалась из колонок аудиосистемы, и вино, куда же без него. И вот, настал тот момент для подарка, девушка подошла к парню и поцеловала того, затем отстранилась и распахнула перед ним свой короткий шелковый халат, под которым скрывалось белое кружевное белье. — Ичиго, тебе нравится? Я долго выбирала его, выбирала для тебя, я очень хотела, чтобы оно тебе понравилось, ну же, скажи, нравится? — Ичиго был приятно удивлен такому подарку, самое то, чтобы расслабиться и забыть на время о работе. — Да, Иноуэ, нравится, очень, я… — Девушка закрыла рот любимого поцелуем, не давая тому продолжить. — Ичиго, я хочу тебя, возьми меня, я жду тебя весь день, ты понимаешь какого мне было целый день сдерживать себя? Обычно, когда ты на работе, я сама себя развлекаю, как могу, но мои маленькие и тонкие пальчики не заменят твой большой и налитый кровью член. — Взяв большую мужскую руку, Иноуэ просто зажала ее меж ног. — Ичиго, любимый, ты чувствуешь это? Мое желание оседлать твой член и скакать на нем до самого утра? Да, ты чувствуешь это, ну так возьми же меня! — Куросаки же просто стоял, как вкопанный, и молча ахуевал с поведения девушки, раньше у них был секс, но тут ее будто подменили. От ахуевания его отвлёк лишь телефонный звонок. Отойдя от рыжей подальше, парень ответил на звонок. — Куросаки слушает. — Я…я… Помогите мне! Он пришел за мной, он убьет меня если Вы не придете! — Неллиель? Что случилось? Кто убьет? Где Вы? — Внезапно голос в трубке сменился на мужской, грубый и неприятный. — Привет, Куросаки, у тебя есть то, что мне нужно, приходи один на заброшенный мясокомбинат и возьми с собой заветный ключик, если хочешь чтобы баба осталась жива, у тебя есть полчаса. — Вызов был сброшен. — Блядство! Иноуэ, мне над… Иноуэ…? — Картина, что сейчас лицезрел, Ичиго заставила его ахуеть по полной. Иноуэ лежала на столе, трахая себя рукой, не пальцами, а именно рукой, кисть ее руки спокойно помещалась в ее влагалище, при этом она вскрикивала от удовольствия и выкрикивала имя Куросаки. — Ах-а-а-а… Я знаю, что ты можешь глубже, Ичиго, прошу тебя, ты можешь разорвать меня всю, только пожалуйста, не останавливайся! Глубже, входи глубже! — Сейчас Ичиго понимал, что ничем не может помочь, потому он молча вышел вон из дома и поехал на место встречи.

***

      — Гриммджоу, а ты уверен что он принесет ключ? — Не знаю, но на моей стороне явное преимущество, он ведь не знает, кто я. — Ну да. — Зеленовласка подошла к мужчине и вжалась к нему в грудь. — Если честно, я думала, что ты убьешь меня, когда все закончится… — Улыбнувшись, мужчина лишь поцеловал девушку. — Ну что ты, как ты могла такое подумать? — Прости, я просто нервничаю, ведь не каждый день встретишь добряка у которого отношения с… — Ты сказала, что я убью тебя когда все закончится? Так вот, ты не права. — Я знаю, я просто… — довольно настырный поцелуй не дал девушке договорить. — Ты не права потому, что я убью тебя сейчас. — В следующий же момент на весь комбинат раздался душераздирающий крик, который, конечно же, никто не слышал, кроме самого убийцы. Спустя полчаса. Ичиго вошел в старое здание, будучи на готове, он медленно двигался вперед, ведь опасность была рядом. — А ты молодец, вовремя пришел. Ключ у тебя? Конечно нет, можешь не отвечать, я и так все знаю. Как твоя подружка? Кажется ей сейчас о-очень хорошо. — Ублюдок! Что ты с ней сделал? — Пистолет был направлен прямо на голову незнакомца. — Оу, полегче, полегче, она всего лишь приняла одно забавное чудо зелье, которое вызвало у нее очень ярое бешенство матки и некие проблемы с психикой, но это поправимо и противоядие у меня есть, только вот ключа нет, потому и противоядия у меня с собой нет. — Мразь! Сукин ты сын! Где Неллиель?! — Где наша девочка — овечка? Она тут, со мной. — Завернув за угол, неизвестный вышел оттуда спустя секунд тридцать, волоча за волосы девичье тело. — Знаешь, у нее были такие сладкие губы, что я не сдержался и попробовал их на вкус, причем в буквальном смысле. — В этот же момент мужчина одним рывком отрывает голову у бездыханного тела, после чего кидает ее сторону копа. Куросаки же отпрыгивает от неожиданности, лицезрея голову девушки с широко открытыми глазами и окровавленным ртом, без нижней челюсти. — Ты больной! По тебе не только тюрьма, но и психушка плачет, больной ты уебок! Да как ты…ты… — Как я, да я, Гриммджоу Джагерджак, вот кто я, а ты, блять, головка от хуя! Заебал мямлить, говори нормально, рыжее ты хуепутало! — Видимо Куросаки немного разозлил убийцу, из-за чего тот схлынул. Голову тут же покрыл тёмно-серый мех с чёрными полосами на нем, а вместо обычных человеческих зубов выросли огромные клыки. — Ну что, Куросаки, ты доволен? Или, скорее всего ты в недоуменни? Ну да, конечно. Ты ведь пришёл сюда неподготовленным, ты не знал, что тебя ждёт, а я…а я знаю все о тебе. Когда ты встаешь на работу, когда ешь, когда принимаешь душ, кстати, задница у тебя просто шикарная, любая девка позавидует. — Схлынув вновь, Джагерджак во всю давил свою человеческую лыбу. — Как…откуда…так ты следил за мной. — Да, следил. А ты тугой, я наблюдал за тобой очень долгое время, я часто был у тебя дома, но очень хорошо скрывался, потому ты даже и не мог подумать, что у тебя в доме кто-то был. — Правда? Ну же, просвяти меня, кто ты есть? Я понял, что это ты убил тех людей, а ещё Неллиель была твоей любовницей. — Пха, ахахаха, Ахахахахаха! — Голубоволосый залился громким смехом. — Кем? Любовницей? Куросаки, ну ты насмешил, чтобы сквернозуб и добряк работали вместе? Ахахаха! Я её использовал! Пара ласковых слов, дружеский секс, обещание быть с ней до конца и все, она готова делать все, что я скажу, она лишь пешка, что я использовал. — Какая же ты мразь, Джагерджак. — Парень уже направил на того пистолет, чтобы выстрелить, но нельзя, нет, он нужен живым. — Ой, ой, кажется я разозлил именинника? Прости, дружок, но убить ты меня не сможешь, тебе ведь нужна твоя подружка живой? Хотя, я бы подумал на твоём месте, зачем ты встречаешься со шлюхой? — Закрой рот! Замолчи, сучье отродье! — М? Что такое? Не хочешь знать правду? А мне все равно, я расскажу. Пару недель назад Гриммджоу лежал на кровати прикрыв глаза, можно было подумать, что он спит, но нет, это не так, он просто наслаждается приятным моментом. Приподняв одеяло, он открыл глаза и устремил свой дикий взгляд на девушку, что вылизывала его член. — Я что велел тебе сделать, ебучая ты шлюха?! С члена на член прыгать умеешь, а сосать нет? Не испытывай моё терпение, дрянь! — Схватив девушку за волосы, Гриммджоу уткнул её губами в головку члена. — А теперь открой рот, ебаная ты дырка. — На глазах девушки были слёзы, она не привыкла к столь грубому обращению, потому боялась. — Г…Гриммджоу — кун…пожалуйста, дай мне само… АГХ… — Да, Гриммджоу был нетерпелив и просто напросто насадил её рот на свой член, при этом все так же держал за волосы. — Ничего не хочу слышать, придётся мне самому тебя учить ублажать меня ртом. — Накрутив копну волос на кулак, сквернозуб начал поднимать и опускать голову на свой член и ему было совсем похуй на то, что девушке больно. — Да, вот так, умница девочка, да-а…ты делаешь успехи, теперь попробуй без моей помощи.

