ID работы: 9617276

My Little Doppio: Life is Bizarre

Гет
R
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

My Little Doppio: Life is Bizarre

Настройки текста
Re: Доппио Маленькому, тщедушному, слабому человеку вроде меня довольно сложно ужиться в обществе. С моим слабым здоровьем и скудным умом сверстники не принимают меня должным образом ни в нашей деревне, ни в школе. Для них я всегда остаюсь изгоем - местным дурачком, над которым принято потешаться, устраивать жестокие розыгрыши. Это вроде негласного правила. И случаев таких множество. Мне хотелось бы гулять вместе с ними, стать частью чего-то большего... потому что это не сравнится с существованием забитого одиночки. И шансов было достаточно. Но я всё время что-то делаю не так, как нужно. Такой уж я человек. Неправильный. Однажды старшие ребята позвали меня с собой в ближайший город. Зачем - они не сказали, но всю дорогу смеялись и переглядывались. Им всем было весело. Мои новые друзья много раз говорили про наркотики и какого-то «идиота, на которого всё повесят». Я не очень-то хорошо понимал их, но было здорово - я наконец-то был в обществе. И хотя сразу сказал, что не стану употреблять - друзья не расстроились. Наверное, они готовили какой-то розыгрыш. Собирались подставить кого-то и «сдать боссу». Жаль, я пока не понимаю, что это значит - «подставить». Нужно будет спросить у священника. Те люди были необычайно милы со мной. Из-за разболевшейся головы я не помню весь наш вечер после прибытия в город. Даже их имена. Время в хорошей компании пролетело очень быстро. Но дальше я, наверное, что-то сказал или сделал - что-то, что их оттолкнуло. Такое уже бывало раньше. Голова очень болела, ничего не помню. Пришёл в себя я лишь дома и больше уже их не видел, как ни старался найти. Память у меня очень скверная, но про это я помню, потому что на следующий день в газете была новость про «несколько до неузнаваемости изуродованных тел», найденных неподалёку. О ней все говорили. Надеюсь, мои новые друзья в порядке. Я теперь не могу их отыскать. В школе говорят, они переехали.

***

Re: Дьяволо. Ты хорошо играешь свою роль, мой милый Доппио. Продолжай в том же духе - никто не должен узнать наш с тобой секрет! Предатели поплатятся жизнью!!! Пока ты не ведаешь обо мне, ничто не сможет угрожать твоему существованию. Не вздумай печалиться, мой милый Доппио! Влеки и дальше своё мирное бытие! Остальное я беру на себя. Я всегда буду рядом.

***

Re: Доппио Какой-то странный человек оставил записку в почтовом ящике. Его почерк мне очень знаком. Он обращался ко мне, как к близкому другу. Приятно знать, что у меня ещё остались такие. Наверно, он где-то рядом. Недавно я видел его - большой и красный. Немного странный**. Он скрылся, как только я помахал ему. Я спрашивал остальных: хотя этот Красный появился посреди площади в разгар выходного дня и тогда было много народу, деревенские продолжают говорить, что ничего не видели. Наверное, снова розыгрыш. Опять, небось, смеются над глупым Доппио. А мне уже немного лучше. По крайней мере, я знаю, что он где-то здесь. И в следующий раз рассмотрю его. Голова сегодня опять сильно болит, но мысли о новом друге делают мне приятно.

***

А недавно сюда к нам приехала девочка - её зовут Донателла и она мне нравится. Мы встретились случайно, на пляже. Донателла не похожа на тех, других. Девушки нашей деревни в мою сторону даже не смотрят, а с ней мы нашли общий язык. Я рассказывал ей много всего интересного и мы сидели прямо на берегу до поздней ночи. Оказывается, она приехала сюда отдыхать. Донателла рассказала мне много интересного про домашних и про то, что ей нравится. Я тоже ей много всего рассказал - ни с кем ещё так не делился. Вот жаль только, очень болит голова. Не помню, что я такого сказал забавного, но в какой-то момент она рассмеялась: - Ты очень смешной дурачок, - сказала она. И пока Донателла смотрела на меня, вот так, улыбаясь, я вдруг ощутил тепло в сердце и странное покалывание там, внизу. Мне нужно спросить священника, что это такое. И я бы разговаривал с ней долго-долго, обо всём на свете, но потом я узнал, что скоро она уезжает. Мне надо ей сделать какой-то подарок. Грустно, что всё так закончится.

