ID работы: 9617580

Радость

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ах, как тяжело! Луара иногда потряхивает от собственных мыслей. Учитель понимающе вздыхает, треплет золотистые волосы и тихо советует. 

«Нет, Ал, нельзя. У него есть это и так, зачем нести тогда?»

      Парень готов молиться кому угодно, да хоть Демна-как-его-там, за то, что у него есть Шен. И о том, что та одержимая влюблённость в него прошла. Точнее…. Просто перешла на другого.

«Ал, ты совсем?! Осталось всего ничего, а у тебя даже нет готовых подарков!»

      Ах, Аннис. Прекрасная Аннис, которая стремится ему помочь уже давно. С того самого разговора про образ учителя. А с ней всегда активная и веселая Риту. Когда-то любящая его малышка стала девушкой с Песенником под боком и Волчарой за спиной. И…. Она тоже помогает.       Тот момент, наконец, настал. Огромные двери вновь раскрыты перед ним, маска с черными бриллиантами снова на лице. И, впервые за все балы, он подхватывает мужчину в синих одеждах, закружив в танце. И на лице у «молодого» мужчины слабое удивление, что греет сердце. И руки с ногтями-когтями сжимают ладони сильно, и прозрачные глаза смотрят слишком довольно.       Ал Луар улыбается, глаза сверкают. Совсем как камни в тиаре, как звезды на ночном небе костюма. Король зимних фейри Элас стал для него исключительным.

Элас сдерживает улыбку в уголках губ и думает о том, что после следует увести молодого человека в другое место.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.