ID работы: 9617301

Причина моей смерти

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Единственный, кто может меня убить - это я сам

Настройки текста
— Чонгук, почему ты никогда меня не слушаешь? — Обиженно бурчал себе под нос Тэхен и продолжал одеваться. Этот альфа просто невыносим. — Ты ведь знаешь, что это моя работа, я не могу это все бросить, — Продолжал доказывать свое Чон и тоже одевался, периодически поглядывая на своего омегу. Они вместе уже почти два года и Гук ни капли не жалеет, что не сдался и добивался этого парня. Ведь Тэхен просто прекрасен. Во всех смыслах этого слова. И Чонгуку несказанно с ним повезло. Вот только Ким все еще не одобряет работу альфы. Чон состоит в мафиозной группировке и Тэ считает это очень опасным. Конечно, он прав. Но все же, пока Гук не встретил человека, который станет причиной его смерти. А значит, волноваться не о чем. — Ты постоянно говоришь одно и то же, — Обессиленно вздохнул Тэхен и начал идти к зеркалу, чтобы поправить волосы на голове. Чонгук с улыбкой посмотрел ему в спину, затем двинулся следом. Парень обнял Тэ со спины, после чего они подошли к зеркалу и через отражение взглянули друг на друга. В этот же момент Ким быстро отскочил от альфы и испуганно посмотрел на него. — Меня ударило током, Чонгук, — Со страхом прошептал Тэхен. — Да, меня тоже, — Кивнул Чон и отвел взгляд в сторону. — Значит, мы станем причиной смерти для друг друга? — Нет, конечно нет. Скорее всего, мы умрем от старости. Мы ведь подошли к зеркалу, верно? Может тебя ударило током из-за того, что ты посмотрел на себя, а не на меня? — Пытался успокоить Чонгук омегу. Хотя он и сам верил в свои слова. Ведь это вполне возможно. — Да, да, в этом есть смысл, — Выдохнул Тэхен, немного успокоившись. Чон мягко улыбнулся и снова обнял Тэ. Ему совсем не хочется сейчас уходить. Но у него важная встреча, которую нельзя пропустить. А еще она как никогда опасна. Но омеге об этом знать не нужно. — Может останешься у меня? — Прервал тишину Гук и взглянул Тэхену в глаза, — Подождешь, пока я вернусь. — Прости, но мне не очень хочется сидеть одному у тебя дома, — Ухмыльнулся Ким и убрал от себя руки альфы. — Жаль, мы бы могли отлично провести время, когда я вернусь, — Ухмыльнулся Чонгук и уже начал идти в сторону выхода. И ответ омеги не заставил себя долго ждать. — Ладно, твоя взяла, — Устало выдохнул Тэ и Чон победно улыбнулся. Альфа быстро чмокнул омегу в нос, затем посмотрел в глаза. — Я скоро вернусь, — Тэхен лишь кивнул, после чего Чонгук быстро вышел из квартиры. Чем быстрее это все закончится, тем быстрее он вернется к своему омеге. Как только дверь закрылась, Ким сразу же направился в сторону кухни. Альфа должен вернуться примерно через часа два, поэтому он решил ему что-то приготовить. Чонгук точно будет приятно удивлен, тем более после работы. Тэ открыл холодильник и облегченно выдохнул, когда увидел кучу продуктов. Значит не придется идти в магазин среди ночи. И все же тревога внутри не давала омеге покоя. Он все еще переживал из-за этого удара током. А вдруг Чонгук не прав? Вдруг они действительно станут для друг друга причиной смерти? Внутри Тэхена все сжалось. Это просто ужасное чувство. Парень мотнул головой и снова сосредоточился на еде. Не нужно отвлекаться. Омега достал продукты и уже принялся искать какой-то рецепт в интернете, как вдруг в дверь постучали. На секунду Ким просто застыл и не знал, что делать. Но потом быстро успокоился и направился в сторону дверей. Скорее всего, Чонгук снова забыл ключи. Такое уже было один раз. Тэ с улыбкой открыл дверь, затем его лицо сразу стало серьезным. Это был не Чонгук. **** Чон уже минут двадцать присутствует на встрече и устало смотрит в стену. Он уже потерял суть разговора и все его мысли были лишь о Тэхене. К тому же, эта встреча просто формальность. Альфа прекрасно знает, что его просто хотят убить. Здесь и сейчас. Но никто из присутствующих не является причиной его смерти. Поэтому парню наплевать. Это первое. А во-вторых, Чонгук может с легкостью их всех убить, даже если его руки будут связаны за спиной. — Ты со мной согласен, Чонгук? — Голос мужчины неожиданно вывел парня из мыслей. — А? — С непониманием переспросил альфа. — Ты слушал о чем мы говорили? — Произнес мужчина, пытаясь скрыть свое раздражение. Но получалось у него плохо. — Мне соврать, или сказать правду? — Ухмыльнулся Гук и взглянул на своего собеседника. — Не стоит, не говори ничего, — После этих слов все присутствующие достали оружие и направили его на Чонгука, — Знаешь, я считаю, что вся эта хрень с причиной смерти полный бред. Ведь сейчас любой из нас может тебя убить. — Ты такой наивный, — С улыбкой выдохнул Чонгук, даже не пытаясь дотянуться до своего оружия, — Единственный, кто может меня убить — это я сам, — С этими словами альфа быстро опрокинул стол и спрятавшись от пуль, быстро начал стрелять в ответ. Людей здесь не так много, поэтому Чон справится быстро. Альфа даже особо не смотрел, он просто убивал всех подряд. И вот уже в живых остался лишь один из них. Чонгук ухмыльнулся этой легкой победе и уже хотел сделать выстрел, но голос мужчины остановил его. — Ты действительно считаешь, что все так просто? — В каком смысле? — С непониманием переспросил Гук и опустил пистолет. Этот вопрос был явно не просто так. — Я уверен, ты меня сейчас точно убьешь. Ведь именно ты причина моей смерти. Но перед этим ты должен кое-что увидеть, — С этими словами мужчина куда-то отошел. Чонгук не понимал, что происходит, но ему не нравилось это все. Буквально через несколько секунд тот альфа вернулся и внутри Чона все похолодело. Он без раздумий сразу же пристрелил его, затем на ватных ногах подошел к Тэхену, который неподвижно лежал на полу. Чонгук упал на колени рядом с ним и сразу же проверил пульс. Глаза парня начали слезиться, когда он понял, что омега мертв. Альфа сжал руку Тэ и в голос начал рыдать. Ему было невероятно больно. Такое чувство, будто внутри теперь пустота. Будто сейчас Гук тоже мертв. Жива лишь его оболочка. Чонгук больше жизни любил Тэхена. А теперь он мертв из-за него. Неожиданно Чон вспомнил утрешний инцидент и грустно усмехнулся. — А ведь и правда…тебя убили из-за меня. Я стал причиной твоей смерти, — С горечью прошептал альфа и наклонился к лицу Тэхена, после чего оставил легкий поцелуй на его холодных губах, при этом направляя на себя дуло пистолета, — А ты станешь моей причиной. Выстрел. Темнота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.