Кофейня судьбы

NC-17
Завершён
166
_MGMT_ бета
Фэндом:
Размер:
25 страниц, 11 763 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
166 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник

Глава третья:Помутнение разума

Настройки
Тихие шаги послышалось в пустой прихожей, здесь, кажется никто не живëт. Дазай не сильно задумывался над обстановкой внутри квартиры, кровать есть, диван и столик. Просто и со вкусом. Он не понимал тех кто заставлял свою квартиру вещами, или вешал картины. Стрелки не спеша идут и отбивают ровно двадцать один двадцать. Осаму включает радио на нужный канал. Сейчас звучит какая-то приторная песня, скоро мелодичный голос будет согревать его серце, но это будет потом. Они оба знают зачем они здесь. Секс-партнëры на одну ночь. Это очень удобно, просто ради удовлетворения, без обязательств. Для них обоих чувства- глупость, слабость, ведь оба знают насколько сильно люди слабы, когда влюблены. Два абсолютно разных человека с разной судьбой, впервые встретившиеся в кофейне, не верящие в само существование судьбы скрашивают скучный вечер удовольствием. Пока звучит тихая мелодия, она медленно подходит к кровати. Волосы аккуратно рассыпается на кровати, руки опираются на мягкую постель и поворачиваюсь к нему лицом она начинает раздеваться, не обращая на хищный взгляд парня. Ей это льстит, еë тело покрыто невидимыми для всех ранами, глубокими порезами, которые возвращают ей воспоминания из болезненного прошлого, разум туманится, плывëт.Она вновь где-то на окраине города, там с человеком, тем кто нанëс эти раны, которые не заживут, пока она не отпустит его. Осаму медленно, внимая песне, снимает рубашку, его глаза наполнены похотью, перед ним лишь размытый образ. "Почему именно ты? "- мимолëтно пролетела мысль. В голове всплывает чужой образ, сейчас перед ним он такой беззащитный, хрупкий. Оставаясь, только в брюках, его колени опускаются на кровать, его рыжие волосы такие красивые в темноте, он еле сдерживается себя, чтобы не опрокинуть его. Время гласит: Двадцать один тридцать. " Я вернулся, дорогие слушатели. Сегодня был замечательный день, уверен завтра будет лучше, был в сегодня в кофейне, что ж, всем советую. Отличный кофе, пенка такая воздушная. Бариста неплох, берите на заметку.... " Как только он слышит голос он теряет нить с реальностью, сейчас он с ним душой и телом. Руки Осаму скользят от начала его ног зацеловывая кончики пальцев, оставляя небольшие мокрые следы, разводят ноги в стороны, он улавливаете небольшие вздохи своего партнера, его голос так прекрасен..... "Бариста неплох.... " Лëгкая усмешка появляется на его губах, вот и как не стыдно тебе это говорить мне прямо в лицо." Его руки нежно обхватывают бëдра Чуи и проводят по его бокам и спине, поглаживая каждый позвонок. Сам взгляд Дазая направлен в глаза своему парню. Большие, холодные, как два асбейрга в океане, смотрят на него. Голос из радио продолжает вести эфир, буквально насмехаясь над Осаму. — Неужели мой голос так сильно тебя заводит, — Разум Дазая играет с ним. Попасть в плен к этому парню, всë равно что умереть от сладкого обмана. Он жадно впивается в чужие, пухлые губы. Оставляет на шее и ключицах укусы. Жертва стонет оплетает своими ногами его бëдра и притягивает ближе, утыкаясь носом в плечо, желая чего-то большего. Руки Накахары блуждают по его брюками, расстëгивают их , запуская руку в боксеры, оттягивая резинку и выпуская возбудившийся инструмент. Тяжелый вздох, чужие руки прикасаются к нему и легко проводят по всему стволу, пуская лëгкую дрожь в теле. Он видит нетерпение в этих горящих синим цветом глазах, но он не хочет