ID работы: 9617694

Я не сказал - люблю.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранее утро. Продолжительная трель звонка раздражает парня. Он только не давно лёг спать, проработав так долго над новой картиной. Его новым шедевром. Разлепив глаза, он замечает, что только шесть утра. Раздражение накатывает с новой силой. - Кому это я понадобился так рано?! - прошипел омега, сползая с постели. - Может не открывать? - прошептал он, поправил волосы, быстро заглянув в зеркало. Трель продолжает настойчиво бить по слуху Кима, из-за чего он ускорил шаг, дабы наконец увидеть того, кто потревожил его. - Кто?! - слегка раздражённо спросил он. - Полиция. - омега замер. Зачем здесь полиция? Он поспешил открыть дверь. На порог вошли двое мужчин в форме, один из которых пробежался взглядом по омеге. - Ким Тэхен? - парень кивнул. - Да, верно. Что-то случилось? - Вы муж… Чон Чонгука? - Да. С ним…что-то случилось? Что…? - Мы нашли тело Вашего мужа. - холодно произнёс полицейский. Омега мгновенно побледнел. Его руки затряслись. Шум в ушах. - Сегодня в три часа ночи на пирсе Северо-Западного района было обнаружено тело альфы. При нем документы Вашего мужа. - О чем Вы говорите? Чонгук должен вернуться сегодня к обеду. - Мы пробили по базе данных… Это он. - Нам очень жаль, что такое... - проговорил второй альфа. - Уйдите. Вы ошиблись. - Ким Тэ… - Вы меня не слышите?! Покиньте эту квартиру! - омега сильно повысил голос. Офицеры замолкли. - Мы Вам ещё позвоним, Господин Ким. - произнёс старший, уходя. Омега быстро замкнул дверь, направляясь на кухню, где берет телефон, набирая номер мужа. Гудки. Тишина. - Ну же, Чонгуки, возьми трубку. - прошептал он. Ничего. - Ах, ну, конечно. Он же должен сейчас быть в пути. - улыбнувшись, проговорил Ким. - Наверное, сильно устал. Он же постоянно забывает зарядить телефон. Глупый Гуки. - омега направился в спальню.

***

- Тэхен? - парень быстро поднимает трубку, когда раздаётся мелодия звонка. - Ох… Мама? Как Ваши дела? Вы же приедете с папой к нам на выходных? Чонгук обещал, что сможет найти время… Что-то случилось? Мама… - омега услышал всхипы на другом конце телефона. - Тэхен. Малыш… - рыдания. - Мама, что случилось? Мама! - Ким не на шутку стал волноваться. - … Чонгук он… Тебе ещё не сказали? - Что не сказали? - Его тело… Он… - всхлипы. - Мама, что за шутки, а?! - раздраженно проговорил парень. - Вы же знаете, что я их не люблю! - он отключился до того, как мать успела что-то сказать.

***

      За целый день на телефон Кима приходило множество звонков от родителей, друзей, даже от коллег мужа, которые он стал игнорировать после третьего раза, потому что они все почему-то…сожалели. Омега немного волнуется. Уже вечер, а альфы все ещё нет дома. Обычно Чонгук если задерживался, то обязательно предупреждал. А тут…даже на звонки не отвечает. Но ничего, Ким подождёт. Его альфа много работает, потому, возможно, просто забыл предупредить его. Омега уснул, так и не дождавшись мужа.

