ID работы: 9617533

Я потерял тебя

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ненавижу твоего отца. Шептал ты, целуя его запястья. Они изрезаны, побиты, с еще свежими рубцами. - Как он смеет портить это идеальное тело? Твои губы поднимались все выше, к худым плечам, оставляя дорожку влажных поцелуев. Ты хотел, пытался вытянуть всю эту боль, избавить его от нее, сделать все возможное, чтобы он был счастлив. Чтобы его лучезарная улыбка и дальше украшала эти пухлые губы, которые созданы, чтобы их целовали сладко, долго, а не для пощечин за малейшее кривое слово сорвано с них. - Ненавижу. Шипишь, в попытке сдержать порыв сцепить зубы на тонкой шее, но сдерживаешь себя, потому что ни в коем случае не хочешь сделать своему мальчику больно, а лишь целуешь, целуешь, целуешь, пока он наивно поддается на встречу, ведь хочет усилить запретную ласку, почувствовать себя нужным. - Хочу забрать тебя к себе и никогда в жизни не отдавать этому ужасному человеку. Обещаешь долго, мучительно, не отрываясь губами от шеи, загривка. Ты всеми силами пытаешься доказать свою любовь к нему, словно боишься, что он вот-вот исчезнет, не дав тебе сказать жалких три слова. Боишься до дрожи в коленях, поэтому продолжаешь говорить, словно солдат молитву во время бомбежки его лагеря. Боишься не успеть увидеть его счастливое лицо. Боишься, как никогда прежде не боялся. Даже стоя на краю каньона со стволом у виска, ты не ощущал такой сильный страх, как сейчас. - Пожалуйста, ответь хоть что-то, Крис. Мой маленький Кристиан, пожалуйста, не молчи. Я так хочу услышать твой прекрасный голос, Крис. С твоих глаз непроизвольно начали течь дорожки соленых слез. Ты никогда не плакал, потому что это не по-мужски, потому что ты чувствуешь себя слабым, уязвимым, но сейчас ты хотел ему открыться, показать, что ты не такой страшный, как тебя рисуют, что ты тот человек, которому можно довериться, чтобы он поверил тебе. И он поверил, мягко касаясь твоей щеки ладонью. Она маленькая, нежная, совсем детская. Ты и ее незамедлительно покрываешь короткими поцелуями, а тот звонко лишь смеется и у тебя все внутри перевернулось. Снова. Его глаза, как два алмаза. Необработанные, чистые. Они никогда не врут и даже сейчас они олицетворяют собачью преданность. Ты опускаешь свой взгляд на губы, наверняка думаешь, поцеловать его, взять их в сладкий плен, но он не дает тебе это сделать, приоткрывая свои тонкие уста и что-то говоря, но ты этого не слышишь. Его нежный голос заглушил звон будильника и ты оглядываешься. Это же твоя спальня. Скучная, ничем не примечательная спальня, на полу которой валяются всевозможные игрушки, а на стенах твои семейные фотографии. Рядом скачет Твой маленький сын, пытаясь разбудить своего непутевого папу, дабы показать, какую он открытку нарисовал на твой день рождение. Где-то за стенкой спорят Твои старшие дети, кто первый будет дарить тебе подарок и кто у кого украл идею. На кухне жена готовит завтрак. Все, как всегда, кроме еще не высохших на щеках слез. Ты счастливый семьянин, любишь своих детей и жену больше всего на свете. Они для тебя все, за них ты отдашь собственную жизнь, но продолжаешь вспоминать о Нем. О своем маленьком, кудрявом солнышке. В один тот самый день. Когда сердце сжимается в тиски, а перед глазами Его бездыханное тело. И записка. Жалкая и коротка: “Прости, но я проиграл”. И тебе больно даже спустя двадцать лет. Больно, но безмолвного крика, до громкого плача и просьб вернуть его, обещаний стараться лучше, сделать своего Кристиана счастливым, но ты продолжаешь улыбаться. Нежно, счастливо, дабы твой сынишка сумел понять, что это самый красивый подарок на свете. К тебе в комнату забегают еще двое, а за ними и жена, с подносом в руках. Все, как обычно. Все, как было всегда. Только на этот раз тебе исполнилось сорок, ты начал пятый десяток. И ты самый счастливый семьянин. Ты окружен любовью, но все равно страдаешь за ним. За теми днями, когда мог слышать его голос, когда мог чувствовать его ладонь в своей, когда портил его идеальный образ, зажигая его первую сигарету и показывая, как лучше втягивать ядовитый дым. Ты страдаешь за тем, чего больше никогда не вернуть… Смешно. Если бы не было так грустно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.