ID работы: 9617275

Утро, начинающееся с тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка на вид хрупкого телосложения стояла перед зеркалом, чища зубы. Она только только проснулась, что даже не могла открыть глаза - ещё так хотелось спать. Она чуть вздрогнула, чувствуя руки на своей талии, за которыми последовали мягкие поцелуи в шею. –Доброе утро Её губы растянулись в лёгкой улыбке. Отложив щётку, она повернулась к парню, обнимая его за шею и покрывая лицо любимого поцелуями, в ответ получая недовольное мычание. –Ммм...Гииин... Лицо парня было ещё более сонное, чем у младшей Акутагавы. Не дождавшись, когда девушка прекратит целовать его лицо, Эрих уткнулся в её плечо, потираясь о него носом. –Вот кошак..! Буркнула Гин, после чего усмехнулась и поцеловала Ремарка в пушистую макушку. В ответ парень начал мурчать, не сдерживая улыбки, когда его любимая засмеялась. Вдоволь нанежничав, Акутагава оставила парня в ванной и ушла на кухню готовить завтрак. Её ждёт работа в мафии, а парня очередная работа, времени не так уж и много, а они и так почти полчаса проводились в ванной. Вскоре на столе стояли две чашки свежего кофе и две тарелки варённого риса и натто, что готовилось довольно быстро. В это время как раз пришёл Эрих, умывшийся и переодевшийся. Он подошёл к девушке и чмокнул её в щёчку и подвинул ей стул, чтобы она села, после чего сел за стол сам и начиная с удовольствием есть завтрак. Брюнет обожает готовку младшей Акутагавы, поэтому вскоре тарелка была пуста, а парень сыт и доволен. "Точно кошак" Подумала Гин, тихо усмехаясь. Уж слишком её любимый похож на кота. –Опять сравниваешь меня с котом? — Спросил Эрих, смотря на девушку с ухмылкой. –А ты опять читаешь мои мысли? Может на самом деле это твоя способность? Усмехнулась брюнетка, доедая свой завтрак. На слова Гин, парень весело рассмеялся, вставая из-за стола и собирая посуду, после чего направился к мойке. –Иди, я помою Толкнув любимую к комнате, Ремарк принялся мыть посуду. Закончив с делом, он тихо пробрался к их с Гин комнате, поглядывая за девушкой, за что вскоре в очередной раз получил по морде. –Извращенец Фыркнула Акутагава, уходя от комнаты и направляясь к выходу из квартиры, на что Эрих тихо усмехнулся, после чего его растягивая губы в улыбке. –Зато этот красивый извращенец твой Сказал парень, обнимая девушку со спины и целуя в шейку, получая недовольный фырк в ответ. Развернувшись к Ремарку, Гин обняла его, прижимаясь к его широкой груди. –Не волнуйся, я сегодня встречу тебя Парень коснулся подбородка любимой, поднимая её голову и мягко целуя в губки девушки. –До вечера? –До вечера Оба довольно улыбались, в какой раз понимая, что они удачно встретились тогда. Проводив младшую Акутагаву, Эрих начал собираться на работу и вскоре сам покинул их уютную квартирку, полную любви и тепла, что будет ждать своих хозяев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.