ID работы: 9617718

Чашка Чая

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Тогхтик бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
      Была тишина, которая все больше и больше начала заменяться шепотами.       — Это... Костя? — Тортик и Нидли были мягко говоря в ахуе, они не могли поверить своим глазам и ушам, в случае Андрея.       — Меня подставили, пожалуйста поверьте мне... — говорил Костя, которого провожали к полицейской машине. Всех учеников пропустили в школу.       Все вокруг только и говорили об утреннем инциденте. Когда Алина вошла в класс она сразу же подошла к Тане с Настей, из-за беспокойства о подруге, ведь ее "близкого" человека задержали по такой серьезной причине.       — Эй, ты как? — с волнением в голосе спросила девушка.       — Не знаю, я думала, что он человек которому можно доверять, даже если вы в ссоре, а теперь даже не знаю что и думать, — Таня сидела на стульчике и смотрела в пол, — такое ощущение, будто бы он может скрывать все что угодно теперь.       — Может быть он говорит правду, что его подставили? — говорит Алина.       — Честно, не знаю, просто надеюсь что это так, — Таня легла на парту, — но если он все таки врет, то придется забыть этого человека, чтобы просто не быть обманутой снова.       В коридорах зазвучал звонок на урок и именно в эту секунду в класс зашел учитель, который видно был не в настроении и сразу начал кричать. Тортик и Настя сели на свои места.       На перемене Алина и Таня решили пойти в столовую, "отвлечься" что-ли. Там они встретили Пашу и Ильдара. Они поговорили немного о том как у кого дела, и дошли к теме о Косте.       — Не волнуйся из-за него, — Шейн пытался поддержать Таню.       — Да все в порядке, я просто чувствую небольшое разочарование в нем, но я просто надеюсь что это неправда, — с неловкой улыбкой сказала девушка.       — А почему она должна за него волноваться? Они же расстались, почему она должна волноваться о бывшем? — спросил Ильдар, держа в руке сок, но после этого вопроса Тортик угрожающе на него посмотрела, — Ладно, молчу, — он махнул плечами вверх, а потом продолжил пить сок.       — Ну, он прав так-то, хах, — Таня почесала затылок.       — Но ваши отношения шли к налаживанию, он уже не просто бывший на которого можно полностью забить, — сказала Алина Тане.       — А, неважно, — Таня отмахнулась и пошла покупать себе что-то поесть.       Шейн и Ильдар пошли к себе в класс. Но теперь девушек нашел Андрей, он поинтересовался как они.       — Давайте все пойдем куда-нибудь сегодня после школы, нам всем нужно отвлечься, — предложил Нидли.       — Ну, на самом деле даже если не сильно хочется, но это хорошая идея, особенно для тебя, — Алина немного толкнула плечом Таню.       — Я и не хотела отказываться.       В итоге собрались после уроков около школьных ворот оказались Таня, Тортик, Андрей, Денис и Шейн с Ильдаром. Настя отказалась отмахнувшись тем, будто ее ждут дома для какого-то дела, так это или нет - никто не знает.       Сначала все планировали отправиться просто в кафе, но Юки настаивал пойти в караоке, так как считал что просто покушать будет скучно. Его поддержал Андрей, но остальные согласились туда пойти, только если эти двое платят, потому что много денег с собой не было.       В этом караоке не было очень много людей, и это всех радовало, ведь за приватную комнату не хотели платить, а позориться перед всеми не хотелось. В итоге первыми все таки пошли Паша и Ильдар, точнее их заставили первыми петь. Они пели слезливую романтическую песню. Вовремя их вокала казалось что они полностью прочувствовали песню, и отдавались на все 100. Их "выступление" закончилось страстными взглядами друг другу в глаза.       В итоге, слезливым было только начало. Все остальные разы пели в основном веселые песни. Например Тортик с Таней пели фирменную "Все решено" от Валентина Стрыкало.       — Ну и в общем, я подскользнулся и покотился вниз, у меня здесь синяк остался, хоть и было мягко из-за снега, — Андрей показал руку, точнее место там где был синяк, — после этого я подумал, что наверное нужно пить хотя бы раз в месяц, а не почти каждый день...       После трагической истории все дружно посмеялись с Нидли, и о его попытке уменьшить количество употребляемого алкоголя.       Ребята очень хорошо провели время. Настолько хорошо, что их выгнали из-за того что они мешали другим посетителям, которых со временем их пребывания в данном заведение становилось больше.       Таня и вправду почувствовала себя лучше, она даже не думала о Косте вовремя их посиделок. Она поняла, что будет как будет. И как ей говорил Шейн, не волноваться об этом, ведь ее волнения ничего не изменят. Девушка благополучно вернулась домой и уснула сладким сном, решив не делать уроки.       Настал новый день. "Новый день, новые приключения", - так подумала девушка, но потом увидела дождь за окном. Ей он нравился, но только за окном, а ведь ей еще идти пешком. Но ей повезло, когда Таня вышла из своей комнаты, отец ей сообщил, что сосед подвезет ее в школу.       В школе все было больно тихо, никто уже не говорил о вчерашнем, будто бы все забыли.       — Я вчера гуляла с Андреем, мне было неловко немного, хах, — рассказывала Алина Тане.       — Что? Это вы после караоке успели? — немного удивленно спрашивает Таня.       — А? Какое караоке?       — Так мы же вчера вшестером были в караоке, ты пила что-ли? — с небольшим сарказмом сказала последние слова Таня.       — Нет, наверное тебе приснилось, — Тортик поставила голову на свою руку.       — Да нет, это же не может быть сном, — серьезно говорит девушка, — вчера же еще у Кости в рюкзаке обнаружили наркотики, — Таня встала с парты и только руки поставила на парту.       — Что? Какие еще наркотики? — с недоумением спросила Алина, — Наверное пила здесь ты, — после чего она громко засмеялась.       — Да нет же, мне не могло это присн... — девушка не успевает договорить как в класс резко входит учитель. Из коридора слышен звук сигнализации.       — Все быстро на выход! — кричит старая женщина, — Пожар! Всем выйти на улицу!       Началась паника. Кто-то начал собирать вещи, а кто-то резко выбежал из класса. Таня с Алиной взяли только все самое важное, и побежали к выходу из здания.       Когда девушки вышли из школы, они увидели яркий пожар в одной из частей школы. "Как он может быть таким сильным?" - подумала Таня. На улице была очень большая кучка детей, все были в панике. А кто-то начал снимать данное "шоу" на телефон. Таких людей учителя ругали.              Девушка начала пытаться искать глазами других, но в итоге она наткнулась на одного подозрительного человека, который был в черном худи и стоял отдельно от кучки детей. Таня начала всматриваться в него, но внезапно человек снял с себя капюшон. Это оказался Костя, он ярко улыбнулся и помахал рукой .       — Таня, просыпайся! Ты опаздываешь, — парень слегка ударил подушкой девушку. Это был ее брат.       — Все, я проснулась, иди отсюда, — немного агрессивно сказала брюнетка(пхахп бля я просто не хочу снова писать Таня или девушка).       Очухавшись, осознав где она, кто она, девушка наконец-то проснулась. И в недоумении начала вспоминать что только что ей снилось.       — Что блять?... — вслух сказала Таня, не заметив что ее старший брат все еще не вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.