ID работы: 9617384

5 минут свободы от демона

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное знакомство.

Настройки текста
И вот ты влетела в парня со всей силы. (?) — Какого хера?! Глаза на что даны?! Парень взял тебя за запястье (?) — Имя? Фамилия? (Т) — Т/И Т/Ф. (?) — Ну я с тобой разберусь позже, а теперь будь добра свали! Он откинул тебя в сторону Ника (Ник) — Ох, чувак, это было зря… (?) — Чё ляпнул?! (Т) — То что слышал! Думаешь ты такой популярный и теперь все можно? А вот хрен тебе! Тут так могу только я! И да имя и фамилию, придурок. (?) — Ноен Юбэнкс, крошка. Характер в постели покажешь, а не тут, а то быстро вылетишь. (Т) — Пф… Тебя боятся себе дороже! После этих слов ты гордо пошла вперёд и задела парня плечом. (Ноен) — Чейз, чтобы к концу дня эта шваль была у меня в кабинете) А да, дружок, — Он посмотрел на Ника, — ни слова, усёк? (Ник) — Д.да… Ник побежал за тобой. Вы пошли на пары. Ты все пары говорила Нику о том, какой придурок этот Ноен. (Ник) — Т/И, хватит, может он не такой ужасный? (Т) — Ну да, конечно, а какой? Лапуля? (Ноен) — Ну да именно. Ноен вошёл в кабинет. Он сел сзади тебя с каким-то парнем. 💭За что? 😑💭 Они поочередно стали пинать твой стул. Ты не выдержала. (Т) — Мистер Джонс, можно выйти? (М/Дж) — Да, конечно, Т/И. Он продолжил лекцию, а ты тихо вышла. Но знала бы ты, что вслед за тобой выйдет Парень, что сидел с Ноеном, не вышла бы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.