ID работы: 9617636

Начало новой истории. Сериал Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13. Джексон Уиттмор и ты.

Настройки текста
      Наконец-то в жизни Т/и выпал один свободный вечер выходного дня. Хочется посмотреть фильм, но какой выбрать? Из всей огромной стопки с дисками, которые она знает нет ничего подходящего. Нет парня, значит нужно выбрать в магазине фильм с романтическим уклоном.       Собраться и накраситься, совершенно базовые действиядля девушки. Черные джинсы, ветровка и кеды. Просто и очень удобно.       Выходя на улицу, девушка стала окунаться в мысли, машину брать не стала, чтобы немного отвлечься от быстрого темпа и городской жизни. Прохладно, то что нужно в конце мая. Стали воспроизводиться картинки из прошлого: первая встреча со своими новыми друзьями, ссоры и расставания с ними, встреча с Джексоном Уиттмором.       Красавчик, занимается лакроссом, дерзкий, косит под плохого парня. Познакомившись с ним по лучше, начинаешь искать отличия от того другого Джексона, который полная противоположность его внутреннего мира и характера.       Казалось бы, стали друзьями, хорошо общаемся, что еще нужно? Дружба… ему совершенно не интересны темы на которые они разговаривают. Т/и считает себя в какой-то мере просто неинтересным человеком, пустая трата времени.       Несколько дней назад Джексон купил новый Порш, вся школа от зависти подыхает, но его знакомые знают каким образом он ему достался. За свою машину стоит горой, никого не катает, да и вообще любит хвастаться своими покупками.       Девушка вспомнила причину их разлуки, он сказал, что Т/и слишком наивная, добрая, ей пользуются, как только могут, злоупотребляют ее силами и помощью. Но, если бы не она не помогала бы им, то совсем бы осталась без общения, друзья редко куда ее приглашают, а сверстники и одноклассники равнодушно к ней относятся.       Можно сказать пустое место на выезде. Несмотря на то, что Джексон тоже просил у нее помощь, было обидно за такие слова, но он всегда помогал ей в замен. Обидно? Еще бы.       Девушка нашла нужный магазин с дисками, мало людей, практически пустое помещение, что надо. Не хотелось разговаривать вообще с кем-то из знакомых лиц, даже случайно пересекаться. Нет настроения, снова. Поменялся взгляд на всю свою жизнь, естественно. Плохо на душе, а сказать некому, опять по новой.       Уже надоели все изменения, хочется стабильности, парня, надежду на счастье, или хотя бы покой и умиротворение. Проходя мимо полок с боевиками, девушка нашла диск, любимы фильм, который просто обязан пополнить ее кинематографию на полке с остальными шедеврами современности. «Дневник памяти». Непотопляемый шедевр. Беру.       - Т/и, ты тоже здесь? – голос, знакомый до зуда в жопе.       - Привет Джексон. Как видишь. – он подошел к девушке в плотную, скрывая ее от всех посторонних глаз за стеллажами.       - Уже что-то выбрала? – Т/и покрутила диск в руке. – «Дневник памяти». Блин, я думал ты что-нибудь по лучше придумаешь.       - Я же добрая и наивная, так почему бы нет. – злость и обида за сказанные его фразы давала о себе знать. Хотелось, чтобы разговор был немного другим.       - Значит, запомнила мои слова. – его дыхание было возле уха, почему-то именно в тот момент свет стали потихоньку выключать. Мрачно, напряженно, хочется домой в кроватку. – Я кстати хотел по этому поводу поговорить с тобой. Мне очень сейчас неловко, но это правда. Прости, что тогда сказал. Мне не хотелось тебя обидеть.       - Ладно, а теперь пропусти меня.       - Стой. Не договорил. Можно я довезу тебя до дома, раз уж мы покупаем в одном магазине диски, то может и посмотрим… вместе… фильмы. Да? – он еще сильнее прижал тебя к стеллажам, его губы стали касаться твоей щечки. Мрачная обстановка превратилась в более интимную: тихий уголок между стеллажами с дисками, темновато, его дыхание то на лице, то возле шее. Хотела романтику? Получи и распишись.       - Джексон, отпусти меня. Ты прощен, но смотреть с тобой фильмы у себя дома я не буду. – ты положила ручки на его сильную грудь в надежде оттолкнуть, но силы не равны.       - Ну так я не предлагаю у тебя дома, можно у меня посмотреть. Купим по дороге чего-нибудь вкусненького, расстелимся в моей комнате, никого не будет кроме нас. Дом охраняется, наши родители в командировках. Если, хочешь я их предупрежу. – его губы поставили на шее Т/и засос.       - Не трогай меня – Т/и зашипела, как кошка на которую наступили. Какое он имеет право ее трогать. – Еще раз повторюсь, то что я тебя простила не дает тебе право заставлять меня что-то делать. Хочешь сделать что-то в пользу, так лучше отвези меня домой.       - Не доступная, хорошо, отвезу. Пойдём на кассу. – он выпустил девушку из своего плена.       Они расплатились, Джексон помог Т/и сесть на переднее сидение. Всю дорогу он думал о них. Что их связывает, как к ней относится после того, что произошло в магазине и какие чувства у него начали просыпаться.       Канима. Дерек не смог нормально его обратить в волка. Теперь он считает себя уродом, не понятно кем. У него должна быть привязанность, хоть какая-нибудь. То, что будет удерживать на ровном месте. Чокнутый старик из семьи Арджент заставил Уиттмора считать его другом. Ошибка? Да.       Благодаря контактам с Мартин, он смог вернуть свою человеческую сущность. Свое тело и разум, что еще нужно? Только подходящая подружка, которая не побоится его, не будет отворачиваться в омерзении и слезах. Она, только Т/и имеет такой характер, который им обоим по душе. Зверь – страшная и омерзительная ящерица, орудие убийства.       Друзья все отвернулись от него, а секрет, который он так усердно хранит в своей голове, знают единиц. Т/и, только она осталась с ним общаться, когда у него была депрессия и волнения по этому поводу.       «Я еще не добился Т/и, а уже считаю ее свое. Да уж. Резкая смена курса, приятель» - мысли, только они не позволяет ему сойти с ума от полного одиночества и непринятия себя таким, хотя сам рвался измениться, даже к Хейлу в сгоревший особняк пришел ради укуса.       Как говориться: «хорошего понемногу». Они приехали к дому Т/и. Как же хочется с ней остаться. Тот засос, который он оставил на ее нежной шее в магазине был просто невероятным блаженством. Монстру, который сидит в нем очень понравились действия его человеческой сущности. Он не был против, а только наоборот готов на все, чтобы это повторилось снова.       - Спасибо. – девушке было немного неловко прерывать то, что между ними происходило.       - Пожалуйста. Всегда обращайся за помощью. – он с теплой улыбкой повернулся к ней лицом, не хочет ее терять, снова.       - Может, зайдешь?       - С радостью. – он рывком притянул к себе девушку, усаживая на колени, стал жадно ее целовать, оставлять еще кучу новых красных отметин на таком желанном теле. Канима пробудился, заменяя убийственную силу старостью, и возможно любовью к этой даме.       Они с трудом выбрались с гончей машины, как только ужасная дверь была открыта, они сразу же направились в комнату Т/и.       Жар и страсть, которая бушевала в крови обоих, сжигая полностью. Разум отключен. Джексон не любит долго ждать, разом разорвал всю одежду на Т/и, покрывая девушку ласками, нескончаемые поцелуи, темная обстановка, которая помогает расслабиться.       Все сейчас кажется идеальным, девушка на утро припомнит наглому Уиттмору порванную одежду и то, что происходило раньше, но это будет утром.       Вот такая история канимы Джексона Уиттмора.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.