***

Денег у меня нет - живём мы не очень богато, а чтобы отобрать деньги силой, я слишком слабый и глупый. Тогда по совету одного знакомого я подрядился доносить в полицию. Они там искали человека, чтоб попасть в какую-то банду. Им нужна информация о преступнике, который ей заправляет. Судя по всему, очень опасном.

***

Re: Дьяволо Мой милый Доппио! Ты справляешься превосходно!!! С тобой нас никто не раскроет! Любые попытки разоблачить мою настоящую личность обречены! Предателей ждёт только смерть! Вот, что я называю незаменимым подчинённым, на которого можно положиться!!! Продолжай вести своё скромное существование. Все неприятности оставь на меня.

***

Re: Доппио Время за работой пролетело невероятно быстро, я даже не успел оглянуться - и вот уже бегу к ней с бутылкой вина. Все девушки в нашей школе очень любят этот напиток, и я решил, Донателле тоже понравится. Совсем, правда, не помню, как его выбирал, но, думаю, оно очень хорошее. Потому что продавец в нашей лавочке точно не стал бы мне врать и потому что на это ушли все деньги. Когда мы уселись рядом и я показал ей вино, Донателла сказала: - Надеюсь, родители не узнают! - Потом она улыбнулась. - Не знаешь, где здесь достать немного травки? Я только пожал плечами: - Трава же есть на поле, это все знают… - Ты такой смешной дурачок! - Донателла погладила меня по голове. Опять вернулось то странное чувство - непонятное свербение внизу живота. Но только теперь оно стало гораздо сильнее. Мы сидим совсем близко - я чувствую её кожу своей. Никогда ещё у меня ни с кем подобного не было, особенно с девочкой. То, что у меня сейчас происходит… наверное, так чувствуют себя пьяные люди. И если это правда, то я могу их понять. Красный Человек стоял рядом и глядел на меня. - Смотри! - Я показал Донателле. Он был прямо перед ней, но она сделала вид, будто не замечает его. Так странно. - Куда смотришь? - с сомнением спросила она. Ну, вот же он, здесь же, рядом с тобой! Зачем ты со мной играешь?! И только сейчас я поймал вдруг себя на мысли, что могу, наконец, рассмотреть своего друга. Он всё время подбадривал меня, оставлял воодушевляющие сообщения, но только из тени. Теперь же, видимо, перестал стесняться и… - Ты на что смотришь?! - толкнула меня Донателла. Похоже, она начинает сердиться. Я постарался ей объяснить: - Там… у него на лице… лицо… - Ты точно знаешь, где травка! - Пронзительно рассмеялась она. А Красный Человек продолжал смотреть.

***

Re: Дьяволо Ты должен держать язык за зубами! Ты рассказал ей непозволительно много, мой Доппио!!! Пляж кажется достаточно пустынным местом. Сейчас или никогда. Я должен убрать эту девчонку! Кинг Кримсон!!!

***

Re: Доппио - Да что же это такое… опять голова начинает болеть… Донателла с интересом уставилась на меня. Её взгляд уже не кажется мне таким ясным. Теперь она благоухает вином. Я чувствую, словно внутри меня что-то вдруг начинает меняться. Помимо растущего интереса к ней… Похоже, она тоже это заметила. И протянула мне начатую бутыль: - Попробуй! Мама говорит, это универсальное лекарство от всех проблем. Я делаю глоток, другой, третий. Алая сладковатая жидкость приятно согревает внутренности, немного отдаёт в голову. Я чувствую, как то, что делало её такой тяжёлой, теперь понемногу теряет свою страшную силу. Красного Человека больше нет.

***

Re: Дьяволо Проклятие! Я… больше не могу… его… контролировать!..

***

Re: Доппио Я чувствую исходящий от неё запах. Я всё ещё понятия не имею, что хочу сделать, но сдерживать себя становится всё сложнее. Позывы становятся почти болезненными: наверное, тело само знает, что ему нужно. Если правильно дать ему волю, если задействовать необходимые механизмы… Сквозь застлавший мой разум алкогольный туман мне слышится её голос: - Как твоя голова? Уже не болит? Быстро прислушиваюсь к себе: - П-почти. А я и не заметил. В бутылке осталось совсем немного. Время действительно бежит очень… быстро. Донателла хитро хихикает, коварно улыбается. Её рука стремительно тянется к моим штанам, точнее, к заметному сквозь них бугорку, пульсирующему меж моих ног: - А мне подружка… хи-хи… рассказывала, как можно быстро и просто избавиться от головной боли! Тебе показать?

***

Re: Дьяволо Несмотря на всё моё глубокое уважение и трепетную любовь к тебе, мой милый Доппио… ТЫ-Ы ИДИО-ОТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.