ID работы: 9617464

Кот одиночка и потеряшки.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кот одиночка и щенки потеряшки.

Настройки текста
Утром в 6 часов прозвенел будильник. Лукас выключил его и встав с постели потянулся и зевнул. В этот момент на улице бежал кот. Лукас увидел его и решил выйти посмотреть как там дела обстоят у нового знакомого. Выйдя в пыльный подъезд Лукас запер дверь и начал спускаться вниз по лестнице. Оказавшись снаружи Лукас поставил миски с едой и водой перед котом а после отошёл и зашёл в подъезд дабы сделать тонкий намёк что он уже уходит. Ведь он не хотел мешать коту ибо тот мог испугаться. Где-то вдалеке стоял большой и старый дом о котором ранее никто не знал но о нём вы прочитаете позже а сейчас я напишу о том коте и двух собаках потеряшках. Они стояли посреди пустой дороги и разговаривали. Локи говорил-смотри на дома и говори твой дом или нет. И кажется что я тоже потерялся. Та собака прижала к себе щенят и испугалась. -а мы не будем ночевать там? пёс воскликнул-ух! Глупости какие! собака-ой да ладно! боишься! пёс-нет! А вот ты раз такая смелая то первая и заходи туда! А я пока постою и подожду... СНАРУЖИ.. ХАХАХАХАХАХ посмеялся пёс наблюдая за реакцией новой знакомой. собака испугалась но разозлившись и набравшись смелости с разбегу выломала дверь и пробежала внутрь после этого с криком развернулась и побежала наружу но дверь захлопнулась а Локи пытался вытащить от туда собаку. Вокруг были какие-то щупальца. Они вылазили наружу и то и дело дёргались. Почуяв собачью плоть они выдвинулись наружу к той собаке. Автор-УРА ПОРНУШКА! Щупальца связали собаку и начали пихаться внутрь пока выломанная дверь дважды не выломалась. В дом прибежал Локи. Он застыл от ужаса а потом упал на пол и громко расхохатался. -ОЙ БЛЯТЬ! СОБАКА. ТЫ ОТ КОГО БЕРЕМАННЯ ТО ХОДИЛА? ЧТО ОПЯТЬ ЩЕНКИ ПОЛЕЗУТ!? -не опять а снова! Они оба боролись с щупальцами а потом потерляи сознание. они очнулись уже на улице но рядом никакого дома уже не было. А точнее был только ещё дальше. Дело в том что собаку и пса швырнули да так далеко что те аж улетели куда подальше. пёс-похоже нас изнасиловали. Я виноват... собака-я тоже. Послушала тебя! продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.