причинить ему ещë больше боли, чем собирается сделать. Руки тянутся к брюками кое-как находят лубрикант и контрацептив . Обильно смазав свои пальцы, он постепенно вводит их внутрь, выбивая хриплый стон из своего парня(он представляет), разрабатывая уже двумя, тело под ним налаживается уже само двигаясь бëдра мира в таки, еле сдерживая свой голос. — Ах..... Джим, — стонет под ним парень. Глаза Осаму пылают яростью, никто не смеет трогать его игрушек без разрешения, никто и никогда. Венки вздуваются на руках , он не разбирает уже кто есть кто, казалось знает, что сейчас не с ним, но разум переходит все грани. Осаму вытаскивает пальцы стягивает резинку ещë ниже, переворачивает Накахару на живот, приставляет головку ко входу и резко входит, слыша новый стон от своего Чуи. Осаму продолжает двигаться вгоняет на всю длину, хватая за шею и оставляя яркий засос на своей вещи, шепча на ухо, обжигая и так красные от резких движений и дыхания, уши. — Ты только мой и не чей больше. — властно заявляет полу-шëпотом Дазай. Слышны тихие всхлипы , стоны и хлюпающие шлепки. Он хватает его за волосы, прекрасные, рыжие, вьющиеся на концах, отчего их владельцу приходится откинуться голову, лицо, красное от слëз, припухшие губы. Этот вид ещë сильнее возбуждает, прижимая своим телом его к кровати, он ускоряет темп играя с его сосками, скручивает их, обводит вокруг пальцами и сжимает. "Время подходит к концу, хочу попрощаться со всеми, всем доброй ночи, увидимся завтра утром! "- раздался голос Чуи из радио. Она чувствует, как горячее семя внутри неë разливается, стекает по ногам. Он отстраняется первым, его взгляд пока затуманен. Но видно как ясность возвращается. Дверь закрывается на замок и слышится шум воды.Пока из спальни доносится хриплый, восстанавливающий дыхание, голос и спокойная песня из-за которой, та чьë имя было несколько секунд назад "Чуя", закрывается меж одеялом и подушек, утирая лицо от слëз. Воспоминания нахлынули волной. Холодная вода приводит мысли в порядок. Он только что переспал с кем-то думая о другом. Осаму никогда не думал, что это может случиться с ним. Как можно перепутать абсолютно разных людей. Он задавал этот вопрос на протяжении нескольких минут, пока не придумал ничего лучше чем " Просто красивый вот и всë".Он смыл с себя грязь и пот. Перебинтовывает себя и возвращается на место преступления. Девушка сидит к нему спиной в трусах и лифчике. Она оборачивается и говорит не спеша , давая время на обдумывание: — полагаю мы оба немного запутались Еë голос заставил дрогнуть, после чего фальшивая улыбка появилось на его лице, скрывая лëгкое раздражение. Он не собирался становиться психологом, но что подделать надо утешить и спровадить. Ему вообще-то на работу завтра как-никак. Поэтому надо притвориться, что сердце разбито и подыграть. — Когда тебя бросили? - Чисто для поддержания разговора, говорит он. — Два дня назад. — Не так уж сильно ты его любила, раз уже спишь с другим. Слышится звук громкой пощëчины и красный след красуется на лице. Звук разрезает воздух и эхом отдаëтся от стен. Она быстро собирает вещи и уходит, даже не оборачиваюсь, кидая вслед лишь одну фразу. — Лучше бы ты снял бинты, они путались в моих волосах. Дверь захлопывается и улыбка сползает с его лица. Даже не пришлось силой выпроваживать. Многие после предлагали встречаться, поэтому Осаму быстренько собирал их вещи и вместе с ними, выкидывал на улицу, желая всего хорошего. Сил перестилать нет, поэтому он идëт в гостиную и ложится там на диване. Засыпая под топ песен с играющего радио.
Примечания:
166 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник