ID работы: 9617636

Начало новой истории. Сериал Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11. Питер Хейл и ты.

Настройки текста
      - Кажется, я тебя предупреждала о том, что не нужно слишком долго находится под солнцем. – ты помогла Питеру Хейлу улечься на кровать и снять с себя пляжную одежду, оставляя мужчину в шортах.       - Может быть, ты мне хоть немного поможешь? – он был слишком раздражен и местами даже зол, но все таки смог отказаться от резких комментариев в сторону Т/и, ведь она его пара, как никак ему нужно ее беречь. Маленькая девочка, только его.       - Сейчас помогу. Где моя сумка? – Питер стал немного порыкивать, тем самым, давая понять, что ему только хуже стало.       - Где-то наверху, мы же вещи так и не разложили. – девушка быстренько сбегала наверх и взяла небольшую аптечку, чтобы хоть как-то помочь с ожогами.       Все началось с того, что Питер решил обрадовать свою избранницу небольшой поездкой к санаторию. Девушка очень обрадовалась такому подарку и сразу же побежала собирать вещи, прихватив медикаменты с собой. Как только они приехали, решили начать с пляжа, так как Питер не желал идти в воду, он умостил свою пятую точку на горячий песок, чтобы мать твою вафельку позагорать. Позагорал, а точнее сгорел.       Все его тело было полностью красным, уже были первые признаки ожогов. Когда Т/и спросила по поводу его великолепной регенерации, то онответил, что нужно время, потому что ожоги его больная для волка тема. В какой-то степени винила себя за то, что не смогла за ним уследить и теперь он лежит загибаясь на диване.       Т/и быстро нашла необходимы крем, он был холодный и влажный. Скорее всего это лучше, чем просто сидеть и смотреть на него, такого больного и очень даже родного.       - Питер, сейчас возможно будет больно.       - Я уже привык к постоянным болям. – на этом слове мужчина застонал, так как девушка стала капать крем и очень аккуратно размазывать своими маленькими ладошками по его сильной и широкой спине. Как же ей хотелось хоть раз полежать на его этой самой спине, оставить несколько багровых отметин на сильной шее, запустить пальчики в волосы и сделать что-то приятное для него.       - Прости. – шепот сорвался с губ девушки, а глаза наполнились маленькими слезками. Питер по ее голосу понял, что действительно что-то сейчас не так.       - За что ты извиняешься? Это я виноват, что соизволил заснуть под палящим солнцем. – он с трудом повернул голову в ее сторону и то, что он увидел говорило о многом. Питер увидел мокрые реснички и очень манящие пухлые губы, которые он просто обязан сейчас накрыть в собственническом поцелуе. Но положение дел ему не позволяли этого сделать.       - Я должна была тебя разбудить. -Хейл глубоко втянул в себя воздух и перевернулся на бок, чтобы хоть как-то видеть свою маленькую девочку. Ручки она убрала, хотя совсем не желала, крем на пальцах охлаждал ее. Девушка в момент почувствовала его горячие ладони, которые стирали маленькие девичьи слезки.       - Малышка, ты не должна себя винить в том, что сегодня произошло. Я не позволю этого. Ну-ну, не плачь. Лучше иди сюда. – он аккуратно усадил на своих бедрах девушку, которая по немногу стала успокаиваться. Мужчина то и делал, что ласкал взглядом свою пару. Единственная и неповторимая, только для него. – Продолжай.       Питер положил ей в ручки крем, который покрывал его спину. Ожоги потихоньку стали заживать, холодная субстанция крема приятно охлаждала воспаленную кожу, оставляя хозяина в трезвом уме.       - Знаешь, я не идеальный и совершенно не понимаю, как такое маленькое сокровище стало моим. – девушка шмыгнула носиком, внимательно смотря на него.–Я просто дикий собственник, упрямый, совершенно наглый.       - Это хорошие качества в какой-то мере. Твою девушку обижать никто не будет.       - Тебя кто-то обижает? – он с волнением взглянул на пару, та в свою очередь положила руки ему на грудь поудобнее усаживаясь на бедрах мужчины, чем вызвала немалое желание у волка, который уже хотел выйти наружу и заклеймить всеми способами.       - А я что, твоя девушка? – они посмотрели друг на друга, во взгляде Питера был один голод, только немного другого характера, а во взгляде девушки предвкушение чего-то нового. Гляделки закончились и просто засмеялись.       Старший Хейл притянул Т/и к себе укладывая ее на сильную грудь. Он услышал, как ее сердечко стало неровно стучать. Все таки на этом ее медицинская помощь закончилась только на спине мужчине, жаль. Он хотел, чтобы она почувствовала своими пальчиками, какой на самом деле он сильный, чтобы она не сомневалась в своей защите.       Девушке немного поднадоело лежать в купальнике и длинной тунике, поэтому очень решительно стала слазить с такого желанного тела. Хейл старший успокоился, когда увидел что она раздевается за небольшой ширмой. Полетела туника все таки на пол, он увидел ее тень, стройное тело во власти купальной ткани. Она сняла с себя лиф, освобождая грудь от надоедливого атрибута, вызывая у мужчины волны желания, которые распалили азарт, игру, а он хищник, и такие действия вряд ли сойдут этой особе с рук.       Потом надела на себя футболку большого размера, как он понял его пляжную , ту от которой она пыталась его избавить с самого начала, и кажется его любимая футболка перейдет к ней в гардероб, но в принципе он не против. Ему доставляет удовольствие видеть ее в своих вещах, чувствовать свой запах на ней, который приносит ему и зверю удовлетворение и покой.       Девушка вышла с ширмы, его вещь оказалась ей очень большой, так что она использовала его как платье и снова подошла к дивану, где лежал Хейл.       - Мы с тобой еще не целовались, а хотя очень даже близко подошли к интимным ласкам. Это немного не правильно. – девушка засмеялась, а потом фраза заставила ее совсем задуматься о их отношениях. Он прав, они сейчас не целовались, но он готов был подарить ей наслаждение высшего порядка.       - Ну, так исправь это. –он рывком притянул девушку к себе, стал голодным зверем, который так скучал по своей волчице, рычал собственнически, что пляжный домик просто мог и не выдержать такого накала от двух тел, страстные ласки, которыми оба упивались, желая получить свою часть от всего этого безумия.       Оба довольны и счастливы, разве это не лучший их отдых вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.