***

Орихимэ сидела на кровати поджав ноги под себя и тихо всхлипывала, вытирая сперму со своего лица, Гриммджоу же был в ванной и смывал с себя следы развлечений. Когда тот вышел, Иноуэ посмотрела на него со страхом в глазах, но явно хотела что-то сказать. — Че уставилась? Тебе че, не понравилось? — Одно неверное слово приведёт Гриммджоу в ярость, и он вполне может её убить, но нет, этого не последовало. — Н-нет, я просто хотела предложить тебе кое что… — Хватит медлить, потаскуха! Говори, как есть, и не мямли, как же я блять такое ненавижу! — Зажмурившись девушка быстро сказала то, что хотела, она боялась Гримма, но была даже не против такого отношения к себе. — Ты не против если к нам присоединиться ещё один человек? — Чего? Ты хочешь в своей дырка два члена прочувствовать? Ахаха! Валяй.

***

POV Гриммджоу        Да, я хорошо показал этой сучке, как нужно сосать, теперь она заглатывает ещё глубже, чем в первый раз, просто шикарно. Парень, который присоединился к нам, был копом, так ещё и друг Куросаки, ахаха, вот это поворот, и какого будет узнать ему, что в его бабе не один хуй побывал, пока он на работе. Я не хочу себе венерических болячек, потому уступил рыбную щелку красноволосому дружку Ичиго. Фу, он ещё вылизать её решил, мерзость.        Блядство, эта шкура зацепила меня зубами, ох и зря ты это сделала. Из-за защитной реакции я не хило так зарядил ей по лицу, перед этим вытащив член из её рта, не хватало мне ещё больших увечий, а на эту шкуру плевать. Что этот Ананас с ней делает, он засунул руку по локоть в её вагину…оу, а он любитель экзотики, да?        И что, это все? Её хватило на пару часов? Да, не повезло Куросаки с подружкой, мало того, что шлюха, так ещё и выносливости мало. Ну нет, мы ещё не закончили. Вновь накручиваю рыжие пряди на руку и подношу член к губам, мельком бросаю взгяд на Ананаса, думаю он понял, к чему я клоню. Это просто поразительно, ахаха, в её глотку влезло два члена! Пусть и не до конца, но влезло! Я поражаюсь, ещё недавно она боялась взять мой член в рот, а сейчас уже с радостью заглатывает два, ну вы посмотрите на эту блядь! Сегодня — Вот видишь, Куросаки, как тебе такое? Ты можешь мне не верить, но все было именно так, как я сказал. — Ичиго уже не знал чему верить, он знал Орихимэ со школы, а тут ему такое говорят. — Нет…ты лжешь. Ты просто животное, которое нужно убить… — Парень явно потерял рассудок, он вновь нацелился на Гриммджоу, вот-вот готовый выстрелить, но нет, сквернозуб сделал свой шаг первым. Схлынувшись и накнувшись на копа, Гриммджоу впечатал его лицом в ближайшую стену, отбрасывая пушку куда подальше. — Слушай, Куросаки, у тебя сегодня День рождения, не так ли? — Натянув лыбу, хищник облизнул шею потенциальной жертвы. — Слушай, раз уж такое дело, позволь мне подарить тебе подарок, обещаю, тебе понравится. — Отпусти меня, урод! Опусти я сказал! — Все попытки вырваться были тщетны, очень плохо, что Ичиго не заглянул в старые книги, дабы узнать информацию об этих существах, а ведь сквернозубы даже опаснее жнецов. — Ичиго, не рыпайся, ты же возбудился от моего рассказа о твоей дорогой Иноуэ, верно? Я прямо чувствую, как ты хотел присоединиться к нам и точно так же побывать во всех её дырках, разве я не прав? У вас секса было минимум, и не спрашивай, откуда я все это знаю, говорю же, я следил за тобой, но если бы ты не боялся ей рассказать КТО ты, вы бы жили вместе и, может быть, тогда у неё не было бы более партнёров. — И вновь этот дикий и долгий смех, который сводил Куросаки с ума. Да, Гриммджоу специально давил на слабые точки Ичиго, не зря он следил за ним все это время, как говорится «Делу время, а потехе — час», вот Джагер и не сидел без дела. Положив руку на вставшую плоть, предварительно схлынув перед этим, дабы случайно не убить пацана, голубоволосый