ID работы: 9617644

Пять ночей и одна своя

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Месть

Настройки текста
— Тя-а-ак… — задумчиво сказала я, осматривая деактевированного Фокси.— Как бы тебе живот вспороть? — задумалась я и села на холодный пол. — — Может… Э-э… Бошку отпилить? — я взяла болгарку, — Да, отличная идея. Правда, прикол в том, что я не умею ей пользоваться, — я присоеденила её к розетке, — Но всё бывает в первый раз, даже болгарка… — я завела инструмент.— хотяяя… Нет, — я выключила болгарку, — Я же даже пользоваться не умею. Тогда, как по старинке, — я взяла кувалду и замахнулась назад, стараясь не упасть на спину, так как кувалда была довольно тяжёлая. Я попала прямо в шею. Та погнулась, но не сломалась. Мне понадобилось три удара, что бы снести Фокси голову. — Уф, — я вытерла пот со лба, — тяжёлая она однако, кувалда-то. — Я легла на пол. Осталось ещё трое. Я встала, подошла к столу и взяла планшет. Часа мне хватит по горло. Так как кувалда была тяжёлая, мне пришлось её волочить. Нажав на кнопку «Door», я вышла в Восточный коридор. Никого. — Ну, где вы все?! — закричала я, — Сюда! Смотрите! Бесплатный эндоскелет для костюма! — я прислушалась. Какие-то шаги. Я пошла к источнику звуков. Кажется, это доносилось из кухни. Чтобы не волочить кувалду, я взвалила её на плечи и на цыпочках подкралась к кухне. Зайдя в уже знакомое место я огляделась, в поисках выключателя. Он был рядом с дверью. Я включила свет, но в кухне никого не было. — Что за фигня? — я попыталась назад, пока не уткнулась спиной во что-то жёсткое. Левой рукой я нащупала железный клюв. Я расширила глаза от ужаса. Это была Чика. — Сейчас ты получишь, Уильям, — сказала она и схватила мои плечи. — Я тебе не Уильям, курица, — сказала я и резко развернулась, задев кувалдой Чику. Но она отлетела лишь на метр. — Нет, Уильям, так просто ты не уйдёшь, — она накинулась на меня, но я ударила её по голове, отчего аниматроник упал навзничь. — Это ты сейчас получишь, Чика, — сказала я, демонстративно плюнула на ладони, взяла кувалду и начала лупасить её кувалдой, пусть не так сильно, но эффективно. Я вышла из кухни и пошла дальше, к сцене, там должны быть Фредди или Бонни. — Эй, тостеры! Сюда! — снова закричала я на всё пеццерию. — Ульям вернулся, детка! — думаю, на имя «Уильям» они должны откликнуться. Так оно и было. На меня шли два аниматроника: Фредди и Бонни. — Что ты сделал с Фоксии Чикой?! — закричали они. — А выподойте ко мне и узнаете, — сказала я и побежала на Бонни, который был ближе Фредди. А Бонни побежал на меня. Первым удар нанёс аниматроник. Бонни прыгнул на меня. Я давно привыкла к таким трюкам и увернулась, не забыв зарядить кувалдой по морде Бонни. Аниматроник упал без чувств, так же как и Чика. — Теперь ты, Фредди, — сказала я, демонстративно подкинув кувалду в руках. — Сам напросился, Уильям, — Фредди медленно шёл ко мне хищной походкой, как самый настоящий медведь. Я насторожилась и тоже пошла на него, готовясь к нападению. Так мы и ходили: по кругу, вокруг вымешленной оси. Что может этот аниматроник, если я с кувалдой? Как вообще он меня убьёт? На этот раз удар нанесла я. Я замахнулась кувалдой, но, вдруг, Фредди взял её за конец, тем самым не дав ударить себя. Фредди выхватил кувалду и отбросил в сторону. — Ой, —я попятилась назад, пока не упёрлась в стену. Фредди схватил мне за шиворот и куда-то поволочил. — Ты меня куда тащишь? —спросила я, лениво опустив веки. — В костюм. — ответил Фредди. — Может, не надо? — Надо, Уильям, надо. — А костюм, я извиниюсь, кого? — Золотого Фредди. — Круто, — я сложила руки на груди. Как я поняла, Фредди идёт к служебному помещению. Там и находиться злосчастный костюм. — Вот мои и пришли, — сказал Фредди открыл дверь. — Вон там костюм. Сам залезешь или помочь? — Смешно, — сказала я и послушно пошла к костюму. — Задвинь пружинные фиксаторы, — посоветовал Фредди. — Слушай, Фредди, — сказала и отошла от костюма, — А может договоримся? — Я чину твою «братву», а ты меня отпускаешь, Ферт штейн? — Нет, месть должна оставаться местью, Уильям, — Фредди покачал головой в знак отказа. — Не залезу я туда, — я отвернулась, —сам туда лезь. — Тогда заставлю, — Фредди снова схватил меня за шиворо и отпустил в раскрытый костюм, только без головы. — Твоё последнее слово, Уильям, — сказал Фредди и схватил рычаг костюма. — А что будет, если ты отпустишь рычаг? — Это не одно слово, но хорошо что ты спросил, — сказал Фредди, — Пружинные фиксотары отвечают за то, что бы все железки задвинулись по бокам костюма. Но, едва фиксаторы (а это случится, если попадёт жидкость или ты будешь неправильно двигаться) раскроются, то тебя раздават все «внутренности» костюма. Шанс выжить 0,0001% процент, ты понял? Я кивнула. Фредди надел на меня голову его золотого собрата. — Через секунды две ты ум… — Что? — Фредди больше не говорил. Наверное, уже шесть часов утра и он деактировался. Вдруг что-то щёлкнуло. Это были фиксаторы, их было десять, по пять на каждой стороне. Моё тело начало медленно зажимать. Первым делом я стянула бошку Фреддди отборосила в сторону. —Эть…— я начала вытискиваться из костюма двумя руками. К счастью, мне удалось вылезти из косюма, но моё ногу зажало. — Да вытаскивайся же ты… —прокрихтела я, с трудом вытаскивая ногу. Пришлось вынуть ногу из ботинка, оставив его в костюме. — Не очень-то хотелось, — сказала я и взяла со стены пожарный топор. — Готовся, Фазбер, —я ударила его по лицу топор и по корпусу, по из глазниц и живота не стали выглядывать провода и другие желещки. — Не подлежит восставлению.— я улыбнулась и кинула топор в сторону. Я села к углу, положила голову на стену и… Заснула, впервые за эти шесть злосчастных ночей, с довольной улыбкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.