ID работы: 9617636

Начало новой истории. Сериал Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Питер Хейл и ты 1.

Настройки текста
- Питер, ты должен им помочь. - девушка встала напротив Хейла, внимательно следя за ним. - Нет, я сказал. Эти несносные подростки сами принимают решения. Зачем я им буду раздавать советы, когда можно спросить у ветеринара? - Послушай, за твоим возрастом есть годы опыта и знаний. И вообще, я тоже подросток, но ты мне помогаешь и не только... - несколько шагов к нему, мягкое касание к его плечу. - Я не хочу быть твоим другом Т/и. - подошел, стал касаться носиком щеки девушки, та прикрыла глаза, блаженно жмурясь. - Если ты им поможешь, то выйдешь из круга моих друзей. Я исполню любое твое желание. - Прямо таки любое? - игриво сверкнул голубыми глазами. - В пределах разумного. Понял? - Т/и повинуясь своим чувствам приблизилась к Хейлу, стала рассматривать такие родные черты лица. Небольшая щетина, придавала немного мальчишеский вид, красивые глаза, которые уже раздевали юную особу до белья. Питер накрыл ее губы своими, обжигая поцелуем и касаниями по талии, чуть спускаясь на бедра. Несколько месяцев назад он встретил Т/ф, сидящую возле своей дочери на трибунах. Спокойная, красивая, такая маленькая и беззащитная. Если бы не ее головокружительный запах, скорее всего прошел бы мимо. Но почему-то остался и продолжил наблюдать из далека. Выучил большинство ее привычек, например, засыпать даже не раздеваясь. Случай, когда Хейл совершенно случайно увидел, лежащую девушку на кровати, при чем действительно одетую, то немного прифигел. У нее не было сил даже раздеться, неужели сильно устала? Позже, Малия сказала ему, что у их семьи начались тяжелые времена, мол не только финансово, но и морально. Ее батя нашел даму состоятельную, а прошлую семейную жизнь забыл напрочь. Вот урод. Питер костерил этого мужика всеми способами, а жестокость, которая очень часто выходила наружу, требовала его проучить как он вообще посмел поднять голос на его малышку?! Жаль, что он был слишком далеко, так бы устроил этого недородку взбучку века. Когти наружу вылезли при мысли о том, что его пара пострадала, даже не значительно. Он давно принял, что нашел свою самочку, принял, что девушка младше его на добрый десяток лет с хвостиком. Уже знаком с родителями Т/и и ближними родственниками, даже с ее друзьями нашел общие темы для обсуждения. Будущее, единственное, что сейчас тревожит волка. Она несколько дней назад закончила школу, получила аттестат по окончанию. Гордость переполняла душу, а волчья сущность стремилась создать детишек и крепкую семью. Тем более, уже 18 исполнилось, да и ее мама их сватает каждый день. Т/и только отнекивается, мол, ребятки, жить-то хочется. Он принял ее ответ. Подождет еще. Только немного. Совсем чуть-чуть. Буквально месяц, если выдержит ее присутствие в свое квартире. После получения аттестата, он в подарок предложил самке свое жилье, как делают все оборотни не зависимо от возраста. Рефлексы, обостренные чувства будут всегда обоих преследовать. Еще один плюс в копилку, одна и на всю жизнь. Сейчас сжимая девушку в своих действительно волчьих объятиях, не хотелось думать не о чем. Поцелуй давно был разорван, но нежность и тепло от таких желанных губ никуда не делось. Такую яркую метку для всего мира оборотней он поставил практически сразу после знакомства. Он рад, что именно сейчас волчья душа довольна и насыщенна их отношениями. - Пойдем, уже поздно. - мягкий поцелуй в носик. - Не хочу, с тобой так хорошо. - Давай, родители волноваться будут. - Они не знают, что я с тобой? - хитрый прищур голубых глаз. - Я права, ты им не сказал. - Нет, потому что дома мы будем одни. - Вот как. Ну ладно. - нежно обняла мужчину за сильную шею, притянула к себе для еще одного жаркого поцелуя. Ноги стали плохо держать женское тело, Хейл еще сильнее прижал малышку к себе. - Так, все. Пойдем, иначе я не удержусь. Мой контроль не вечный. Питер поднял Т/и под попку, крепко ухватывая драгоценную ношу. - Моя маленькая обезьянка. - жаркий поцелуй в шею. - Я не обезьянка. - надула губки, которые так и хотелось не жалеть с поцелуями и небольшими укусами. - Конечно, нет, моя волчица. - Питер! - Т/и стукнула своим кулачком в плечо возлюбленного, тот только засмеялся. Красивая мужская улыбка, завораживала девушку. - Я им помогать не буду. Это проблемы их альфы, зачем мне, одинокому омеге, ввязываться в эту неразбериху? - Ты обещал! - Я не давал обещания, моя девочка. - поудобнее ухватил девушку. - Я говорил, что подумаю.- чмокнул недовольную малышку в носик. - Ну, пожалуйста! Питер, это мои друзья. Разве у тебя таких дружеских отношений не было? - Нет, надеюсь, что не будет. Кто-то мне говорил про желание, не напомнишь кто? - Я. - девушка смешно сморщила носик. - Отлично, я хочу... - Ну? - Хочу... - Не тяни! - Тебя - мягкий поцелуй в щечку. - Когда дойдем до дома. Девушка была обескуражена таким заявлением, она не готова так просто согласиться на его слова из-за того, что сказала слово про желание, выполнять в реальной жизни. Не прокатило. - В пределах разумного! Я еще помню свои слова. - Отлично, в пределах разумности мы и проведем первую нашу ночь. - Нет! Я не готова к такому! Отпусти! - девушка стала пытаться вырываться с такой железной хватки. - Девочка моя, ты еще больше завела меня со зверем. Прекрати противиться! Этот момент в любом случае должен был произойти когда-нибудь. - Нет, слышишь меня?! Только не сейчас! Я не так планировала этот вечер! Мои аргументы вообще засчитываются? - Конечно, нет. - Питер! - опять стукнула мужчину кулачком, снова чистый мужской смех. - Я пожалуюсь! - Кому, малышка? - Кому-нибудь! - Ты даже не представляешь, что я с тобой буду творить. - девушка стала хлюпать носиком, огромное существо в мужчине только довольно высунуло язык и довольно порыкивало Если бы девушка была бы волчицей, то он бы с радостью покусал бы ее ушки, с удовольствием слушая, как она чуть поскуливает под ним. Испытала бы всю прелесть животной течки и ее последствий. Волк блаженно положил морду на лапы, представляя девушку с округленным животиком. Нежная, мягкая, просто невероятно красивая. Любимая. Хейл сразу так и не понял, что стал рычать неся девушку в свою квартиру, она лишь прижималась к нему, такая доверчивая. Посмотрим, что с этого выйдет. Питер втянул воздух, в котором уже имелся запах возбуждения малышки, сводящий его с ума. - Я не мог подумать, что тебя так возбуждает мое рычание. - Сама не знала, когда ты рычишь, то становишься таким родным, немного диким. Все достаточно естественно и очень правильно. - Конечно, правильно. Мы же пара. Истинная. Закрепил свои слова обжигающим поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.