ID работы: 9617636

Начало новой истории. Сериал Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мое мнение.

Настройки текста
Не для кого не секрет, что самые популярные истории, которые вообще читаются подростками – это истории попаданцев в измерения любимых персонажей, т.е., туда куда душе угодно. Каждый человек видит историю любимого персонажа по-своему и это всем известно.Недавно смотрела сериал Волчонок, в душу так и западают некоторые события сюжета сериала. И это больше, чем просто здорово. Мне понравился каст самого сериала, потому что нашла несколько крашей, по которым очень хочется печатать свои более непредсказуемые истории. Например, взять персонажа Дерека Хейла, представленного, как просто учителя волка для недавно обращенного подростка, как показано в 1 сезоне, а в последующих развитиях событий, чуть ли не лучшего друга семьи. На самом деле, вначале сериала выбор актеров вызвал у меня, какое-то отвержение что ли, не в обиду сказано, но постепенно привыкнув к этим постоянно экранизированным лицам, тебе уже становится интересно смотреть эту кучу серий, и смотришь ты их только для того, чтобы увидеть своего краша. Да, да, девочки, смотрим мы свами только из-за актеров каста. Хочу представить своих крашей в сериале Волчонок: Дерек Хейл, мне кажется, что это маленькая хмурая пышка, которая постоянно спасает и помогает остальным. Мое второе место забирает Айзек Лейхи, потому что это вечные кудряшки, мальчишеский образ, не смотря на то, что актеру давно было за 20, когда он начал сниматься в сериале, и конечно разные шарфики. Третье место у меня забирает дядя Дерека Хейла, Питер Хейл, потому что это просто может быть где-то после второго сезона недооцененный засранец, ну я лично воспринимаю этого говнюка, как плохого пацана сериала, пуская даже я просмотрела сериал всего лишь до 4 сезона. Дальше идет говнюк по имени Скотт МакКол, извините, если написала фамилии и имена персонажей с ошибками, пишу пока вдохновение прет. Скотт маленькая пуська пупсенька, которую экранизируют на протяжении всего сериала, ну главный герой все таки, когда он наконец подстригся, тогда и стал моим крашем. Не стоит смотреть на близнецов в сторонке, потому что они тоже весьма симпотные чувачки оборотни. Хотя, когда сливаются в монстра переростка это уродец в квадрате получается, ну лично мое мнение. Стайлз Стилински пуська, когда уже дальше 2 или 3 сезона, потому что у него, наверное, единственный вид настоящего подростка, и в первое время он меня отталкивал, может быть поэтому у него не было девушки, и как он выражается нет сексуального опыта, который может стать угрозой его существования, по-моему второй сезон. Появление Девкалиона, тоже весьма запоминающее событие, мне кажется, история персонажа даже где-то трагична, все-таки лишить его зрения было не лучшей идеей сценаристов, мне даже было жалко его, но внешне он симпотный, несмотря на то, что он уже в возрасте. В фанфиках его как-то мало где можно встретить, в основном где присутствует линия, связанная со сменной своей ориентации, хотя хотелось почитать, что-то прям его историю, где было бы его жизнь, описания разных чувств, чтобы уже убедиться в его положительности, в его изменении. Далее следует такой персонаж в виде Джексона Уиттмора, внешне тоже красавчик не сыскать мать его, но характер… это жопа, если бы мне действительно выпал шанс побывать там, в самом сериале, то я бы его перелепила из этой самой жопы в что-то стоящее. Ребят, согласитесь со мной. Но по мимо мужских персонажей, очень много и женских, которые тоже были выделены в сериале, что очень хорошо позволяет изучить характер дам. Но мне бы хотелось начать писать все таки истории с мужскими персонажами, все-таки они более популярны и читаемы. Да и в принципе мне самой хочется узнать куда приведет фантазия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.