начал неспеша поглаживать столь чувствительную часть тела, Ичиго это не особо нравилось, потому тот начал вырыватся из плена дикого зверя. — Малыш, я сильнее тебя раз в 50, если ты не знал, один сквернозуб может уничтожить целую деревню, так что одному тебе я не по зубам, смирись. — Вздохнув полной грудью запах молодого гримма, у Джагерджак чуть не сорвало крышу, как же он его хотел, ещё будучи у него дома, о да. Сквозь стены прозрачной душевой кабины лицезреть эти округлые и подтянутые ягодицы, да, Гриммджоу смотрел именно на них, ему не важно было само тело Куросаки, ему нужен был лишь его аппетитный зад, который он уже лапает через ткань штанов. В этот же миг он резко разрывает эту не нужную ткань вместе с бельем и начинает настырно и жёстко обминать филейную часть рыжего. — М? Перестал сопротивляться? А ты у нас послушный мальчик, верно, Ичиго? — Пройдясь языком по шее, дикое существо тут же начало срывать с него и верх, нет, все-таки он хочет видеть его всего, он решил сделать его своей игрушкой. Резко развернув парня к себе лицом и закинув одну ногу себе на плечо, Гриммджоу грубо впился в губы партнёра, начиная ритмично надрачивать тому. Ичиго простонал сквозь поцелуй, ему было и противно, и приятно одновременно, и все-таки он и правда не мог противостоять Джагерджаку, тот сломил его морально, пусть и не тронул физически. Почувствовал твердую плоть у своего ануса, Ичиго сразу занервничал, он не хотел этого, нет, он нормальный, он не из этих. — Гриммджоу, нет, не смей, даже не думААААААААА… — Рыжик задрожал, по бедрам стекала горячая кровь, было очень больно, чертов сквернозуб, он ещё поплатился за это. — Оу, тебе больно? Ты так сильно сжал меня, ммм, знаешь, меня больше заводят узкие дырки, а такие как у твоей подружки, меня яро выводят из себя. Чтож, малыш, не разочаруй своего папочку, иначе тебе будет ещё больнее. — Гриммджоу не был намерен давать гримму поблажки и сразу задал быстрый темп, попутно слизывая соленые слёзы, что собирались у уголков темно-карих глаз. — Это великолепно! Твоя задница просто лучшая, такая узкая и мягкая, ну надо же… — Гриммджоу только начал, а уже из последних сил сдерживал себя, дабы не схлынуть и не прокусить тому шею, нет, он нужен ему живой, и только живой. С каждым разом вскрики боли заменялись на сладостные стоны, что не могло не радовать сорвавшегося с цепи зверя, да и сам Куросаки уже привык к инородному предмету в своей пятой точке, кто бы мог подумать, что анальный секс принесёт ему удовольствие? Когда Гриммджоу надоело стоять, он просто завалил партнёра на пол, где подстилкой служила рваная одежда Куросаки, теперь уже обе ноги было закинуто на плечи голубоволосого. Джагерджак не щадил рыжую задницу, потому часто менял позы и царапал его, причём царапал намеренно, чтобы все знали, кому он принадлежит. Все закончилось позой наездника, сквернозуб был полностью удовлетворен, они кончили вместе, кто бы мог подумать, что Ичиго и правда такой стойкий? Развалившись на холодном полу, Джагерджак поглаживал короткие рыжие пряди, за них не было желания ухватиться, он просто наслаждался этой близостью. — И что дальше? Убьешь меня? Давай, валяй, мне уже нечего терять. — Тишина. — Гриммджоу? — Вновь тишина. — Эй, ублюдок, с кем я говорю, сам с собой?! — От злости, Ичиго ударил того по груди, но и это не помогло, хотя, нет, заговорил таки красавец. — Помолчи, считай это моим подарком тебе на День рождения, я не буду убивать тебя. — Скинув с себя обнажённое тело, голубоволосый направился к выходу. — Ты что, вот так вот меня оставишь?! Ну ты мразь, скот, уебок ссаный! — Ичиго проклинал Гриммджоу во всю, только тот уже не слышал, он был за пределами мясокомбината, подойдя к машине, он обернулся и сказал: — Ещё увидимся, Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.