***

- Нам очень жаль, Господин Ким. - проговорил альфа в белом халате. Омега не понимает, что он делает в морге. И почему перед ним лежит человек, что так похожий на его мужа, на Чонгука. Он не понимает. Ким молча возвращается домой, разогревает ещё вчерашний обед, который он приготовил для Гука, ест. Он ест молча, в тишине, в одиночестве. Почему вдруг стало так тихо? Ким не понимает. На него накатывет истерика, приходит осознание. Осознание того, что на том столе он видел не чужого человека, а своего мужа. Ким падает на пол, не в состоянии подняться. Ему становится тяжело дышать, так как слезы мешают. Он кричит. Кричит, пока не срывает голос. Утром Кима нашёл его друг - Пак Чимин -, который пришёл проведать младшего. Тот лежал на полу, бледный. Все было, как и вчера. - Тэхен. - мягко зовёт друг. - Тэ~. - Пак косается плеча Кима, тот резко отталкивает. - Чимин? Что ты тут делаешь? - Тэхен, тебе надо успокоиться… Пожалуйста, Тэ. Чонгук бы…не хотел бы видеть тебя в таком состоянии. - дрожь. - О-о чём ты говоришь, Чим? Всмысле не хотел бы видеть? - омега улыбается, быстро подскакивает к другу, хватая его за руки. - Ох, я так и знал… Чонгуки жив. - смех. - Боже мой, что за чудовищные шутки у Вас, а? - Тэ~. - тянет Чимин, видя, как глаза Кима загораются. -… Не было ни какой шутки. Тэ… Чонгука больше нет. - Н-но… - Тэхен. - Оставь меня. Оставь меня, Чимин! - Пак вздрагивает, медленно покидает квартиру, тихо закрывая дверь за собой.

***

- Господин Ким, - спустя несколько дней омега снова в морге. - Вы бы хотели провести захоронение или же кремацию Вашего мужа? -… Захоронение. - голос Кима стал безжизненным. Эти дни он не выходил из дома, не отвечал на звонки родных и друзей, игнорировал крики, мольбы впустить, родителей. Ему пришла повестка, вот он и здесь. Омега сильно похудел, пшеничные волосы потускнели, как и карамельные глаза. В нем стало сложно узнать того Кима, что был рядом с… Чонгуком. Он не узнаваем.

***

- Я ведь говорил тебе, Чонгук, чтобы ты не помогал им. - шепчет омега, усевшись на диванчике, на котором он часто вечерами отдыхал с Чонгуком. -… Ты меня не слушал. Зачем тебе, профессору, нужно было обращать внимание, защищать, этих студентов, которые продолжали курить все, что попало?!.. - смех. - Ах, да. Они же могли стать другими, могли понять свои ошибки, а ты решил стать тем, кто им это объяснит. Ну, и как? Помогло?! Нет, Чонгук! Из-за того, что ты пошел им помогать, из-за того, что они знали, что ты им поможешь, ты умер! Чёртовы дети! Твари, которые готовы на все ради наркотиков! Да, ты не знал, что они их принимают, но ты… Чонгук, зачем ты им помогал? Если бы ты этого не делал… - слезы. - ты был бы рядом со мной.

***

- Тепло и уют ушли навсегда… Без Чонгука всё это только холодные вещи… Больше наш…мой дом никогда не оживёт.       "Чонгук, дорогой, в тот день когда мы поженились, в день нашей свадьбы, ты спросил, что я хочу в подарок. Тогда я сказал, что мне ничего не надо. Но теперь я могу лишь молить: вернись ко мне. И пусть я тебя никогда не увижу, обними меня. Больше не отпускай. Никогда.       Я знаю, что ты здесь…рядом. Мне необходимо ощутить твоё прикосновение хотя бы ещё раз. Один раз. Погладь меня по волосам, по спине, прижмись к губам. Скажи, что я самый неуклюжий, но в тоже время самый милый омега в мире. Попроси не стягивать с тебя одеяло по ночам. Шепни ещё раз слово, что заставляло трепетать всего меня изнутри…слово, что помогало мне оживать из раза в раз, когда я падал в пучину отчаяния и безысходности, что было до тебя… ≪Люблю≫.       Чонгук, сколько раз я думал признаться тебе в любви, чтобы услышать ответное признание. Но боялся…боялся показаться навязчивым. Это было глупо. Очень глупо. Теперь ты мне нужен больше, чем когда-либо ещё.       Чонгук, прости меня…пожалуйста… прости… Я не смогу жить без тебя. Ты был моей жизнью, единственной соломинкой, за которую я цеплялся, и вот теперь не осталось ничего. Только пустота, страх и…отчаяние, от которого спасал меня…лишь ты.

***

Хочется стать маленьким и незаметным. Хочется исчезнуть. Хочется умереть.

***

Скоро мы встретимся, любимый. Прости…".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.